Анастасия пишет: Туфли были найдены в Сити-Обуви на проспекте Мира. Причем очень удивило и порадовало наличие белого цвета 35 размера, да и еще мой любимый производитель Тамарис. И цена - она ниже чем в Планете обуви.
с покупкой! Простые, но очень элегантные туфли, а если удобные и мягкие, так не раз еще пригодятся. и я свой плюсик честно заработал. Вообще, нравится мне Сити-Обувь, особенно когда там скидки. Подбор брендов толковый, наверняка каждый себе что-нибудь найдет. Если говорить про женские, наряду с упоминавшимися Tamaris, Gabor, Caprice и т.д., есть такие как BCBG и Jessica Simpson, интересно, еще кто-нибудь их в РФ возит? Правда, я в женской обуви полный ламер, но вот такие и такие, да за 2 с половиной тысячи мне нравятся. Scandia опять же, сейчас за очень вменяемые деньги. А еще у них есть кеды "Советский разведчик"
Синто, побойтесь сами знаете кого! 2,5 тыс. за кожзам - это не айс! К тому же, лично мне не нравятся такие туфли - наглухо закрытые сзади, но зато мысок открытый! Пару раз отдавят в транспорте - и всё, можно инвалидность оформлять
Я сама собираюсь тоже именно на Проспект Мира в Сити-обувь, ибо ближе всего к работе, плюс, на витрине кричащие наклейки о ликвидации "старых" моделей... Интересно, что останется - самые маленькие размеры, или же самые большие?
Astreya пишет: Синто , побойтесь сами знаете кого! 2,5 тыс. за кожзам - это не айс!
первые туфли - написано кожаные. Вторые - да, кожзам, не буду ничего говорить за них, хотя искусственная кожа тоже разная бывает, тут уже надо смотреть на бренд, BCBGeneration это или, скажем, Centro. Кстати, для транспорта могу Dr.Martens посоветовать, кто вздумает вам что-нить отдавить, ногу подвернет. девочке замуж выйти ума хватило? значит и на знание жизни должно хватить
Синто пишет: с покупкой! Простые, но очень элегантные туфли, а если удобные и мягкие, так не раз еще пригодятся. и я свой плюсик честно заработал.
Спасибо! Плюсик заработан честно - прямое попадание в цель, мало того, что Сити-обувь, так и еще на проспекте мира:D. Кстати, есть Сити-обувь и в ТЦ "XL" на Дмитровском шоссе, но там очень маленький отдел, рядом соседствует магазин Вещь. На проспекте Мира выбор больше.
Цитата
Синто пишет: А еще у них есть кеды "Советский разведчик"
А с этой маркой я впервые столкнулась в магазинах обуви "Ж", правда по размеру ничего не нашла. И там не только кеды, но по-моему мокасины и еще что-то было.
Анастасия пишет: Кстати, есть Сити-обувь и в ТЦ "XL" на Дмитровском шоссе, но там очень маленький отдел, рядом соседствует магазин Вещь. На проспекте Мира выбор больше.
Они еще в Лианозово, в МЕГе-Химки. Но на проспекте Мира, как я понимаю, флагманский магазин.
Никогда в жизни не куплю больше в RESPECT!!! В магазине их обрызгивают что ли??? ботинки "пахнут" каким то своим запахом уже 2 месяца лежат на балконе и не выветриваются! один раз одел и на весь офис пахло китайской кожей или химией:evil:. Выкидывать жалко, одевать не возможно(((
Astreya пишет: Синто , побойтесь сами знаете кого! 2,5 тыс. за кожзам - это не айс!
первые туфли - написано кожаные. Вторые - да, кожзам, не буду ничего говорить за них, хотя искусственная кожа тоже разная бывает, тут уже надо смотреть на бренд, BCBGeneration это или, скажем, Centro. Кстати, для транспорта могу Dr.Martens посоветовать, кто вздумает вам что-нить отдавить, ногу подвернет. девочке замуж выйти ума хватило? значит и на знание жизни должно хватить
первые хоть и кожа снаружи, но с иск.подкладкой, а это тоже ну его на фиг. И неважно какой бренд, кожзам - он и есть кожзам, пусть и высококачественный. Насчёт отдавить ногу - вот, как чувствовала, когда говорила об этом. Вчера в метро старушка-божий одуванчик, на мизинец мне всем своим весом припала, что я не выдержала, от боли взвыла. Она, конечно, рассыпалась в извинениях, но время вспять не повернёшь, палец болел долго ещё. Мартенсы очень уважаю, но не идут они к моему субтильному образу, и, кажется, малых размеров там нет (раньше не было, по крайней мере). А насчёт девочки Вы опять неправ - что, для того чтоб стать семейным человеком, надо много ума? Нужны всего лишь паспорт, госпошлину оплатить и второй участник событий.