Вчера пыталась найти себе туфли, обходила кучу мест - что за ужас продается!!! А сегодня проезжала мимо обувного магазина Паяна, зашла и наконец-то нашла отличные туфли, великолепного качества и за нормальные цену!И вообще ассортимент там отличный.
Центр Обувь - г. на п. Извените, но только как парашей, этот магазин никак обозвать не хочется. Ширпатреп поганый. Модная девушка никогда там себе обувь не купит. Это факт.
Была недовно в Сити-обувь... Впечатления просто ужасающие. Просто помойка какая-то! Даже прикасаться ни к чему не хотелось.
<br>В итоге купила новые сапоги в обувном торговом центре на м.Алексеевская и туфли ФИМ в Паяне.
<br>Очень довольная.
Фабрика обуви ФИМ находится на Каширском ш. д. 65, при фабрике магазин они расширолись обуви навалом скидки и дисконтные карты выдают. Там же есть и ПАЯНА я покупала там обувь с подругой с начало у меня развалились сапоги потом у нее. Поменяли на деньги без слов, там таких как я был целый кабинет и у всех швы разошлись и каблуки качаются - в мастерской сказали ступинаторы плохие.