Осенью покупала в Ж ботинки - дешево (ок.1000 руб) но развалились буквально за месяц... в ноябре купила зимние сапоги в Терволине (3780 руб) развалились за второй месяц... правда в Терволине мне вернули деньги, что приятно удивило теперь в поисках сапог
а мне очень понравилось в магазине "оранжевый проспект"обувь любая есть.у меня проблемные ноги,но я на себя нашла классные сапожки за 2500р.в начале сезона(3 месяца и единственное поменяла набойки).А сейчас еще и скидки
Ндас... у меня 42-43, в зависимости от колодки. Те магазины, что нашла в интернете, обходятся дороговато, Может знает кто, где можно найти обувь такого размерчика, и чтоб была не старушечьих моделей?
а я в Ж покупала в июле, во время распродажи, кожаные панталеты. До сих пор ношу . Дома, как тапки. Очень довольна! В прошлом году опять на распродаже покупала босоножки - два сезона честно отработали. ИМХО, там имеет смысл покупать незимнюю обувь - туфли, босоножки, и только во время распродаж.
Всем привет! Мой муж вчера прикупил в ЭККО отличные зимние ботинки...Сегодня была наша очередь! Купили старшей дочери сапоги и кроссовки, все GEOX...Цены очень даже отличные! Сапоги 1630, кроссовки вообще 870 руб... Обувь очень удобная, красивая, главное что ноги в ней дышат! Когда весь день в сапогах, тут только о комфорте и думаешь! Очень порадовал выбор женских осенних сапог, как на каблуке, так и на сплошной подошве, цены от 1700 до 3000, у них сейчас скидки до 70%... Из ЭКОО очень порадовали зимние кроссовки, за 1500, по-моему, для них это рекордно низкая цена! Хотя выбор обуви намного меньше (видно SALE сделал свое дело - все разгребли), но все равно что-то еще и осталось!!!! Так что всем срочно за обновками!!!!
Натали пишет: Ндас... у меня 42-43, в зависимости от колодки. Те магазины, что нашла в интернете, обходятся дороговато, Может знает кто, где можно найти обувь такого размерчика, и чтоб была не старушечьих моделей?
ну как вам сказать не старушечьих?на ул.Селезневской (м.Новослободская)д.21"а" прекрасный магазин,там на втором этаже есть женская обувь по-моему до 45 размера.была там несколько раз,правда в летний сезон,выбор босоножек,и туфель был достаточно большой,и в пределах 2500руб.и там же ,через дорогу был еще один магазин для больших людей,там так же одежда и обувь,и обувь похожая,но цена была повыше.
с обувью проблема огромная. раньше покупала в Маттино и Паяне и Ж. но в настоящее время Маттино и Паяна меня не устраивают вообще, а Ж для меня просто перестал существовать после того, как я объездила три их магазина в поисках хоть одной понравившейся пары, которую увидела на их сайте. в поисках осенних сапог объездила кучу магазинов, в результате одни купила в Сити-обувь - оч.элегантные, замша, высокий каблук и удобные, цена - 3000 рублей (мне очень трудно подобрать удобную обувь), вторые - в обувном центре на Автозаводской, за те же деньги. в поисках зимних сапог объездила всю Москву, побывала в Немецкой обуви (это ужас - смотреть вообще не на что, цены адекватные, но обувь отвратительная), побывала опять же в Сити-обувь - того, что искала там нет. посетила еще кучу магазинов, в том числе Терволину, Ессо, Монарх - это все магазины среднего класса. Те сапоги, которые я искала, я нашла только в одном магазине - в салоне обуви Карло Пазолини, это уже дороже Терволины, и уж тем более дороже Маттины какой-нибудь. В сухом остатке: наиболе широкий выбор в магазинах Терволина. в Сити-обувь мне категорически не нравится их категория "зимняя обувь" - у них так называются осенние сапоги с синтетической подкладкой, чуть более ворсистой, чем обычная подкладка, т.е. во всем магазине действительно зимних сапог наберется в лучшем случае две-три пары. в той же Терволине и Сити-обувь, та обувь которая поприличнее на вид и ощупь стоит не меньше 7 тысяч (касается как туфель, так и сапог). в обувные центры вообще соваться не советую: во-первых, обувь noname, во-вторых, цены на эту обувь, непонятно где и как сшитую, напоминают по длине номера телефонов, а великолепная фраза продавцов: мы вам сделаем шикарную скидку - "шикарная скидка" это с сапог стоимостью в 10 тыс.рублей вам скинут рублей так 400, ну если повезет - 500, а при отказе померять ту пару, которую вам настойчиво пытаюстся впихнуть - вас же еще и обругают - таков сервис в обувном центре около метро Проспект Вернадского.
Хотелось бы узнать мнение про контору ЛеМонти. Случайно забрела на их сайт и понравились там туфельки. Тока нечего не знаю про нее, помню только раньше по телеку толи продавали в магазине на диване, толи что... Может кто в курсе...
Думаю можно посмотреть на автозаводской, на этом безумном обувном рынке не понятно где сшитых ботинок, есть таки пара нужных ларьков с кремами и шнурками
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43