395 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 157

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 206 Следующая
Astreya, от Lexy почти десяток схожих вопросов по всем темам форума, настолько ли этому пользователю нужна вся эта информация? Мне вот почему-то даже отвечать на такое не хочется.
0
а лично мне нравится такая модель туфель как "деленка" (не знаю, может "делёнка").
Они выглядят вот так (модель под номером 17).
Безуспешно ищу светлые, но ныне они не в моде почему-то, очень ограниченное количество в продаже. А что есть - как-то не побуждает к покупке.:( (У меня есть чёрные от "М-shoes", очень красивые) .
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Анастасия пишет:
Astreya, от Lexy почти десяток схожих вопросов по всем темам форума, настолько ли этому пользователю нужна вся эта информация? Мне вот почему-то даже отвечать на такое не хочется.
эвона как... Я-то не слежу за всеми темами.
ТОгда не будем кормить троллей :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
а можно расширенные исходные данные?
может это не тролль.. но при такой степени тупизма вопросов стоит ли расширять... исходные данные? 8)
0
Цитата
Так, неужели ни у кого из форумчан нет обуви из Центро или Центробуви? И прямо вот так ни разу там ничего не покупали?
Представляете, я покупала и оба раза - довольно удачно:) Кожаные полусапоги на нат.меху и кожаные туфли. Правда, это было лет 5 назад или даже больше. Последние годы изредка захожу в "ЦентрОбувь", если по пути попадается, но что-то похоже, кожаного там почти не осталось.
0
В общем, благодаря советам форумчан, купила себе туфли, которые искала. Поначалу ориентировалась на Планету Обуви. Поскольку ехать так далеко напрасно мне не очень-то хотелось, то позвонила в магазин и уточнила наличие белых туфлей 35 размера. Ответили, что представлено их очень мало и предложили сказать номер модели с сайта и они ответят есть она или нет. Цены на туфли от 2450 рублей, мне кажется это дорого.
Как вариант рассматривала посещение рынка на Автозаводской. Но и туда, опять-таки не доехала. Все нужное оказалось ближе.

Туфли были найдены в Сити-Обуви на проспекте Мира. Причем очень удивило и порадовало наличие белого цвета 35 размера, да и еще мой любимый производитель Тамарис. И цена - она ниже чем в Планете обуви. Приобрела нужные туфли за 1795 руб., очень удобные.

P.S. Мне не подошел 35, взяла 36, так что, кому нужны маломерки еще могут успеть.
Цитата
Анастасия пишет:
Так, неужели ни у кого из форумчан нет обуви из Центро или Центробуви? И прямо вот так ни разу там ничего не покупали?
Иногда я покупаю  в "Центрообуви" на распродажах обувь "Blanca Bella", вполне довольна, недорого и хватает на пару сезонов интенсивной носки.:)
0
Кстати, вот нашла фототуфель, которые я приобрела. Это новинка. Реально они очень удобные и мягкие.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Кстати, вот нашла фото туфель, которые я приобрела.
Симпатичные... Но каблук 8,5 см я бы невысоким не назвала;)
0
Цитата
Анна пишет:
Симпатичные... Но каблук 8,5 см я бы невысоким не назвала;)
Это да, не низкие, но совершенно не чувствуется, что каблук 8,5, хотя на всякий случай измерила :D.
0

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение