306 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 46

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 206 Следующая
В магазинах "Немецкая обувь" и "Сити-обувь" продается очень удобная и долговечная обувь. Я иногда ношу немецкую обувь так долго, что она мне надоедает, а сней ничего не происходит. Даже каблуки не снашиваются. Самая мягкая обувь фирмы "Ара". Немцы - молодцы. Если бы все так хорошо делали обувь!
0
Дорогие Россияне. В магазинах "Алфавит" продают полное г...(кроме конечно Ralf). Женские зимние сапоги за 3 800 р. порвались внизу на стыке с подошвой через 2 месяца (оба), у детских зимних сапожек с третьего раза полетели молнии (обе). Назад не приняли, т.к. это гне считается заводским браком. В общем полный отстой.
0
Всем привет! <br>Где в Москве продаётся обувь "Baden"? <br>И какие об этой обуви отзывы? <br>Заранее спасибо.
0
была вчера в сити-обувь на преображенке: <br>Да, там висят таблички с брендами известной немецкой и австрийской обуви и т.д.Но ничего похожего на полках не стоит.Дребедень!!!
0
приходите в магазин белорусской и российской обуви на краснобогатырской 75.
0
Не идите в СИТИ-обувь!вам там нахамят всучат какой-то отстой и выпроводят за дверь!
0
Никогда не ходите в Центробувь!Там продают дерьмо выбора нет да и вообще цены там запредельные и то что там продают тех цен не стоит!!!
0
для Алены м Первомайская пройти остановку в сторону кинотеатра первомайский
0
Да, я раньше покупал обувь в Маттино и Цент-обувь, потом тоже как-то набрел на Паяну. Качетсво-то у них явно на порядок лучше, даже говорить нечего, а цены такие же. Так что - позор Маттино и Центру-обуви!!!
0
Да, я тоже постоянно покупаю обувь в Паяне. Мне нравится. И скидки у них отличные, постоянно какие-то подарки розыгрывают. Почти все мои знакомые там обуваются, все довольны
0

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение