386 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 168

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 206 Следующая
Тырнет-магазин Сити-Обувь меня надул! Позвонили через несколько дней, сказали, что нет нужной пары. А на сайте до сих пор висит....:(
0
hfcvec ,

Вот редиски! Меня однажды интернет-магазин Экко так наколол, правда, убрали с сайта сразу информацию о наличии.
0
сайты, особенно фирм с большим ассортиментом, часто плохо администрируются. Такое сплошь и рядом бывает у компьютерных фирм, аптек и т.д. Так что в этом случае никто не надувает - обычное разгильдяйство.
0
Цитата
Лариса пишет:
PS. кому может будет интересно, салон обуви hogl на Орджоникидзе, 4 линия. Много (относительно) обуви выставили на распродажу. ОТ зимней до летней. цены от 490руб до 5000тыс. На распродаже в основном 490, 990, 1490,1990, 2490руб.
Была там сегодня. Пересмотрев добрую половину ассортимента, обнаружила несколько пар за 2490, за 1990 полуспортивного вида шлепки, остальное дороже (в основном около 4000).  
Или речь шла про полку с последним размером?
0
Кстати, в магазине обуви Респект обнаружила скидки до 50%. Удачная покупка - босоножки рикер за 1800 вместо 2500. Комфортная обувь, раньше не покупала, но пока нравится. Размерный ряд правда уже не велик, это была последняя пара.
0
я обычно покупаю обувь в Обувном центре на Автозаводской. Посещаю там один и тот же павильон. Они торгуют маленькими и большими размерами ( от 41) - обувь питерской фабрики.
Сейчас прислали предложение о скидках - "минус 1000,00 рублей от стоимости".
Если кому-то надо - можно посмотреть сайт WWW.vash-razmer.ru   - пав. 67 на 1 этаже - голубая линия.
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
я обычно покупаю обувь в
такое начало обычно бывает у спамеров :D Ирина, а что за питерская фабрика? Мужскую обувь шьют?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Ирина Ку пишет:
я обычно покупаю обувь в
такое начало обычно бывает у спамеров :D Ирина, а что за питерская фабрика? Мужскую обувь шьют?
Извините... Исправлюсь..
Но я действительно последние 3 года покупаю обувь именно там! С моим 41 размером больше идти некуда.  Не- есть еще отдел "ОБувь больших размеров". Но я лучше сама сплету лапти, а там ничего из представленного уродства покупать не буду!
Итак, о фабрике

Laura Potti

"Лаура Потти" занимается производством женской обуви с 1991 года. В 2000 году компания начала производство обуви нестандартных размеров: маленьких (32-35) и больших (41-44). Производство Россия. Официальный сайт -

http://www.laurapotti.ru/
Увы - я видела только женские модели!
0
только женские?... чтож мужские то никто не шьет. Раньше продавалась мужская обувь ростовских фирм, но давно уже нигде не видел.
P.S. Ирина, какие извинения, я же пошутил. 8) На то у человека и репутация, чтоб отметать всяческие сомнения. Пишите, как душе угодно, тем более что у вас всегда что-нить интересное)
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
С моим 41 размером больше идти некуда.
Почему некуда? А "Кинг-Сайз", а "Кинг-Шуз", а "Тритон"? В "Тритоне", кстати, довольно большой выбор обуви именно больших размеров, причем приличных фирм - видела "Габор", "АРА", "Хегль"... Вот с маленькими размерами у них беда - сплошной кожзам, да ещё на шпильке.
Цитата
Синто пишет:
только женские?... чтож мужские то никто не шьет.
Шьют - вот, например,  питерская фабрика Помню, что и в "Обувном центре на Автозаводской", и в "Персее" на "Водном стадионе" на отдельных павильонах были надписи "Мужская обувь больших размеров".
Изменено: Анна - 11 Июля в 23:38
0

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение