Предлагаю написать на сайте Свиблово о наших пожеланиях, может чего изменится . Еще мне продавец говорил, что они планируют открывать в июле еще секонд где-то на юге площадь 200кв.м. сайт: sekondhend.ru извиняюсь, начальство, ретируюсь
Всем форумчанам - пламенный привет! Магазин на Братиславской - той же сети, что и на Семёновской, его адрес: ул.Братиславская, 14 (рядом с магазином Эльдорадо). От одноимённого метро совсем недалеко. У меня об этом магазине впечатления - мамые что ни на есть положительные! Всем - удачных уловов.
Цитата
Agent002 пишет: Предлагаю написать на сайте Свиблово о наших пожеланиях, может чего изменится
- поддерживаю Вас обеими руками! А вот что касается открытия нового магазина, так на их сайте ничего об этом нет. Странно.
Доброго всем дня! Я - никак не могу выбраться побродить по любимым СХ - работа! А завозы уже все прошли - все раскупили. Я кстати, когда была в СХ на Свиблово, мне одна посетительница сказала, что на Речном вокзале - есть хороший СХ - Адресок никто не подскажет?
Выход на Менделеевской из нового входа, вышли на улицу сразу первый поворот направо и вниз до конца улицы, "упретесь" в Т-образный перекресток, перейдете дорого и на противоположной стороне перекрестка справа магазин в подвальчике))))
Анастасия H, не отчаивайтесь:)Я становлюсь поклонником секонда в Свиблово-там есть клевые вещи даже не в день завоза:) Правда, не всегда:))
Насчет Речного вокзала-порылась в инете, нашла следующий адрес: "Одежда из Европы" м.Речной вокзал, ул.Фестивальная,д.15 к.3. Будни 11-20, сб,вс 11-17. Может, это-тот самый хороший СХ:) Сама там ещё не была, на неделе сьезжу:)
Девочки! Сейчас на Свиблово очень здорово стало. Там сразу четыре секонда. Один на Амундсена рядом с метро, второй чуть дальше в здании кинотеатра "Сатурн" и два на улице Седова. Один в доме 13 к 1, второй в доме 17. Если выбираться то идти сразу ко всем. Что-нибудь интересное да найдешь! Либо на первый день попадешь или на недавний завоз, либо на скидки. На Седова оба магазина меняют товар раз в три недели летом, и каждые две недели зимой. Кстати, в 13 к 1 завтра завоз, обещают много курток. И 25 августа они проводят акцию по детскому товару вся детская одежда по 50 рублей, подростковая по 80. Счастливых покупок!