Astreya, от Lexy почти десяток схожих вопросов по всем темам форума, настолько ли этому пользователю нужна вся эта информация? Мне вот почему-то даже отвечать на такое не хочется.
а лично мне нравится такая модель туфель как "деленка" (не знаю, может "делёнка"). Они выглядят вот так (модель под номером 17). Безуспешно ищу светлые, но ныне они не в моде почему-то, очень ограниченное количество в продаже. А что есть - как-то не побуждает к покупке. (У меня есть чёрные от "М-shoes", очень красивые) .
Анастасия пишет: Astreya, от Lexy почти десяток схожих вопросов по всем темам форума, настолько ли этому пользователю нужна вся эта информация? Мне вот почему-то даже отвечать на такое не хочется.
эвона как... Я-то не слежу за всеми темами. ТОгда не будем кормить троллей
Так, неужели ни у кого из форумчан нет обуви из Центро или Центробуви? И прямо вот так ни разу там ничего не покупали?
Представляете, я покупала и оба раза - довольно удачно:) Кожаные полусапоги на нат.меху и кожаные туфли. Правда, это было лет 5 назад или даже больше. Последние годы изредка захожу в "ЦентрОбувь", если по пути попадается, но что-то похоже, кожаного там почти не осталось.
В общем, благодаря советам форумчан, купила себе туфли, которые искала. Поначалу ориентировалась на Планету Обуви. Поскольку ехать так далеко напрасно мне не очень-то хотелось, то позвонила в магазин и уточнила наличие белых туфлей 35 размера. Ответили, что представлено их очень мало и предложили сказать номер модели с сайта и они ответят есть она или нет. Цены на туфли от 2450 рублей, мне кажется это дорого. Как вариант рассматривала посещение рынка на Автозаводской. Но и туда, опять-таки не доехала. Все нужное оказалось ближе.
Туфли были найдены в Сити-Обуви на проспекте Мира. Причем очень удивило и порадовало наличие белого цвета 35 размера, да и еще мой любимый производитель Тамарис. И цена - она ниже чем в Планете обуви. Приобрела нужные туфли за 1795 руб., очень удобные.
P.S. Мне не подошел 35, взяла 36, так что, кому нужны маломерки еще могут успеть.