530 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 16

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 94 Следующая
был вчера на Менделеевской... что-то ничего не нашёл, не приглянулось, а так нормальный магазинчик, может в следущий раз повезёт. хорошо что в центре.
0
Да вот я смотрю что-то никому ассортимент там не нравится... Действительно, очень сложно найти хорошую вещь...
0
СХ - это всега поиски клада в куче Д......
Мы(посещающие СХ) как золотоискатели на приисках, надо просеить много песка, прежде чем найти самородок. Я просто выделяю один день и с утра еду по всем СХ, за день 3-5 получается объехать, стараюсь выбирать близко расположенные - и без покупки редко остаюсь.
0
Анастасия  Н, да я знаю... всегда просматриваю ВЕСЬ ассортимент и тоже редко остаюсь без покупки. Но обычно все-таки попадается довольно много вещей (как-то купила себе 11 отличных вещей и это не в завоз). Но вот что-то здесь не очень повезло....
0
Veterok, может одскажите в акие СХ вы ездите - адреса?
0
Может там активно продавцы "работают"? :)) в сымсле отбирают вещички. не раз приходилось видеть, как продавцы обсуждают какие и сколько   вещичек они взяли себе. так что лучшее наверно и не попадает :)))
0
Цитата
Анастасия  Н пишет:
Veterok, может одскажите в акие СХ вы ездите - адреса?

А все по тем же, что на форуме - Медведково, Свиблово, Измайловская.. Рядом с домом ничего нет, живу в ЮЗАО (тут кто-то уже жаловался на отсутствие нормальных СХ здесь..), поэтому езжу в СХ в других районах, когда к друзьям выбираюсь, то забегаю заодно :)
0
м. Тульская, проезд любым трамваем до ост. "Ярмарка на Тульской", на территории Вьетнамского рынка, часы работы: 9:00-19:00 ежедневно.
Там нет ничего.Полный п-ж.Информации минимум три года.Удивительно,что в отзывах нет объективнолй информации.
0
Решила я тряхнуть стариной  и пробежаться по СХ , во времена голодной юности очень они меня выручали в питере . Отчитываюсь . "Золотой апельсин " на Бескудниковской . Эксклюзив есть , самая дешёвая !! вещица начинается от 2 тыс , заканчивается 8 тыс . Покупателей не было , судя по сладкому сну продавщицы . "Электрозаводская " Семёновская наб. Вещи чистенькие , всё отглажено , оценено , женского нет почти , интересного нет ничего . цены в пределах 1000 . Покупателей нет .  А вот на "Сходненской " мааленький такой , тесный магазинчик , . Я была в предпоследний день распродажи , купила новые . с этикетками свитер и шикарное пончо по 100 р Покупателей много и все свои , вещи развешаны , на вес . Из нового было постельное бельё , а так всё вперемешку -и отличные вещи , и тряпки из сундука :) В понедельник завоз , вещи откуда-то из Скандинавии . Вот .
0
На Щебаковке завтра скидка 80 %.
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение