331 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 160

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 206 Следующая
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Игорь Малетин пишет:
Берите Rieker - отличная обувь
Выборочно отличная обувь. Там, где нет кожзама на подкладке. ;)
аха, как точно! Я добавлю - а ещё, где нет кожзама вообще, и где обувь не прошитая, а проклеенная.

Вчера зашла наконец-то в Сити-обувь на Проспекте Мира, 122. Да, обуви много, а выбрать нечего, как всегда.:cry: Ещё раз повторюсь - судя по ассортименту обувных магазинов, впечатление, что в России после зимы почти сразу же наступает лето, причём, оооочень длинное.
Летней обувки - море! Демисезонной - буквально почти пара-тройка моделей, остатки ещё меньше по количеству, чем по зимнему ассортименту.
Если мне приглянется какая-нибудь модель - она обязательно оказывалась или полностью из кожзама, или частично. Вчера таким образом "примерялась" к демисезонным туфлям-ботинкам.
Модели из кожзама фирмы Jana увидела впервые... По цене в 1500-1900 руб.
Из "Рикер" что-то ничего на первый взгляд не приглянулось, ассортимент как всегда "колхозный" :D (да простят меня их фанаты),да и подошва слишком тонкая, не люблю такую. Что характерно цена на модели "Рикер" практически одинаковы в Сити-обувь и парочке каких-то магазинов по соседству, хотя модели различаются.
А вообще, жутко не нравится очередная "мода" на открытые мыски для летней обуви. Даже балетки стали делать с открытыми мысками... Или если с закрытым, то обязательно убогие Т-образне ремешки, как на рикеровской обувке.
Уже вчера мысленно примеряла, что будет, если у рикеровских летних туфель-деленок отрезать этот дурацкий Т-образный ремешок - будут держаться на ноге или нет?:|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Игорь Малетин пишет:
Берите Rieker - отличная обувь
Выборочно отличная обувь. Там, где нет кожзама на подкладке. ;)
аха, как точно! Я добавлю - а ещё, где нет кожзама вообще, и где обувь не прошитая, а проклеенная.
Не могу не присоединиться! Я свои "рикеровские" полусапожки относила сезон - много выводов для себя сделала, и главный - о малопригодности в осенне-зимний период обуви с прошитой подошвой!

Цитата
Astreya пишет:
Что характерно цена на модели "Рикер" практически одинаковы в Сити-обувь и парочке каких-то магазинов по соседству, хотя модели различаются.
А мне кажется, что "Рикер" делает очень однообразную обувь... Смотришь на витрину - стоит куча одинаковых сапог (мокасин, сабо и т.д.) Подходишь поближе - нет, не совсем одинаковые, но однотипные.
Кстати, у немецкой обуви стала замечать такую вещь - одинаковые модели представлена у разных производителей. Видела две абсолютно идентичные пары мокасин : на одной производителем значился "Рикер", на другой - "Тамарис" (лейбл производителя стоял на стельке). Правда, видела в разных магазинах и с разницей в месяц, поэтому не получилось сравнить цены...

Цитата
Astreya пишет:
А вообще, жутко не нравится очередная "мода" на открытые мыски для летней обуви.  Или если с закрытым, то обязательно убогие Т-образне ремешки, как на рикеровской обувке.
Ага, и я такое не люблю. Эти вырезы на мыске так натирают пальцы в жару...
0
Сегодня забрела в магазин "Финнская обувь" в ТПУ "Планерная". Глаза разбежались - туфель демисезонных марки Янита выбор большой и размеры всякие. Цена в среднем 4800. Я померила несколько пар. Очень понравилось, но жаба села на грудь. Также там есть обувь Ара и Рикер.
0
Цитата
Не могу не присоединиться! Я свои "рикеровские" полусапожки относила сезон - много выводов для себя сделала, и главный - о малопригодности в осенне-зимний период обуви с прошитой подошвой!
а помнится, мы с Вами беседовали об этих полусапожках ранее. Я свои даже хотела вернуть, но, перелопатив, кучу информации в Инете, поняла, что  это ни разу не брак (промокание прошитой обуви, ТОЛЬКО лишь прошитой). Лично я свои полусапожки весь этот период ношу на работе (и сейчас ещё в них :)), потому относительно довольна.
Цитата
забрела в магазин "Финнская обувь"... Также там есть обувь Ара и Рикер.
как интересно! Клон магазинов "Немецкая обувь"?
0
Цитата
А мне кажется, что "Рикер" делает очень однообразную обувь..
Цитата
Ага, и я такое не люблю. Эти вырезы на мыске так натирают пальцы в жару...
Про однообразность - в чём-то Вы правы, особенно, лёгкие модели этим грешат, Но ведь как удобно в них! (говорят)
Открытые мыски кому-то натирают, а кого-то раздражают, а мне просто не нравятся такие модели. Туфли с открытыми мысками - убогое изобретение, ИМХО. Все колготки/чулки сразу вдрызг рвутся, в транспорте сразу же начинают наступать на ноги, и всё такое... :| и что плохо - попробуй-ка найди альтернативу (даже в нынешних условиях экономики, когда, вроде бы, всё есть)...
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
магазин "Финская обувь"... Также там есть обувь Ара и Рикер.
как интересно! Клон магазинов "Немецкая обувь"?
Не совсем, там упор именно на финскую "Яниту" (большой выбор при крохотной площади самого магазинчика), а "Рикер" с "Арой" - так, для разнообразия ассортимента.

Цитата
Astreya пишет:
а помнится, мы с Вами беседовали об этих полусапожках ранее. Я свои даже хотела вернуть, но, перелопатив, кучу информации в Инете, поняла, что это ни разу не брак (промокание прошитой обуви, ТОЛЬКО лишь прошитой). Лично я свои полусапожки весь этот период ношу на работе (и сейчас ещё в них :)), потому относительно довольна.
Беседовали, помню. И, в общем-то, тоже считаю себя довольной ( в сухую погоду носить одно удовольствие - колодка-то очень удобная), но больше такого не куплю!:( При этом, поскольку от промокания всё равно не упастись, отодрала несъемные стельки и пользуюсь вкладными - их просушить гораздо легче, да и заменить можно. Отнесла вчера, по завершении сезона, в ремонт - менять набойки, так что планирую полусапожки ещё сезон носить.
0
Цитата
менять набойки, так что планирую полусапожки ещё сезон носить
конечно, носить, что же с ними ещё делать-то...
А на моих  нет набоек :|
0
Цитата
Игорь Малетин пишет:
Берите Rieker - отличная обувь.
учитывая описанные в этой теме проблемы плюс собственный опыт - выборочно хорошая обувь. К тому же стиль не всем может понравиться (не "колхозный" конечно, а скорее для дяденек и тётенек 8)). А так да, Rieker рекомендуем.

Цитата
Astreya пишет:
в транспорте сразу же начинают наступать на ноги, и всё такое...
Как увидят? вотгады! Правда сочувствую.8)
0
Цитата
(не "колхозный" конечно, а скорее для дяденек и тётенек
тиресна, я тогда кто? :D Тогда уж надо сказать - для пожилых тётенек.
Цитата
Как увидят? вотгады! Правда сочувствую.
:D я, наверное, косноязычно выразилась. Давненько не носила обувь с открытыми мысками, но, когда носила, сразу чувствовались все "насильственные прикосновения" в транспорте,  потому и казалось, что все сразу нарочно начинают наступать. :D
Да и пыли со всякой мелкой гадостью всегда набивается в такую обувь... Потому и не люблю.
Изменено: Astreya - 18 Апреля в 17:19
0
Цитата
Astreya пишет:
тиресна, я тогда кто? :D Тогда уж надо сказать - для пожилых тётенек.
мы с вами пожилые тётенька и дяденька?:o
Цитата
Astreya пишет:
Да и пыли со всякой мелкой гадостью всегда набивается в такую обувь... Потому и не люблю.
тиресна, а летом вы исключительно в закрытой обуви ходите?
0

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение