457 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 167

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 206 Следующая
День добрый! подскажите пожалуйста. Маленький салончик обуви на Площади Ильича в гостинице(или это общежитие -не запомнила) Жив ещё?
0
Цитата
Лариса пишет:
День добрый! подскажите пожалуйста. Маленький салончик обуви на Площади Ильича в гостинице(или это общежитие -не запомнила) Жив ещё?
"Обувь из салонов"? Живой. Живее всех живых.:D Надо туда сгонять, выбрать босоножки на следующий сезон.
0
Цитата
Лариса пишет:
Маленький салончик обуви на Площади Ильича в гостинице(или это общежитие -не запомнила) Жив ещё?
заходил туда совсем недавно. Не сказал бы, что он маленький, побольше иных будет. Но мне как-то не показался. Мужской обуви там около 20% навскидку, а в женской я не копенгаген.
0
Сити-обувь объявил грандиозную распродажу. Я позавчера купила чудесные коричневые босоножки Caprice кожаные, без 2 рублей 1500,00. И ещё одни заказала в интернет- магазине. Тоже Caprice по такой же цене, белые (в реальном магазине не было в наличие размера). Да и в июне в интернет-магазине бесплатная доставка до постомата. Удобно.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Сити-обувь объявил грандиозную распродажу.
Сити-Обувь: летние скидки /23 июня 2012 г./ Почаще заходите в раздел "Распродажи".;) Поздравляю с покупкой.8)
0
Спасибо!

Цитата
Синто пишет:
Сити-Обувь : летние скидки /23 июня 2012 г./ Почаще заходите в раздел "Распродажи"
Об этом я знала. Но написала после того как сходила сама и убедилась. Тем более, что я там была в ночь мега скидок с 23 на 24: жалкое зрелище. Толпа народу и пустые полки.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Толпа народу и пустые полки.
интересно, почему. Всё размели или просто магазин не выложил товар?
0
Это была Ночь мега скидок в Меге. Там была огромная тусовка с песнями, танцами и т.д. Не совсем внимательные люди мели всё подряд. Я же посмотрела, что на нужные мне товары цена не поменялась, расслабилась и получала удовольствие от приглашённых музыкантов( играл струнный квартет), от танцующей брейк молодёжи и просто от наблюдения за людьми.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Не совсем внимательные люди мели всё подряд.
на то и рассчитано)
0
"Обувь из салонов"? Живой. Живее всех живых. Надо туда сгонять, выбрать босоножки на следующий сезон.

Большое Вам мерси.Очень хотела навестить. давно не была. Побоялась, что  прокатаюсь просто так.
Мужского кстати там всегда было мало.
PS. кому может будет интересно, салон обуви hogl на Орджоникидзе, 4 линия. Много (относительно) обуви выставили на распродажу. ОТ зимней до летней. цены от 490руб  до 5000тыс. На распродаже в основном  490, 990, 1490,1990, 2490руб.

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение