Всем посетителям этой темки пламенный привет! В выходные проехались с подругой по трём магазинам ОДНОЙ сети (м.Полянка, м.Кожуховская, м.Новокузнецкая). Там неделю назад была выкладка нового товара. Цена - 600 руб/кг. Очень приятные впечатления! Мои результаты: чёрные льняные брюки, льняной пиджак цвета фукции и под пиджак - сумка. Причём брюки с пиджаком были приобретены в одном магазине, а сумка - в другом! Вчера всё постирала, сегодня утром погладила, пришла в офис в обновках! Мне нравится, что все эти магазины находятся почти в центре и в непосредственной близости от метро. У них есть ещё магазин на Таганке. Так что, очень рекомендую! А вот на Менделеевской - сегодня новый завоз! Если кто там будет, поделитесь впечатлениями. Всем удачи!
Ветерочек! Значицца так: ст.м.Полянка, там один выход - к книжному магизину "Молодая Гвардия". Идём мимо этого книжного, далее - гастроном "Перекрёсток", заходим в него и спускаемся в цокольный (подвальный) этаж. Там какие-то секции - обувная, одежда для беременных и т.д., а также СХ. Далее - ст.м.Новокузнецкая, выход на Пятницкую улицу, выходим из метро, берём направление чуть правее и пересекаем Пятницкую улицу, на противоположной стороне - ресторан "Корчма", сразу за этим рестораном сворачиваем в подворотню и слева вход в магазин, он тоже расположен в подвальном помещении. Удачи Вам! Отпишитесь потом, поделитесь своими впечатлениями!
Сегодня была по адресу -м"Царицыно" , 2 этаж в торговом комплексе , он в центре рынка . Там 2 сека напротив друг друга , последние распродажи , всё по 200 р.за кг и по 350 . Новый завоз 3 августа и 15 августа . Понравился хороший выбор брюк , как джинсы , так и летние брюки очень приличные , всякие шарфики по 10 р Купила себе новые джинсы , с этикетками за 220 р на свою проблемную тушку ) Но очень много покупателей было . Но выше пояса ) ничего приличного вообще .
Вчера вечером заглянула на Новокузнецкую, была превый раз(адресок соответственно здесь и вычитала -Надежда Вам спасибо!) Магазинчик понравился, жаль только что попала под закрытие, времени на поиск было маловато -я люблю все не торопять посмотреть. Итог таков - свитер (IN WEAR), кофточка, футболrа? джинсовая юбка (S. Oliver) и сумка - все вместе на 1180 руб. Единственное огорчение мало брюк и джинсов, но это больше к моему маленькому размеру и высоку росту - и в обычных маг-х мучаюсь, так что в СХ - только на удачу, иногда везет.