СХ - это всега поиски клада в куче Д...... Мы(посещающие СХ) как золотоискатели на приисках, надо просеить много песка, прежде чем найти самородок. Я просто выделяю один день и с утра еду по всем СХ, за день 3-5 получается объехать, стараюсь выбирать близко расположенные - и без покупки редко остаюсь.
Анастасия Н, да я знаю... всегда просматриваю ВЕСЬ ассортимент и тоже редко остаюсь без покупки. Но обычно все-таки попадается довольно много вещей (как-то купила себе 11 отличных вещей и это не в завоз). Но вот что-то здесь не очень повезло....
Может там активно продавцы "работают"? ) в сымсле отбирают вещички. не раз приходилось видеть, как продавцы обсуждают какие и сколько вещичек они взяли себе. так что лучшее наверно и не попадает ))
Анастасия Н пишет: Veterok, может одскажите в акие СХ вы ездите - адреса?
А все по тем же, что на форуме - Медведково, Свиблово, Измайловская.. Рядом с домом ничего нет, живу в ЮЗАО (тут кто-то уже жаловался на отсутствие нормальных СХ здесь..), поэтому езжу в СХ в других районах, когда к друзьям выбираюсь, то забегаю заодно
м. Тульская, проезд любым трамваем до ост. "Ярмарка на Тульской", на территории Вьетнамского рынка, часы работы: 9:00-19:00 ежедневно. Там нет ничего.Полный п-ж.Информации минимум три года.Удивительно,что в отзывах нет объективнолй информации.
Решила я тряхнуть стариной и пробежаться по СХ , во времена голодной юности очень они меня выручали в питере . Отчитываюсь . "Золотой апельсин " на Бескудниковской . Эксклюзив есть , самая дешёвая !! вещица начинается от 2 тыс , заканчивается 8 тыс . Покупателей не было , судя по сладкому сну продавщицы . "Электрозаводская " Семёновская наб. Вещи чистенькие , всё отглажено , оценено , женского нет почти , интересного нет ничего . цены в пределах 1000 . Покупателей нет . А вот на "Сходненской " мааленький такой , тесный магазинчик , . Я была в предпоследний день распродажи , купила новые . с этикетками свитер и шикарное пончо по 100 р Покупателей много и все свои , вещи развешаны , на вес . Из нового было постельное бельё , а так всё вперемешку -и отличные вещи , и тряпки из сундука В понедельник завоз , вещи откуда-то из Скандинавии . Вот .