Синто пишет : И как эта питерская обувь на ваш взгляд?
Марку "Delfino" носить не доводилось - размерчик не тот:D А с "Лаурой Потти" и "Сатег"ом (ещё один питерский производитель нестандарной женской обуви) сталкивалась. Честно говоря, у меня не лучшие впечатления от этой обуви остались. Внешний вид моделей вполне симпатичен (классика), а носить неудобно - жесткие очень и тяжелые, я ноги до крови стирала.
Анна пишет: а носить неудобно - жесткие очень и тяжелые, я ноги до крови стирала.FF
Анна, а мы про одну и ту же обувь говорим? Я ношу ЛауруПотти - от шлепок до сапог. Хорошая кожа и замша. Прекрасно носятся. Ортопедические подошвы (что для меня супер-актуально). Тяжести обуви не ощущаю. И смотрится на ноге- супер!
Ирина Ку пишет: Анна, а мы про одну и ту же обувь говорим? Я ношу ЛауруПотти - от шлепок до сапог. Прекрасно носятся.
Я имела дело только с туфлями и босоножками. Мучения доставляла именно излишняя жесткость обуви, особенно задников. Обычно туфли все-таки "садятся" по ноге - с "Лаурой Потти" у меня этого не случилось. Не моя колодка, не моя фирма.
Анна пишет: Обычно туфли все-таки "садятся" по ноге - с "Лаурой Потти" у меня этого не случилось. Не моя колодка, не моя фирма.
Бывает... А у меня - наоборот. В первый раз я купила сапоги и после примерки не стала их даже снимать - оплатила и ушла в них! Обыно я сильна маюсь с обувью - постоянно "стриаю" до крови - даже "старой" уже ношеной обувью. К примеру осенью поносила туфли, притерлась к ним. Весной обуваю - и всё! Вместо пяток - сплошная рана. Я уже заранее заклеиваю пятки при переходе с одних туфель на другие....
"Обувь из салонов"? Живой. Живее всех живых. Надо туда сгонять, выбрать босоножки на следующий сезон.
Кстати, ассортимент хоть и вырос в объеме, но изрядно попортился. После того как грянул кризис и многие, в частности, итальянские марки свернули свою деятельность в Москве, стало туго... Две-три пары туфель, купленные там недавно, здорово красят ноги. Полка "последняя пара" совсем не меняет своего вида. Владельцы стали завозить сумки среднего качества по совсем "не средним" ценам.
Сегодня в Терволине на Орджоникидзе 11 я купила прелестные босоножки Хогл за 1490 руб.!!!! А в Дисконте Хогл самые дешёвые были за 2200. Не моего размера и не моего фасона. Мне понравились там босоножки белые, но цена была около 4 тысяч.
Магазин ITAITA отзыв 21.07.2012 у меня не приняли обратно обувь в магазине на Кузнецком мосту. Продавец пошла на открытый конфликт с покупателем, утверждая, что обувь ношеная. Я, как преступник, пыталась доказать, что туфли из коллекции прошлого года априори не могут быть абсолютно новыми и абсолютно чистыми, только если в течение года их ни разу не мерили. Вся ситуация выглядела как профессиональная домашняя заготовка персонала. Будьте осторожны и внимательны, совершая покупки в этой сети, чтобы не оказаться в моей ситуации!!! Думаю это практикуется.
Татьяна пишет: Продавец пошла на открытый конфликт с покупателем, утверждая, что обувь ношеная. Будьте осторожны и внимательны, совершая покупки в этой сети, чтобы не оказаться в моей ситуации!!! Думаю это практикуется.
кроме продавца, есть старший продавец, управляющий магазином. Несмотря на всю неприятность вашей ситуации, может не стоит из-за одного нерадивого сотрудника говорить о всей сети?