Побывала сегодня в обувном магазине ССС в Алтуфьево. Впечатлили достаточно демократичные цены и хороший ассортимент женской летней обуви. Порадовало, что можно выбрать недорогую обувь, причем много моделей приятного бежевого цвета, что достаточно редко. Есть сабо, босоножки, балетки, обычные туфли. Выглядят стильно, с удовольствием бы приобрела, но маломерок нет. Все, что понравилось было только с 36 размера. Цены в среднем - 800- 1300 рублей. В общем приятное открытие, нет ядовитых "центровских" цветов и высоких каблуков, на мой взгляд это неплохая альтернатива магазинам дешевой обуви.
Впечатлили достаточно демократичные цены и хороший ассортимент женской летней обуви. Цены в среднем - 800- 1300 рублей.
а материал-то обуви за 800-1300 руб. каков, Вы не указали? P.S. посмотрела сейчас, сайт-то польский, модели - сплошные мокасины. Или я не то смотрела, или просто ничего не пойму.
Astreya пишет: а материал-то обуви за 800-1300 руб. каков, Вы не указали?
Кожзам, естественно;) Я в этом магазине была где-то месяц назад - видела обувку собственными глазами. Даже, помнится, хотела что-то купить (цены действительно хороши!), но из-за сплошной синтетики не стала. На момент моего посещения 35-й размер на стеллажах наблюдался, но далеко не во всех моделях (да и раскупается он одним из первых - чтобы там ни говорили продавцы). А у нас в САО в ТЦ "Интер-Север" у м."Речной вокзал" открыли павильон с кричащей вывеской "Обувь и сумки по ценам до 1000 рублей!" Я даже заходить туда не рискую - ядреный запах клея и синтетики валит с ног уже на подходах к павильону...
Анна пишет: Кожзам, естественно;) Я в этом магазине была где-то месяц назад - видела обувку собственными глазами. Даже, помнится, хотела что-то купить (цены действительно хороши!), но из-за сплошной синтетики не стала. На момент моего посещения 35-й размер на стеллажах наблюдался, но далеко не во всех моделях (да и раскупается он одним из первых - чтобы там ни говорили продавцы).
Он самый кожзам, но модели правда интересные, не только мокасины, есть красивые туфли, сабо, босоножки и прочее.
pulka пишет: Вот хороший обувной интернет магазин http://polli-obuv.ru/ . Уже третью пару обуви там купила. Нравится их ассортимент и низкие цены. Мужу тоже туфли неделю назад там приобрела.. Мне очень нравится. Всем рекомендую.
да будет Вам спамить! ассортимент - никакой, скажем честно. Цены - обычные.
В Маттино снова скидки на весенне-летнюю коллекцию 25%. Владельцам дисконтных карт дополнительные скидки 5%. Зашла сегодня в магазин, искала шлепки - вариантов не очень много, цены от 495 руб. - это у же с учетом 25% скидки. Конечно же гораздо больше обуви именно на каблуках. Есть классические туфли, босоножки, балетки, мокасины. Пока выбор хороший. Покупателей не очень много.
Astreya пишет: Значит, таки имеет смысл его производство?
Конечно, имеет, он же дешевле в разы На самом деле многим молодым девчонкам все равно, из чего обувь. Дешево - в последних тенденциях - и ладно. А еще есть народ, из этических соображений кожу не носит. Таких немного, но для них тоже все сегменты шьют.