518 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 21

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 94 Следующая
[Ой! Агентик! А чё там на Свиблово будет-то в 16 часов? А то ведь нам тоже надо!!! ]

Да завоз там сегодня с утра!А в 16-00 поедет - раньше отпроситься с работы наверное совесть не позволяет, жаль я сегодня не успею, хотя еду через Свиблово. Кто сегодня посетит - плиз, отпишитесь))))
0
Цитата
Agent002 пишет:
сегодня отпросилась с работы на 3 часа раньше "очередная байка" поеду к 16 на Свиблово
Агентик! Миленький!  ;)  Ну расскажите же нам, страждущим, как вчера в Свиблово съездили? Каковы впечатления? Ждём!
0
Была вчера в Свиблово(была также в пятницу или субботу,на распродаже). Купила 3 платья  и ремень. Платья оочень нравятся:))  Ездила за обувью, но обуви хорошей не нашла:(  Не то,чтобы размер не мой, а просто ничего не понравилось.Было достаточно мужской обуви,сумки привезли. Мне понравились такие плетеные, из рисовой соломки(или как это называют), но не взяла:) Кофточки трикотажные casual  были, штанцы летние появились. Привезли ремни(есть очень даже ничего), верх. одежду(ну так, на 4, может кто-то подберет что-то для своей фигуры и типажа), халаты-ночнушки хб, игрушек дофига, панамок-кепок(все летнее,скорее на дачу). Вот так:) Очень рада за платья-нравятся жутко,особенно два:)  Через недельку-две поеду опять, за вешалками лежат подозрительные тюки:)))

Когда на Полянке распродажа заканчивается? Когда у них завоз? У них есть сайт?
0
Временно был отстранен от интернета  :( , сегодня на Новокузнецкую не поеду, начальство в гневе. Мне сказали, на Свиблово меняется телефон, теперь будет префекс 499, мешки, что стоят под вешалками - это все подвес на 2 недели. Мужская обувь есть даже новая, но мне ничего не подошло  :( , спортивная атрибутика только по запросу у кассира, на витрине ее нет, много регбийных футболок, мало футбольных, показали 5 английских флагов, один очень большой, думаю купить его на дачу, но дороговато 1200руб., хотя по инету таких размеров нет, а на заказ он будет стоять 12500. Есть хорошие купальники, вывешены рядом с кассиром на 1 этаже. Зима оказывается будет только в сентябре, сейчас ее не вывешивают.  Купил себе джинсы Armani за 580 рублей в отличном состоянии, отвесил себе куртку суперовскую, а ее у меня увели :cry: , с горя нашел две новые рубашки и сразу их купил, хотя куртку жалко :cry:
Про полянку ничего не знаю, там продавец не разговорчивый, тайн не выдает, сайта у них нет. Надо на Свибловском сайте написать о куртке, что их кассир может продать отвешенную вещь.
0
На Щербаковке сегодня новое поступление, уйма народа, очереди в примерочные, сил нет толкаться, хочу подойти попозже. А может и завтра, когда они обувь выставляют. Кто уже был сегодня?
0
Цитата
Agent002 пишет:
Про полянку ничего не знаю, там продавец не разговорчивый, тайн не выдает, сайта у них нет.
Согласна с Вами - на Полянке продавщица какая-то зашуганная, дикая. Но зато в других магазинах этой эе сети - на Пятницкой и на Кожуховской - полная противоположность, очень общительные приятные женщины! Также спешу доложить всем форумчанам, что вчера ОЧЕНЬ неплохое впечатление произвёл на меня магазин в Бибирево, два зала - 650 руб/кг и 400 руб/кг. Можно отыскать очень даже неплохие вещички! Всем удачи!!! :!:
0
А мне сек  в Свиблово категорически не понравился . Я была сегодня -покупателей никого , вещи все заношенные и в пятнах  , джинсы в ужасном состоянии от 350 до 600 , каждая вещь оценена ... А уж  подвал душный назвать 2-м этажом  :o
На Новокузнецкой был аншлаг  :D  Чувствуется , что сек этот очень популярный , людей было -не протолкнуться , но я так поняла , что приезжать лучше к открытию , я была в 12 , многие уходили уже с большущими пакетами , хотя 600 р. за кг в итоге не так уж и дёшево . В ближайшие 10 дней они каждый день будут добавлять  товар . По поводу фирм -в основном strit one , женских брюк почти не было .
Продавец умилила -у меня не было мелочи , а футболка стоила 71 р . Пока я не насобирала по десюнчику злостчастный рубль , футболку не продала )))
0
Агент, куртку жалко! Видимо кто-то начал рыться, а кассир не сказала что это отвешено:(   Сама хочу себе куртку...

Была сегодня в секонде на м.Сокол,ул.Алабяна,12 к9. Сильно-сильно разочарована. Вещей хороших совсем нет, одна синтетика:(  Цены выше, чем в Свиблово и на Щелковской. Обуви, аксессуаров(ремни и т.д.) нет. Продавщица, правда, приветливая.  Покупателей совсем не было, что впрочем неудивительно.

Нашла ещё в инете адрес секонда на м.Сокол, ул.Песчаная д.3 к3, поехала туда. Но, к сожалению, там уже какой-то магазинчик с обувью и мужской-женской-детской одеждой, не секонд. Хотя с распродажей по-моему до 50%.
0
Sneqa, наверное не повезло сегодня со Свиблово:(  Я там купила на распродаже 2 пары босоножек, по которым вообще не видно, что они ношеные, стелька не потертая, набойка чуть-чуть стерта... На завозе я вообще ничего себе из обуви не нашла! Лежал такой ужас, что даже рассматривать это было стыдно:))) Вещи там действительно встречаются с пятнами, на Щербаковке такого нет:)
0
Annn, обуви много было , убитой навсегда . Ладно бы пятна , а трикотаж с оторванными воротниками , дырами от сигарет ! Такие вещи в нормальном секе лежат в корзинах "всё по 5 " . Но меня добило то , что каждая ! вещь оценена и недёшево , даже та , что ремонту вообще не подлежит , например , шёлковая блуза с выдернутыми нитками на груди .  :|
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение