Я - точно нет, а как Вы - не знаю, мне отсюда не видать. Мне-то как раз и не нравится рикеровский дизайн, через силу купила зимние полусапожки Да, я летом хожу в обуви с закрытыми мысками. В крайнем случае, в босоножках на платфоме, чтоб от земли повыше было.
чёй-то? Вы, наверное, не совсем представляете разницу между "закрытой мужской обувью" и ЖЕНСКОЙ летней обувью с закрытыми мысками Например, вот такие туфли. Они с закрытым мыском, но вся их концепция - летняя, не так ли? ТАк вот, у меня летняя обувь ещё более ажурная, так что никакого мазохизма.
Цитата
На самом деле не надо так уж на рикеровский дизайн. Мужская зимняя и демисезонная обувь у них внешне вполне приличная.
а где я хоть слово упоминала про мужскую обувь? Я веду разговор исключительно про женские модели, тем более, про лёгкие модели, потому как зимняя у них и женская - вполне-вполне. А мужскую обувь очень сложно испоганить каким-то "не таким" дизайном, ИМХО.
21 апреля Rendez-vous празднует свой двенадцатый День рождения. В этот день в магазине Rendez-vous в Охотном ряду покупателей ждут вкусные угощения, цветы и море сюрпризов, один из которых - дополнительная скидка 5% к картам «Privelege» номиналом до 20% включительно.
Зашла сегодня в обувной дисконт на Авангардной (об этом магазине я уже писала несколько страниц назад) - искала себе босоножки. Вывеску "Josef Seibel & Friends" от входа уже убрали - теперь магазин значится как "Дисконт обуви европейских марок". На ассортименте смена вывески не сказалась никак - в продаже все те же "Gabor", "Tamaris", "Rieker", "Ara", "Caprice", "K&S", "Josef Seibel", "Peter Kaiser" и т.д. Скидки от первоначальной цены на обувь разные - судя по ценникам, от 30 до 70%. Размерные ряды неполные - магазин всё же дисконтный. Обнаружила, что кроме большого торгового зала есть небольшая выгороженная площадь, где продается уцененная обувь. Там цены совсем смешные (текстильные летние туфли "Tamaris" за 499 рублей, например, или кожаные сабо той же марки за 700), но обувь с недостатками - отсутствие части декоративных элементов, потертости, желтизна и пятна на светлых туфлях... Как я поняла из объяснений продавщицы, магазин относится к сети, в которую входя пресловутый "Josef Seibel & Friends", а также "Сити-Обувь" и "Ж". Босоножек, кстати, я так и не смогла себе подобрать, зато моей добычей стали закрытые туфли "Paul Green" (больше похожие на ботиночки) - и всего за 1600 рублей!
Анна пишет: Вывеску "Josef Seibel & Friends" от входа уже убрали
В Золотом Вавилоне этот магазин тоже закрыли. А я так много там удачных покупок сделала... Может, все-таки откроют после ремонта и назовут по-другому?.. С покупочкой!
Спасибо! Я в поисках фотографии обнаружила, что в фирменном интернет-магазине "моя" модель продается за 4500 - и это ещё считается сниженной ценой (первоначальная обозначена как 6990).