Astreya пишет: Да уж, надо бы обновить, поддерживаю! "Маттино" - ерунда, ориентироваться-то надо не на цену, а на качество и на магазин в целом (удобство, обслуживание и т.п.). Предлагаю как-то выделить детскую обувь, т.к. есть несколько брендов, которые продаются во всех сетях, но к тому же, имеют свои фирменные магазины, где ассортимент больше, а цены ниже. Вот поделюсь нашим недавним открытием - нашли магазин-склад детской обувной фирмы "Антилопа" на ул.Буракова. Туда, конечно, только на машине, т.к. территориально не совсем удобно, зато всегда можно купить именно то, что нужно. По ценам, честно, говоря, не в курсе, зато знаю, если мне понадобятся детские сандалики посреди зимы, то самый большой выбор будет именно там, а не во всяких "Фабриках обуви" (в прошлом маялись, пока объезжали несколько других сетевых магазинов - если на дворе зима, то ассортимент тоже зимний, и точка).
(это моё сообщение, только в неавторизованном виде) Уточнение по ценам - сандалии дошкольные кожаные 541,5 руб. (это с учётом скидки по карте, обычная цена - 570 руб.).
сейчас идёт распродажа в Эконике, знаю два магазина: ТЦ Европейский, и возле метро менделеевская, естественно скидки на весну/осень, женские 990р, мужские 1990, зимние конечно дороже, но оно того стоит, качество гораздо лучше чем в сити, маттино, Ж, и прочих их гибридах. ...а за десятку там вообще фантастика... ну впрочем как и везде
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
Astreya пишет: 2 terrand а чьего производства обувь в Эконике? (ещё в центре где-то был их магаз...)
"А за десятку там вообще фантастика... ну впрочем как и везде" - а где это - "везде"? Я ещё ни разу не видела туфли за 10 тыс.у.е...
за уе я тоже не видел, а вот в рублях пожалуйста, На проспекте Мира между Алексеевской и ВДНХ есть "ДОМ ОБУВИ" предлагают саламандер, тиджей, карнаби, честер и иже с ними, вот там за 10тр, оторвёшься по полной )))
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
Производство не знаю чьё, но фирма наша. Я слышал, что Эконика создавалась в партнерстве С Аллой Борисовной, ну и если глянуть на сайт http://www.econika-style.ru/ это не кажется неправдой Может быть ее участие номинальное и просто в раскрутке используется ее имя. А производство может быть и в Китае, но и Китай может быть очень качественный. Насчет Эконики слышал противоречивые отзывы. Есть поклонники у этих магазинов, но есть и те, кто ругают их качество. Мне лично кажется, что цены там высокие. А если уж покупать что-то за десятку, то я бы лучше Ecco купил. Вот уж качество так качество! Единственное, любители помоднее там могут обломаться, ассортимент там больше классический и без финтифлюшек, как мне кажется
да, знаю этот магаз, летом как-то заходила, когда искала себе туфельки. Но таких цен тогда не было, летний ассортимент стоит дешевле. Кстати, и выбора-то тогда особого не было. Я не нашла даже своего размера, не говоря уже о том, чтоб что-то просто понравилось. У какой-то из этих фирм размерный ряд женской обуви начинается только с 37-го размера!
к сожалению ни одна модель экко с брюками не сочетается, а если покупать обувь для топтания в мороз по сугробам, то есть наплохая немецкая фирма Мшуз, цены ниже, качество меня лично устроило, в прошлом году покупал в ТЦ Город, какой магазин не помню, слышал что открывают фирменные...
terrand пишет: к сожалению ни одна модель экко с брюками не сочетается
кстати, пожалуй так и есть, больше под джинсы. Хотя у них есть и классические полуботинки и ботинки, но их ассортимент обычно не очень большой и немного старомодный. А я вот довольно старомоден
Цитата
terrand пишет: есть наплохая немецкая фирма Мшуз, цены ниже, качество меня лично устроило, в прошлом году покупал в ТЦ Город, какой магазин не помню, слышал что открывают фирменные...
Фирма тоже русская, но обувь они делают в Германии, насколько я знаю. Я раньше по выставкам шарился, очень профессионально подходил к обзорам - инфу собирал по полной. Хотя инфа с выставок практически ничего не давала мне для понимания розницы, особенно в плане минимальных цен. Но могу сказать по приобретенному опыту, что М-Шуз кажется весьма серьезной конторой и я как-то заходил в их магазины, мне понравилось. Так что я бы тоже рекомендовал. А магазины фирменные (или по франчайзингу) у них есть уже давно, я точно помню на Добрынинской. ПС Поискал, вот их магазины - http://www.mshoes.ru/shop.php?id_map=33