Всем форумчанам пламенный привет! Как-то оторвалась я от Московской жизни - в отпуске была, почти 3 недели провели в глубочайшей российской глубинке, купались, ходили в лес за черникой. Так в той деревне, где я была, даже продуктового магаза нет, не то что СХ! (там даже ни школы, ни медпункта - никаких признаков цифилизации). Только автолавка через день или через два приезжает, привозит только самое необходимое - хлеб, бакалею. Так что у меня зуд уже! По московским магазинам соскучилась! Кто знает, когда на Щербаковке скидки начинаются? Отпишитесь, please!
На Щербаковке не был, но подозреваю, что там то же самое,что и Братиславской - полный отстой.Какие новые поступления?Магазин max 80 кв.м.Все вещи воняют дезодорантом-отдушкой.Цены бешеные, купил вельветовые джинсы - износ прим.20%,цена 350 р., запах ужасный, еле отстирал.Штаны сели, теперь не налазят.
Misha Egorov пишет: На Щербаковке не был, но подозреваю, что там то же самое,что и Братиславской - полный отстой.Какие новые поступления?Магазин max 80 кв.м.Все вещи воняют дезодорантом-отдушкой.Цены бешеные, купил вельветовые джинсы - износ прим.20%,цена 350 р., запах ужасный, еле отстирал.Штаны сели, теперь не налазят.
Миша! Добрый день! В этих магазинах (я имею в виду на Щербаковке и на Братиславской) самый кайф покупать вещи во время распродажи. Что касается запаха, я все вещи после обязательной стирки полощу в кондиционере и сушу на балконе - никакого запаха! А вот то, что они у Вас сели, так это Вы наверное в очень горячей воде стирали. В слелующий раз обращайте внимание на ярлычок внутри одежды с рекомендациями по стирке и уходу. Не отчаивайтесь и удачи Вам!
Внимание! Перечисленные здесь магазины на Тушинской (Секонд Хенд "Вторая Жизнь" и Секонд Хэнд на Тушинской )и Тульской ( Секонд Хенд "Миллион Одежек" и Секонд Хенд на Тульской) ЗАКРЫТЫ!
Сама ездила, проверяла. Впечатления от других, работающих магазинов : --ООО "Удачная покупка" - есть оригинальные вещи, но в основном типичные, плюс магазина в том, что у них часто происходят новые завозы (где-то каждый месяц) и они ПОЛНОСТЬЮ обновляют ассортимент, делая в последние дни скидку 90%. Что не скажешь о других магазинах - там одни и те же вещи висят по несколько месяцев. -- Секонд Хенд "Одежда по карману" (м. Коньково) - мало обновляется. -- Секонд Хенд "Бабушкин сундучок" - мало обновляется, часто встречаются интересные вещи, в т.ч для любителей гламурных вещей! Домашняя, уютная обстановка магазина, общительный продавец.
Leraf пишет: Секонд Хенд "Бабушкин сундучок" - мало обновляется, часто встречаются интересные вещи, в т.ч для любителей гламурных вещей! Домашняя, уютная обстановка магазина, общительный продавец.
Скажите, пожалуйста! Бабушкин сундучок - это который на Алабяна?