442 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 170

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 206 Следующая
Цитата
Татьяна пишет:
Магазин ITAITA отзыв
чем закончилась история-то? И по какой причине Вы, Татьяна, захотели сдать обувку? Ита-ИТа - недешёвая обувь, кстати...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
В выходные была в "Обувь-сити" в Меге-Химки. Заметила там новую для них марку обуви - Inblu. Я с этой маркой знакома уже 2 года, это обувь производства Украины, недорогая. К примеру, сабо из натуральной замши я покупала 2 года назад то ли за 500, то ли за 600 рублей. Потом встретила эту обувь на ярмарке (ярмарке белорусских товаров что ли...), цены примерно такие же.
И вот вижу их в "Обувь-сити".
Сабо наподобие моих стоят 1700-1900 рублей! Но на них скидки 50%, поэтому "всего" по 800-900.
В принципе, 800 и 900 за пару обуви - не так уж и много. Главное, не покупайте эти Inblu за полную стоимость, поищите в других местах.
Изменено: nashka - 26 Июля в 0:28
0
Цитата
nashka пишет:
В выходные была в "Обувь-сити" в Меге-Химки. Заметила там новую для них марку обуви - Inblu.
Мне кажется, она у них присутствует довольно давно. Я для дома в основном их тапочки покупаю, поэтому эту марку замечаю.
Она представлена в довольно широком ассортименте в сети "Мидиса". Здесь как-то было обсуждение.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Мне кажется, она у них присутствует довольно давно.
Прям спорить не возьмусь, но до этого я в этом же "обувь-сити" была в апреле, весь его обошла и подробненько посмотрела - совершенно не помню там этой марки.
0
nashka,
возможно, ассортимент разных магазинов отличается...
Душевнобольных игнорирую
0
присоединюсь к замечанию, что ТМ "Inblu" довольно давно представлена в разных магазинах Москвы, в т.ч. и Обувь-Сити. Причём, где-то (уж не помню точно, где) на ценниках в качестве страны-производителя  гордо значилась Италия. :D
Цеы всегда на эту марку невысокие, но, однако, и качество соответствует цене: я ещё не встречала подкладки на кожаной обуви Инблю. А обувь без подкладки - совсем не то... :|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Цеы всегда на эту марку невысокие, но, однако, и качество соответствует цене: я ещё не встречала подкладки на кожаной обуви Инблю. А обувь без подкладки - совсем не то...
Что вы имеете в виду под подкладкой?
Я вчера купила босоножки InBlu в Терволине за 900 р. И верх, и подкладка - нат. кожа. Может, не очень изящные, но очень удобные. Сегодня надела их и была в них около 4-5 часов. Ножки не жаловались, а они у меня очень капризные.
Вот такие. Для дачи самое то. :)
Я, как и вы, не очень люблю открытые пальцы. ;)
Изменено: Iris - 28 Июля в 22:31
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Iris пишет:
Вот такие . Для дачи самое то. :)
По ссылке нет картинки.:(
0
Анастасия,
отдельно адрес картинки.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Я вчера купила босоножки InBlu в Терволине за 900 р. И верх, и подкладка - нат. кожа. Может, не очень изящные, но очень удобные. Сегодня надела их и была в них около 4-5 часов. Ножки не жаловались, а они у меня очень капризные.
Вот такие . Для дачи самое то. :)
Я, как и вы, не очень люблю открытые пальцы. ;)
Поздравляю с покупкой - неплохой вариант, видно что очень комфортные.
0

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение