Если Италия, то зимнюю обувьлучше не брать. Насчёт Пугачёвой - вроде, это было очень давно. Её обувь продавалась только в Эконике. Насчёт Экко - согласна, качество супер. Но многие модели не то что классические, а даже спортивные... По крайней мере, с женскими моделями так обстоят дела. А вот М-шуз не очень (опять-таки женский модельный ряд), особенно та обувь, которая выше щиколоток. Неоднократно посещала магазины этой сети и наблюдала картину, что у многих женщин (и у меня в том числе) обувь узка в голенище при остальных нормальных параметрах. Вероятно, это из-за разницы лекал (с отечественной обувью такого ещё ни разу не было - если размер подходит, то и все остальные параметры соответствуют). Зато летом купила отличные модельные туфли именно в М-шуз (а до этого обошла пол-Москвы в их поисках) - и размер, и фасон, и цена - всё устроило.
продвигают не только мшуз, помимо него ещё три марки, примерно история как с камелотом, (наша марка кстати), нашили в китае разных бот всех типов и направлений и к каждому придумали свой бренд, и пошло же как ни странно.... до сих пор не остановишь )))
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
У меня большая нога и обувь я нахожу только в Алфавите) от 300 руб летняя обувь) пол месяца назад купила сапоги очень удобные) у меня например на данный момент вообще вся обувь от туда, так как для себя я нигде не находила, за разумную цену)
2 Катя Ключникова от 300 рублей за лето - это хорошо, но у нас страна не тропическая, сапоги носим гораздо дольше, чем босоножки. Вот про цену сапог вы ничего не написали, а надо бы. А вот у меня нога маленькая, и поверьте, это куда более проблематично - найти подходящую обувь. Когда я приходу на распродажи в ту же сеть "Ж" (для примера), то начиная с 39-го размера - моделей полно, бери-не хочу, называется. А мне на свой 35.5 надо рыться на всех полках с размерами 36-37 среди оставшихся моделей и выбирать лучшее из худшего.
Иногда не нужно давать адреса торговых точек, наверняка это имеджевая реклама определеного бренда. Непонятно как прошла такая реклама. через администрацию принимающие онное, в большенстве случаев так не проходит. Реклама без адреса не криминал, а одно из форм информирования.
terrand пишет: В метро рекламируют магазин без названия на Дмитровском шоссе 100/2, "Распродажа, самые низкие цены и огромный выбор", сам не был.
это один из магазинов "Фабрики обуви" - http://fabrika-obuvi.ru/addr_m03.html Их центральный магазин находится на Кантемировской. Отзывы здесь мелькают периодически