У того магаза, котрый был на Тульской, есть еещ два филиала: Чертаново 2 ост от метро( вопомещении продуктового магазина) и Кантемировская( проехать 3 остановки, в здании , где копейка ,с торца) Удачи!
для Misha Egorov 1.Если не были на Щербаковке, не подозревайте, а приезжайте 6 августа и посмотрите хотя бы то кол-во народа, покупающего "полный отстой". Кстати ,можно встретить знакомые лица из телевизора. 2. Все вещи, продающиеся в с/х(если это настоящий сэконд) проходят специальную дез. обработку, и она имеет свой специфический запах.(вам уже писали) 3. Площадь магазина на Щербаковке, на мой взгляд метров 200.(пожалуйста скажите где можно еще посетиь магазин, ну хотя бы со с 100 м. 4.Цены сравните .... ну хотя бы с "Удачной покупкой", "Бабушкин сундучок" , магаз. на ул. Фадеева. и.т.д(и вельвет "купил вельветовые джинсы - износ прим.20%,цена 350 р" -где дешевле?) 5. Не люблю огульных обвинений.
я тоже в щербаковке бывала пару раз в поступление, брала приличные вещи, хоть в основном и детям. побывала и на распродаже. на рапродаже делать нечего, хотя купила несколько вещей детям-родственникам. А вот на Кузьминках открылся секонд, думала, может открылись, так че интересное есть. не поленилась, сходила, благо район мой. вот это батюшки. одно старье в смысле немодное и некачественное, в деревне что ли собирали. цена 650 за кг. волгоградка 60 дом 3 в подвале жэка если кого заинтересовало.
korol7 пишет: 1.Если не были на Щербаковке, не подозревайте, а приезжайте 6 августа и посмотрите хотя бы то кол-во народа, покупающего "полный отстой".
Скажите нам, пожалуйста, по большому секрету , что же будет 6 августа по Щербаковке? Нам ведь тоже надо!!!!
что что... поступление там будет:)) опять толпища народу, всеобщий азарт и ажиотаж, очереди в примерочные, иногда мини-скандал типа "че вы мне под руки лезете, видите я смотрю!" )))) тети, пришедшие вдвоем-втроем будут очень активно прмеряться прямо в зале, громко советоваться со всеми окружающими, вспоминать свои прошлые покупки:) Всеобщий азарт и ажиотаж передастся и вам, и вы будете лихорадочно перебирать вешалки, ища золотое зерно:) нервничать, перебегать от стойки к стойке, все руки будут завешаны вещами. которые внимательно будете смотреть только потом где-нибудь на подоконнике, а пока изнывать под их тяжестью:)) Короче, праздник дешевого потребления в отдельно взятом месте:)) приходите и я там буду )))
Ух ты! Стало быть, 6 августа надо быть там к открытию, а это в 9 или 10 утра? Как же это так? АААА!!! !!!! Я плачу!!!! Я ведь работаю, в офисе сейчас одна сижу, (период отпусков), караулю, на звонки отвечаю, шеф иногда звонит - проверяет. Что же делать-то!7 Я тоже хочу туда на новое поступление! И тоже хочу адреналину и вот такой, именно как Вы очень точно описали, магазинной лихорадки!
елена иванова пишет: ну что ж, выражаю свое сочувствие! а быть надо к 9! но я никогда не успеваю, поскольку люблю поспать, но уж к 10 точно буду ))
Леночка! Я до сих пор бьюсь в истерике!!!! От отчаянья! Я сейчас посмотрела по сайте этих магазинов (что на Семёновской и на Братиславской) - всё правильно, на Семёновской 6 августа - новый завоз, а 28 июля - начало распродажи. Караул!!! Что же делать-то? Может шефу наврать что-нибудь?