495 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 94 Следующая
Всем добытчикам пламенный привет! Мы с подругой в прошедшие выходные посетили 3 магазина одной сети, а именно: Новокузнецкая, Таганская, Кожуховская. Сравнительно недавно во всех этих магазинах был новый завоз, и впечатления у нас - самые что ни на есть положительные! В одном из магазинов для меня были приобретены тёплые клетчатые зимние брюки H&M (30% шерсти!) и трикотажная кофточка в другом. Всё вместе - 416 руб. Подруге - три летние футболки и опять же клетчатые хлопковые (но уже летние) брюки Gina Benotti. Все вещи - в отличном состоянии. После магазинов очень душевно посидели в Ёлках-Палках на Таганке. Так что, выходные были прожиты не зря! Чего всем вам от всей души и желаю!!!
0
Сьездила на Кожуховскую ничего себе не нашла  :cry:  да и продавец торопила-закрывала магазин на обед.
с горя пошла в сторону автозаводской и обнаружила еще один магазинчик. В результате посещения вышла с пиджачком на завязке за 70 р. и топиком Промод за 10 р.  :D  цена 250 р. за кг. все отличного состояния!
0
Цитата
татьяна буянова пишет:
обнаружила еще один магазинчик
Татьяна! Выдавайте-ка нам адреса, пароли, явки, да поподробней! Ждём с нетерпением! Спасибо!
0
с радостью делюсь- м. Кожуховская, Автозаводская ост. 5-я Кожуховская подвал дома напротив магазина 7 Континент. пешком от метро  минут 10-15
если не ошибаюсь, точный адрес 5-я Кожуховская д.14
там еще платье было Вера-Мода... рублей бы на 100 потянуло , но велико.. эх, горе мое не знало границ.. ;)
0
Надежда, а что за магазин на Таганской? Это который ул. Воронцовская д. 24/6 ?
0
Цитата
Annn пишет:
Надежда, а что за магазин на Таганской? Это который ул. Воронцовская д. 24/6 ?
Чесс слово, не знаю, какая улица и номер дома, но это один из четырх магазинов сети Полянка-Новокузнецкая-Таганская-Кожуховская. Сам магазин (вернее секция) находится в здании гастронома Таганский. От метро Таганская или Марксистская - 2 минуты.
0
Не, кажется, это не то:) Если не ошибаюсь, гастроном Таганский-это ул.Марксистская, д.1 и выходить лучше на м.Марксисткая. Адрес секонда на Воронцовской нашла в инете, ещё не ходила:) По карте-от м.Таганская 700 м.
0
http://www.tradelink.ru/ - вот что нашла на бескрайних просторах Интернета. Боюсь, что сайт давно не обновлялся, но во всяком случае есть адреса и телефоны магазинов.
0
Таганский гастроном вроде на ремонте. Я сама там покупала, может уже открылся? А я набрела на специализированный детский около метро Строгино. Вывески там никакой нет, они только открылись, так что выбор - супер!!! У меня и девочка и мальчик, так что когда начинается сезон - я на охоту. Себе можно и не купить, а с детьми такое не проходит - а тут еще то с велика брякнется брюки разорвет, а когда они из секонда и стоят всего ничего, так что не так обидно. Расположен на строгиском бульваре дом 26 корпус 2.
Мамочка двух бандерлогов.
0
Цитата
Ирина пишет:
Таганский гастроном вроде на ремонте. Я сама там покупала, может уже открылся?
Я сама лично была в субботу там!

А вчера удалось посетить магазин на Менделеевской. Там сейчас - 540 руб./кг. Осталось одно г...но!
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение