402 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 158

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 206 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Туфли были найдены в Сити-Обуви на проспекте Мира. Причем очень удивило и порадовало наличие белого цвета 35 размера, да и еще мой любимый производитель Тамарис. И цена - она ниже чем в Планете обуви.
с покупкой! Простые, но очень элегантные туфли, а если удобные и мягкие, так не раз еще пригодятся.
и я свой плюсик честно заработал. 8) Вообще, нравится мне Сити-Обувь, особенно когда там скидки. Подбор брендов толковый, наверняка каждый себе что-нибудь найдет. Если говорить про женские, наряду с упоминавшимися Tamaris, Gabor, Caprice и т.д., есть такие как BCBG и Jessica Simpson, интересно, еще кто-нибудь их в РФ возит? Правда, я в женской обуви полный ламер, но вот такие и такие, да за 2 с половиной тысячи мне нравятся. Scandia опять же, сейчас за очень вменяемые деньги.
А еще у них есть кеды "Советский разведчик" 8)
Синто, побойтесь сами знаете кого! 2,5 тыс. за кожзам :o
- это не айс!
К тому же, лично мне не нравятся такие туфли - наглухо закрытые сзади, но зато мысок открытый! Пару раз отдавят в транспорте -  и всё, можно инвалидность оформлять :D

Я  сама собираюсь тоже именно на Проспект Мира в Сити-обувь, ибо ближе всего к работе, плюс, на витрине кричащие наклейки о ликвидации "старых" моделей... Интересно, что останется - самые маленькие размеры, или же самые большие?  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
а можно расширенные исходные данные?
может это не тролль.. но при такой степени тупизма вопросов стоит ли расширять... исходные данные? 8)
вот какой же Вы злой! а может, там 17-летняя девочка, только-только выпустившаяся из детдома, не знающая жизни? ;)
0
Цитата
Astreya пишет:
Синто , побойтесь сами знаете кого! 2,5 тыс. за кожзам :o - это не айс!
первые туфли - написано кожаные. Вторые - да, кожзам, не буду ничего говорить за них, хотя искусственная кожа тоже разная бывает, тут уже надо смотреть на бренд, BCBGeneration это или, скажем, Centro. ;) Кстати, для транспорта могу Dr.Martens посоветовать, кто вздумает вам что-нить отдавить, ногу подвернет. 8)
девочке замуж выйти ума хватило? значит и на знание жизни должно хватить
0
Цитата
Синто пишет:
с покупкой! Простые, но очень элегантные туфли, а если удобные и мягкие, так не раз еще пригодятся.
и я свой плюсик честно заработал. 8)
Спасибо! Плюсик заработан честно - прямое попадание в цель, мало того, что Сити-обувь, так и еще на проспекте мира:D.
Кстати, есть Сити-обувь и в ТЦ "XL" на Дмитровском шоссе, но там очень маленький отдел, рядом соседствует магазин Вещь. На проспекте Мира выбор больше.

Цитата
Синто пишет:
А еще у них есть кеды "Советский разведчик" 8)
А с этой маркой я впервые столкнулась в магазинах обуви "Ж", правда по размеру ничего не нашла. И там не только кеды, но по-моему мокасины и еще что-то было.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Кстати, есть Сити-обувь и в ТЦ "XL" на Дмитровском шоссе, но там очень маленький отдел, рядом соседствует магазин Вещь. На проспекте Мира выбор больше.
Они еще в Лианозово, в МЕГе-Химки. Но на проспекте Мира, как я понимаю, флагманский магазин.
0
Большой выбор так же в Сити-обувь в ТЦ Пятое Авеню. Я там периодически что-нибудь приобретаю.
0
Никогда в жизни не куплю больше в RESPECT!!! В магазине их обрызгивают что ли???
ботинки "пахнут" каким то своим запахом уже 2 месяца лежат на балконе и не выветриваются! один раз одел и на весь офис пахло китайской кожей или химией:evil:. Выкидывать жалко, одевать не возможно(((
0
Цитата
Иван Ленивцев пишет:
один раз одел и на весь офис пахло китайской кожей или химией
если они сделаны из китайской кожи, то вряд ли будут пахнуть лотосами.8)

hfcvec, насколько я помню, в "5 авеню" у них обычный магазин. В Меге или на пр-те Мира гораздо больше.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Синто , побойтесь сами знаете кого! 2,5 тыс. за кожзам :o - это не айс!
первые туфли - написано кожаные. Вторые - да, кожзам, не буду ничего говорить за них, хотя искусственная кожа тоже разная бывает, тут уже надо смотреть на бренд, BCBGeneration это или, скажем, Centro. ;) Кстати, для транспорта могу Dr.Martens посоветовать, кто вздумает вам что-нить отдавить, ногу подвернет. 8)
девочке замуж выйти ума хватило? значит и на знание жизни должно хватить
первые хоть и кожа снаружи, но с иск.подкладкой, а это тоже ну его на фиг.
И неважно какой бренд, кожзам - он и есть кожзам, пусть и высококачественный.
Насчёт отдавить ногу - вот, как чувствовала, когда говорила об этом. Вчера в метро старушка-божий одуванчик, на мизинец мне всем своим весом припала, что я не выдержала, от боли взвыла. Она, конечно, рассыпалась в извинениях, но время вспять не повернёшь, палец болел долго ещё.
Мартенсы очень уважаю, но не идут они к моему субтильному образу, и, кажется, малых размеров там нет (раньше не было, по крайней мере).
А насчёт девочки Вы опять неправ - что, для того чтоб стать семейным  человеком, надо много ума? Нужны всего лишь паспорт, госпошлину оплатить и второй участник событий. :D

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение