В выходные была в "Обувь-сити" в Меге-Химки. Заметила там новую для них марку обуви - Inblu. Я с этой маркой знакома уже 2 года, это обувь производства Украины, недорогая. К примеру, сабо из натуральной замши я покупала 2 года назад то ли за 500, то ли за 600 рублей. Потом встретила эту обувь на ярмарке (ярмарке белорусских товаров что ли...), цены примерно такие же. И вот вижу их в "Обувь-сити". Сабо наподобие моих стоят 1700-1900 рублей! Но на них скидки 50%, поэтому "всего" по 800-900. В принципе, 800 и 900 за пару обуви - не так уж и много. Главное, не покупайте эти Inblu за полную стоимость, поищите в других местах.
nashka пишет: В выходные была в "Обувь-сити" в Меге-Химки. Заметила там новую для них марку обуви - Inblu.
Мне кажется, она у них присутствует довольно давно. Я для дома в основном их тапочки покупаю, поэтому эту марку замечаю. Она представлена в довольно широком ассортименте в сети "Мидиса". Здесь как-то было обсуждение.
Iris пишет: Мне кажется, она у них присутствует довольно давно.
Прям спорить не возьмусь, но до этого я в этом же "обувь-сити" была в апреле, весь его обошла и подробненько посмотрела - совершенно не помню там этой марки.
присоединюсь к замечанию, что ТМ "Inblu" довольно давно представлена в разных магазинах Москвы, в т.ч. и Обувь-Сити. Причём, где-то (уж не помню точно, где) на ценниках в качестве страны-производителя гордо значилась Италия. Цеы всегда на эту марку невысокие, но, однако, и качество соответствует цене: я ещё не встречала подкладки на кожаной обуви Инблю. А обувь без подкладки - совсем не то...
Astreya пишет: Цеы всегда на эту марку невысокие, но, однако, и качество соответствует цене: я ещё не встречала подкладки на кожаной обуви Инблю. А обувь без подкладки - совсем не то...
Что вы имеете в виду под подкладкой? Я вчера купила босоножки InBlu в Терволине за 900 р. И верх, и подкладка - нат. кожа. Может, не очень изящные, но очень удобные. Сегодня надела их и была в них около 4-5 часов. Ножки не жаловались, а они у меня очень капризные. Вот такие. Для дачи самое то. Я, как и вы, не очень люблю открытые пальцы.
Iris пишет: Я вчера купила босоножки InBlu в Терволине за 900 р. И верх, и подкладка - нат. кожа. Может, не очень изящные, но очень удобные. Сегодня надела их и была в них около 4-5 часов. Ножки не жаловались, а они у меня очень капризные. Вот такие . Для дачи самое то. Я, как и вы, не очень люблю открытые пальцы.
Поздравляю с покупкой - неплохой вариант, видно что очень комфортные.