Анастасия пишет: Кстати, есть Сити-обувь и в ТЦ "XL" на Дмитровском шоссе, но там очень маленький отдел, рядом соседствует магазин Вещь. На проспекте Мира выбор больше.
Они еще в Лианозово, в МЕГе-Химки. Но на проспекте Мира, как я понимаю, флагманский магазин.
флагман, значит? Эх, и когда я туда попаду... А я зашла в Сити-обувь на Академической и чуть не рассмеялась - там на витринах те же самые модели, что и полгода назад. И - вообще, судя по тамошнему ассортименту, у нас только 2 сезона. Причём лето - самый длинный сезон. Демисезонной обуви - мизер, распродажа зимы и сплошное лето, лето, лето...
Синто пишет: Подбор брендов толковый, наверняка каждый себе что-нибудь найдет.
Вот уж не знаю... Я не так давно зашла в Сити-обувь в Вейпарке, и там была акция "3 пары детской обуви по цене 1" или что-то похожее, я уже губу раскатала, что каааак сейчас накуплю на все сезоны))) и обломалась. Я даже ОДНУ пару выбрать не смогла, не то что три... в основном кожзам, и все такое грустно-страшное... Но в Вейпарке вообще Сити-обувь неудачный, не первый раз замечаю.
Цитата
Синто пишет: Кстати, для транспорта могу Dr.Martens посоветовать
Лучше Гриндерсы - у них в мыске металлический "стакан", у Мартинсов вроде нет такого. Я Гриндерсы в студенческие годы носила, на них не то что наступать можно было - на них можно было прыгать, а ногам - хоть бы хны
Astreya пишет: А там сейчас есть что-нибудь приличное? Или всё-таки уровень Центробуви?
Не знаю что про женскую обувь, но мужская обувь там плохая. У купленных ботинок за две недели отвалилась подошва. Брал по-моему за полторы тыс. А вот Цетробувь мне больше нравится, там выбор больше. Ботинки долго носятся.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
nashka пишет: Вот уж не знаю... Я не так давно зашла в Сити-обувь в Вейпарке, и там была акция "3 пары детской обуви по цене 1" или что-то похожее, я уже губу раскатала, что каааак сейчас накуплю на все сезоны))) и обломалась. Я даже ОДНУ пару выбрать не смогла, не то что три... в основном кожзам, и все такое грустно-страшное... Но в Вейпарке вообще Сити-обувь неудачный, не первый раз замечаю.
так может причина в том, что в Вейпарке Сити-обувь неудачный? И потом, вы детскую обувь смотрели? Или завоза не было давно. В общем, бывает всякое. Гриндера еще более отвязные, чем мартенсы. У мартенсов стальной мысок тоже есть, наберите в поиске.
Darclin пишет: Не знаю что про женскую обувь, но мужская обувь там плохая. У купленных ботинок за две недели отвалилась подошва. Брал по-моему за полторы тыс. А вот Цетробувь мне больше нравится, там выбор больше. Ботинки долго носятся.
Берите Rieker - отличная обувь. Центрообувь исходя из их цен - обувь из картона. -))