Наверное все от марки зависит. Я смотрю как правило gabor (нога широкая, их колодка подходит) - я бы не сказала, что цена в инете существенно отличается. Да и выбор моделей в разных магазинах разный, самих магазинов, торгующих этой маркой, не так много - пока будешь ездить искать/примерять, уйдут размеры - и в инете, и в реале))))
Вы, простите, в каком инете смотрите? Надо в ИХ инете смотреть. Вот, смотрю, и вижу, что за 50 евро можно взять лодочки-классику (доставка включена ). У нас же Габор сколько стоит?
Ленхен пишет: Да, видимо, у меня неправильные пчелы - неправильный мед)))) А Вы картой какого банка оплачиваете покупки на этом сайте?
не-не-не, я пока только прицениваюсь, так же как и Вы, наверное. А по зарубежным интернет-магазинам у нас здесь, на форуме, есть спец.тема. Гляньте там.
С женой покупали обувь - нужны были трекинговые кроссовки - летние с гортексом (чтобы не промокали) для летних походов по лесам и болотам (кроссовки для жены 35-го размера). Ездили в Экстрим, собирались уже пару месяцев. Начали с третьего этажа с отдела Соломона. Очень хотели Соломон, но там выбор очень маленький, нет размеров, разчаровало, скидок никаких уже. По этажу прошлись и остановились в Альпиндустрии в отделе обуви (салон К-24). Павильон чисто по горной обуви - от легкого трекинга до крутого скалолазания. Выбор огромный! Наш размер подобрали 5-6 пар кроссовок. Цены в пределах 8тыс, а со скидкой - по 4тыс... Купили за 4тыс, очень довольны (размер 36, но маломерки, подошли отлично). Марка - La Sportiva - там только этот бренд был. Рекомендую... для тех, кому нужен трекинг.
Astreya, вы же заговорили про разницу "процесса покупки обуви женской и мужской". Теперь опять решили свильнуть на "покупку обуви в иностранных интернет-магазинах"? Да покупайте где угодно и что угодно, мне ваши и кого-то там нелестные характеристики по барабану, по делу то вам все равно сказать нечего. Антон, с покупкой. Про La Sportiva ничего не слышал, надеюсь ваши ожидания оправдают. У Salomon основной магазин в "Афимолле", а экипировочный центр в "Олимпийском", там выбор побольше. Но приценивался я бы в интернете.
женские туфли из нат.кожи (в т.ч. лаковой) фирмы ALBA, цвета голубые и розовые (спокойные ), разных моделей (в т.ч. так модные ныне с открытым мыском ), и даже разных размеров (от 36 до 41) - по 890 руб. в "Фамилия" на Проспекте Мира, 122.
Astreya пишет: в "Фамилия" на Проспекте Мира, 122.
и не только там, в других фамилиях тоже есть, ассортимент в разных магазинах отличается. Есть совсем дурацкие модели, которые мало кто рискнет носить, но встречаются и очень даже ничего. Цены 499, 599, 699 и 899р. за пару.
эх, что-то система АНТИШОК, заявленная в обуви Тамарис, себя не проявила: ноги мои уставали в этой обуви катастрофически. Или колодка у них вообще такая неудобная, или у меня ноги "заточены" уже под китайскую обувь ))) Ещё заметила, что мне жутко неуютно в обуви на тонкой подошве (до 5 мм) - как та принцесса на горошине, чувствую любую неровность на тротуарах (а у ж у нас этого добра - в изобилии!). Два последних дня хожу по улице в туфлях на подошве толщиной 9 мм - уже получше (туфли - не Тамарис).
КСтати, ещё вспомнила, почему обувь с открытыми мысками вызывает лично у меня стойкое неприятие (помимо нелепости (и просто идиотского вида) ношения такой обуви с колготками и при остальной полной демисезонной экипировке). По всем канонам делового стиля ношение обуви с открытыми мысками категорически не допускается, равно как появление женщины с голыми ногами (без колготок/чулок).