Ветерок! Этот магаз точно работает до 19, но вполне возможно и до 20-ти. Если посетите сегодня это заведение, то отпишитесь, пожалуйста, ваше впечатление, ну и вообще... Удачного Вам улова!
Анастасия Н пишет: А подскажите плиз, адрес магазина на Менделеевской?
Анастасия! Точного адреса этого магаза я, конечно не знаю, но находится он буквально в двух минутах ходьбы от м.Менделеевская. Как найти его - посмотрите в моих же сообщениях чуть выше. А вот Вы спрашиваете про СХ на Тульской, это тот, который назывался "Миллион одёжек"?. Так все магазины этой сети закрылись.
[Анастасия! Точного адреса этого магаза я, конечно не знаю, но находится он буквально в двух минутах ходьбы от м.Менделеевская. Как найти его - посмотрите в моих же сообщениях чуть выше. А вот Вы спрашиваете про СХ на Тульской, это тот, который назывался "Миллион одёжек"?. Так все магазины этой сети закрылись] Надежда, нет не Милион одежек,там был неплохой маленький СХ на первом этаже около ворот(вход на бывш. Ветнамский рынок), но когда там была, там все закрывали.
Анастасия Н пишет: Надежда, нет не Милион одежек,там был неплохой маленький СХ на первом этаже около ворот(вход на бывш. Ветнамский рынок), но когда там была, там все закрывали.
Анастасия! Я где-то на другом форуме читала, что эту Тульскую Ярмарку вообще всю закрыли. Если будете на этих днях на Менделеевской - то отпишитесь, пожалуйста, каковы Ваши впечатления. Удачи Вам!
Съездила я на распродажу на Щербаковской... купила 8 детских вещей на разные возраста на тыщу с копейками. Но я брала только без явно видимых следов носки, но еле-еле нашла! то есть все таки я убедилась к распродаже остается только уже видимо поношенное. а ведь ездила я только лишь на 30%, что уж на 90 остается бог весть. и тут уж легче погулять по распродажам в Меге
Надежда Давыденко пишет: Если посетите сегодня это заведение, то отпишитесь, пожалуйста, ваше впечатление, ну и вообще... Удачного Вам улова!
Была вчера на Менделеевской... Как раз 30 июня был новый завоз. Впечатление двойственное: с одной стороны, дорогова-то, 750 р за кг (это самый дорогой СХ из всех, где я была), людей было много. С другой стороны - все-таки купила себе блузку-рубашку VeraModa (130 р) и пиджак типа ветровки S'Oliver (330 р). Хотя чисто субъективное впечатление, что все-таки выбор не очень. В других СХ к новому завозу не успевала, но находила больше интересных вещей. Но несомненный плюс - все-таки близко к центру. P.S. Слышала, как продавщицы удивлялись, что в этот раз так много людей. Я вот думаю, может в этом инет помог? --------- Добавлю: там есть отдельно и сток - новые вещи. Цена там установлена на каждую вещь и достаточно приличны (пиджаки 1000-1700, блузки 600-800).
Я тоже была вчера на Менделеевской - первы раз. Поехала, т.к. услышала про завоз. И вот мое мнение. Из плюсов - близко к центру, большое помещение, все отсортировано, даже по цвету. Минусы - ничего оригинального не нашла, цены явно завышены, согласна с Veterok действительно самый дорогой СХ. Я по многим СХ езжу и не всегда попадаю к завозу - но вчера был первый раз, когда я ушла без покупки. Еднственное что еще понравилось - отдельная стойка с большими размер - свожу туда маму, ей думаю понравится.