526 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 24

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 94 Следующая
Спасибо. В понедельник поеду,  я ездила туда с подругами где-то около года назад. Купила клевую куртку за 350 рублей на прошлую зиму для девочки - всю зиму ходиди в ней. А потом буквально через месяц магазин закрыли, пришлось искать новые точки. Я на самом деле постоянно нахожу какие-то новые точки, но потом со временем все течет, все меняется и преимущественно в худшую сторону. Есть секонд на Беговой называется Шиворот-Навыворот, номер дома не помню, но его можно найти по поисковым системам. В нем раньше был и неплохой детский отдел, а сейчас цены выросли, а качество осталось на том же уровне. Вообще буду благодарна за любую информацию, так как большинство из моих подруг не в курсе где я одеваю детей, просто многие не поймут.
0
Кто знает, когда на Братиславской новое поступление- завтра или 22 августа. И с которого часа. Дайте пож. сайт или телефон.
0
Звонила сегодня. Завтра. В первый день они обычно работают с 9-00, но я обычно хожу со второго дня когда они выносят обувь.
0
А я вчера оттянулась на распродаже 90% в Алтуфьево! Мои доспехи: пиждак светло-коричневый вельветовый, пиджак льняной цвета фуксии, белая блузка-рубашка (таких должно быть много), коричневая блузка, красная льняная летняя блузка. И впервые купила в секонде обувь - бежевые кожаные босоножки. Всё вместе потянуло ровно 200 рублей! Здорово-то как!  :D  А кто знает, когда на Полянке-Пятницкой-Кожуховской распродажа начнётся? :?:
0
А можно адресок и как добраться в Алтуфьево! :) Заранее спасибо!
0
Цитата
guryus пишет:
А можно адресок и как добраться в Алтуфьево!
http://www.tradelink.ru/ - вот эту ссылку я давала уже выше. Хоть сайт, судя по всему давно не обновлялся, но здесь есть адреса и номера телефонов. Теперь, что касается магазина в Алтуфьево: ст.м.Алтуфьево, первый вагон из центра, в подземном переходе - налево и идти вдоль Алтуфьевского шоссе к МКАДу (к АШАНу). Но сегодня магазин работает до часу или до двух и закрывается на учёт. А вот завтра - новый завоз! Удачи Вам! Потом отпишитель - поделитесь своими уловами! :)
0
в действительно хорошей сети таганка-полянка-новок-кожух в день привоза надо полтора часа отстоять в очереди чтоб зайти внутрь. очень уж в грамотных местах расположено и политика владельцев грамотная) 90% хороших вещей покупаются именно в первые часы первых двух дней

неплохой новый магазин в здании магазина Копейка на Таганке на ул. Б.Каменщики - поскольку помещение совсем малюсенькое, вещи там все отобраны и оценены. судя по ценникам из расчета 650-750 за кило, не сильно задраны за марку и состояние и совсем нет барахла, так что можно))
0
Цитата
Наташа Л пишет:
в действительно хорошей сети таганка-полянка-новок-кож­ух в день привоза
Наташа! Согласна с Вами на все 100! Кстати, меня вчера судьба занесла на Полянку, но была вечером около семи. Там была цена - 300 руб./кг. Продавцы складывали оставшийся товар и сразу предупредили, что они работают до семи, в пятницу - магазин закрыт на учёт, в субботу 23 авг. - НОВЫЙ ЗАВОЗ! Стало быть, и в других магазинах этой же сети - тоже новые поступления.... Надо будет в выходные приобщиться и поживиться чем-нибудь.
0
Надежда и Наташа .. а что это за сеть магазинов ? .. я живу рядом с Таганской но не в курсе .. подскажите плиз
0
Рассказываю - сегодня поехала сначала на Таганку(ул. Марксистская д.1 к.1, гастроном Таганский - это для 112233)
завоза там сегодня не было - будет в понедельник 25.08, а завтра 24.08 - учет!
На полянке сегодня был завоз, но попала туда уже в районе обеда :( Улов таков -сумка кожаная(потянула, больше всего)рубашка офисная, кофточка летняя, платье, топик и пиджак -все вместе 871руб :D
На Новокузнецкой завоз завтра, в воскресенье 24.08, постараюсь прибыть пораньше ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение