367 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 57

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 206 Следующая
По поводу фабрики обуви  на Кантемировской.
Там очень много зимней обуви сделано из прессованой кожи, которой хватает на один сезон, а цены приличные.  Сама попалась на этом. Поэтому не советую.  

Там смело можно покупать туфли, босоножки.
0
Хотелось бы отметить, что Москву завали обувью Китайского производства. И где бы ее не шили : на фабрике или "на коленях", она все равно - ширпотреб. Кстати, в прошлом году в "Монархе" демисезонные сапожки были с браком: кожа лопнула на стыке с подошвой, а на др. модели кожу не подвернули под подошву, а просто наклеили "в стык". Просто отпад! :!:
0
Неплохо было бы обновить обзор. Четвертый год пошел, как никак   :)
0
Цитата
Николай пишет:
Неплохо было бы обновить обзор. Четвертый год пошел, как никак   :)
Да уж  :D Бум стараться, хотя интересной информации по обуви я не припомню. Маттино, по-прежнему, первый претендент
0
честно сказать, некорректный отзыв - упоминается только мужская обувь. А что же, забыли, что женщины обновляют свой обувной гардероб гораздо чаще мужчин? ;-)
Я - женщина. Мои впечатления от обувных магазинов Москвы - неважнецкие, если честно. Все гонятся за непрактичной и некрасивой модой, и классику продают редко. Мне, например, покупка обуви всегда встаёт в огромную трату времени. И если бы не мой разъездной характер работы, когда я могу посетить в день несколько магазинов как бы "между прочим", то мои поиски вылились бы в несколько месяцев. Короче, посмотрела я сейчас на свою обувь - почти вся куплена в разных местах. От "Маттино" впечатления вообще отвратительные - это сплошная чернота на полках (сезон осень-зима-весна), хотя на всех городских рекламных афишах изображена привлекательная обувь разных цветов. Думала, что грешит только один магазин, расположенный в нашем районе. Посетила несколько магазинов в другом районе - та же самая картина. Из плюсов - попадаются остатки (по несколько пар) известных брендов по цене остального ширпотреба, но как правило, размеры эти - неходовые (40 и выше), моего ни разу не попалось. Ещё один огромный минус - некомпетентная охрана: заставляет сдавать любую сумку в камеру хранения. Я всегда отказываюсь, т.к. у меня там служебные бумаги, да и свои вещи мне все дороги, и тут же предлагаю охраннику следовать за мной, дабы самолично охранять магазин от моих возможных посягательств. Только один раз молодой охранник последовал моему совету, и ходил за мной, даже помогая снимать коробки с полки и пр. В остальных случаях я имела испорченное настроение. Короче, в Маттино я покупала один или два раза женскую обувь, пару раз детскую и ни разу мужскую.
В магазинах "Ж" интересны только сезонные распродажи, причём, на мой взгляд, летние. В этом году купила на подобных распродажах две пары обуви - туфли на лето и на осень. Два года назад - аналогично. В период распродаж главное - поймать свой размер (начиная с 39 - свободно). Ещё минус - в этом ажиотаже надо внимательно смотреть на качество, т.к. под одну цену подгоняют и то, что в реале стоит дороже, но также и дешёвое кожзамное фуфло, которое обычно стоит дешевле распродажной цены.
"Фабрика обуви" (кстати, добавьте к адресам ещё один магазин, на Тёплом стане) мн не нравится именно из-за огромных размеров - бродишь там около часа, а всё равно ничего подходящего нет, во всяком случае, мне ничего не попалось пока. Ещё один минус - там обувь выставлена строго по сезону, т.е., если зимой вам вдруг понадобятся туфли, будет проблематично их там купить (с детской обувью - аналогично, с мужской - не знаю).
В "ЦентрОбуви" - вообще всё китайского производства или сплошной кожзам, а цены!!! Сколько раз была - никогда ничего не купила, теперь уже зареклась туда ходить.
"Обувь-Сити" - практически аналогичная ситуация.
В результате я покупаю себе обувь всегда в разных сетевых магазинах. Это были "Паяна", "Эколас", "М-shoes", "Ж", "Обувной центр на Автозаводской" и "Обувной центр в Алтуфьево" (кстати, это братья-близнецы по ассортименту, только территориально различаются).
0
Да уж, надо бы обновить, поддерживаю! "Маттино" - ерунда, ориентироваться-то надо не на цену, а на качество и на магазин в целом (удобство, обслуживание и т.п.). Предлагаю как-то выделить детскую обувь, т.к. есть несколько брендов, которые продаются во всех сетях, но к тому же, имеют свои фирменные  магазины, где ассортимент больше, а цены ниже. Вот поделюсь нашим недавним открытием - нашли магазин-склад детской обувной фирмы "Антилопа" на ул.Буракова. Туда, конечно, только на машине, т.к. территориально не совсем удобно, зато всегда можно купить именно то, что нужно. По ценам, честно, говоря, не в курсе, зато знаю, если мне понадобятся детские сандалики посреди зимы, то самый большой выбор будет именно там, а не во всяких "Фабриках обуви" (в прошлом маялись, пока объезжали несколько других сетевых магазинов - если на дворе зима, то ассортимент тоже зимний, и точка).
0
Вчера посетила Терволину, Паяну, Респект, Обувь Комфорт , искала сапоги на плоской подошве,на меху,замшевые,черные - В Терволине по моим ощущениям все очень дорого и сполошные шпильки(зимние сапоги порядка 4500 и выше),единственное на плоской были унты,но они стоили 4900, Обувь Комфорт - не приглянулось ничего в принципе-вычурно и дорого(от 4000), в Респекте нашла пару недорогих(2700) высоких зимних ботинок на меху, в Паяне,как ни странно в отделе спецпредложений нашла замечательные сапоги за 1690,отвечавшие всем моим требованиям,как ни странно у них сейчас на зимнюю обувь гораздо больше скидок(сапоги от 1000р, на последнюю пару скидка около 30%),чем на осенюю и весенюю(она порядка 3500-4000),да и унты у них дешевле Терволины -примерно 3400-3500.
0
Да, насчёт замши - никакой альтернативы не предлагают продавцы - сказали, что модна сейчас замша, значит, везём только её. Я в прошлом году помаялась, пока нашла незамшевые сапоги. И в моей любимой некогда "Паяне" - то же самое. Да, у них есть магазин распродаж, но там очень редко можно найти что-то стоящее, ведь товар в этом магазине - не что иное, как остатки от прошлых коллекций. А что остаётся? Правильно, либо некондиция, либо неходовые размеры (а это - только большие).
Маленькие размеры у них встречаются весьма редко и быстро заканчиваются, а уж половинных размеров сейчас нигде нет!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
во многом согласна с мнением Astreya, во многом ее поддерживаю, кроме ее отзыва о Паяне и Обувь-сити: я на свой 35-36 купила как-то раз в Паяне в маг-не распродаж  аж 3 пары сапог сразу - две зимних, одну весеннюю - все около 1000 р. была очень довольна, размер нашелся легко...там был и 37 и др.
ну а приравнивать Обувь-сити к Сити-обувь :) я бы не стала категорически. в Сити-обувь действительно некачественная обувь, кожзам и прочие неприятности. а вот Обувь-Сити (я часто захожу туда в Меге) радует и ассортиментом и качеством. в начале осени купила там отличные итальянские ботинки из толстой кожи (3500р), да, там далеко не дешево, но и качество радует. с другой стороны там есть и такая марка обуви как Дженифер - это уже эконом и по цене и по качеству. Там вообще много марок и разных ценовых категорий + у них акции бывают.  :D
0
В магазине "Парижской коммуны" есть недорогая мужская и женская обувь... Распродажа некоторых( вполне приличных) моделей... Советую посмотреть... Кожевническая 7.
0

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение