Еще хотела подельтся информацией - была недавно в Петрозаводске - естественно посетила местные достопримечательности - в виде СХ, в городе их достаточно, я человек приезжий на центральной улице только ок. 5-6 магазинов видела, посетить правда удалось только один, очень понравилось, попала уже в распродажные дни и купила себе 2 футболки. Так вот продавщица сказала, чсо основной магазин в Москве на ст. м. Перово где-то рядом с магазином Эконом - кто-нибудь знает про это СХ и точный адрес или поподробнее как добраться, очень хочется посетить -напиши плиз)))
Нашел еще один магазин на Свиблово. Магазин большой сразу и не поймешь что у них там 2 этажа, если бы не продовец, я бы и не понял )) Вещей много, на момент посещения была скидка 60%, купил себе джинсы суперовские от Levis за 240 рублей, футболку и флаг Челси В магазине дали сайт http://sekondhend.ru
Отчитаюсь о походах в С/Х. Благодарность тем, кто выложил адреса и информацию о новых завозах и распродажах. Полянка (адрес дан выше). Большая часть одежды – для женщин зрелого возраста, носящих средние и большие размеры – от 48 (и верх, и низ можно подобрать). Так же много детской одежды (на 3-7 лет). Есть и мужская одежда. Верхней одежды (куртки, плащи) очень мало. Молодёжной одежды почти нет.
Менделеевская (адрес дан выше). Большая часть – на вес (сейчас 750р./кг.), и одна стойка с оценённой одеждой, включая стоковую новую одежду. Широко представлена молодёжная одежда. Много женской одежды. Одежда современная, достаточно фирменных и модных моделей. Много джинс.
Тоже отчитаюсь:) Вчера была в СХ в Свиблово, который http://sekondhend.ru Здорово то,что скидка у них там была уже 70 %. Мне от этого просто смешно стало:) Джинсы, брюки,юбки-из этого уже совсем кака осталась,ничего себе не подобрала, а х/б кофточек взяла аж 5 штук:) По-моему, было много детской одежды,особенно джинсов, шортиков.
Leraf, а я сек на ПОлянке очень лю! Там же распродажа сейчас, так что что осталось , то осталось. а в завоз можно встретить оооочень моднявые вещички. Я там на распродаже маму одеваю, вот и сейчас взяла по 300р/кг: свитер длинный цвета сливочного мороженого, шерсть, двойка меланж бежевый, полушерсть тонкая, кофточка черная трикотажная , рукав 3/4. Еще взяла себе черную короткую куртку. А в завоз я себе там все беру. Короче, рекомендую.
Джулия пишет: Leraf, а я сек на ПОлянке очень лю! Там же распродажа сейчас, так что что осталось , то осталось. а в завоз можно встретить оооочень моднявые вещички. Я там на распродаже маму одеваю, вот и сейчас взяла по 300р/кг: свитер длинный цвета сливочного мороженого, шерсть, двойка меланж бежевый, полушерсть тонкая, кофточка черная трикотажная , рукав 3/4. Еще взяла себе черную короткую куртку. А в завоз я себе там все беру. Короче, рекомендую.
Всем привет! А у меня седни Обломов день. То есть день обломов. Поехали мы с подружкой за обувью в район ВДНХ. Должны были посетить 4 магаза. Два дисконта и два нормальных. Першим номером поехали в самый дальний-Сити обувь дисконт. Так он закрылси!!! Причм в их справочной преспокойно дают этот адрес, и телефон туда! Потом поехали в Ж-обувь. там акция в стоком отделе- 2 пары по одной цене. Но что-то именно дисконтной обуви там и не нашлось практически. Дальше-пошли в Сити обувю обычную. Там скидки 40%. Но даже с оскидками там получается в 2 раз дороже, чем в их закрывшемся дисконте, продавец сказала, что дисконты закрылись насовсем! может, кто-нибуть знает, куда они теперь будут свозить остатки обуви? alwina адреса у меня нет, но найти просто: из метро направо, здание Книжного, идем вперед, у Перекрестка останавливаемся, спускаемся на цокольный этаж, и мы у цели.
Анастасия Н пишет: Кстати не знаю писали уже или нет - на Новокузнецкой завоз 6 августа, в Свиблово - 4.08
Меня так с работы выгонят сегодня отпросилась с работы на 3 часа раньше "очередная байка" поеду к 16 на Свиблово, а 6 если отпустят на Новокузнецкую. Сообщу что хорошего увидел, купил