509 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 25

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 94 Следующая
Была вчера на Братиславской. Вещей много, в основном фирменные , преобладает Марк энд Спенсер и Некст. Все вещи оценены, дешевле 280 практически ичего нет, даже тоненьких топиков. Это конечно разачаровало, т.к. я люблю выбирать именно на вес. Джинсы по 500, куртки-плащи по 800-1200. Есть постельное белье и обувь.
Покупок нет  :(
Но, пройде по братиславской дальше нашла еще один секонд, уже не такой фирменный, но выбрать есть из чего. Много платьев и джемперов на 48-52 размер.
0
Всем посетителям форума пламенный привет! Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего посещения магазина на Пятницкой! Был полный аншлаг! 45 минут отстояла только чтобы войти в магазин! Давно я не видела такого скопления народу в какой-либо торговой точке! Да ещё сам магазин в подвальном помещении - духота жуткая! Но! Я не разочарована, а только лишний раз убедилась, что товар в магазинах этой сети - что надо! :!:  
Цитата
татьяна буянова пишет:
т.к. я люблю выбирать именно на вес
- согласна с Вами на все 100%. Я считаю, что эти два магазина (на Братиславской и на Щербаковке) имеет смысл посещать только в дни распродаж - но тут уж как повезёт....
Всем удачи!
0
Простите, у можно уточнить другие адреса - на Братиславской, на Пятницкой. Где искать эти магазины.
0
Цитата
Надежда Юшкова пишет:
Простите, у можно уточнить другие адреса - на Братиславской, на Пятницкой. Где искать эти магазины.
Добрый день, тёзка! Адреса можете посмотреть в моих же сообщениях выше.

А мною на днях был обнаружен ещё один магазин в центре (м.Добрынинская, Серпуховская) - Люсиновская улица. Точный номер дома, конечно, не скажу, но это одна (или две) останоки от Добрынинской, не доезжаю одну остановку до фабрики "Новая Заря", на правой стороне - длинный девятиэтажный кирпичный дом, в нём приёмный пункт "Дианы", магазин "ОлГуд". НО! Я была шокирована ценой и ассортиментом товара - 750 руб./кг и жуткое г...но! Так что наверное будем игнорировать этот магазин!!! ;)
0
Ой! А ещё совсем забыла вам всем сказать, что в магазине на Петровско-Разумовской завтра - новый завоз. 590 руб./кг! Я там уже наладила контакт с хозяйкой!  ;)  Но завтра у меня никак не получается посетить это заведение, а вот в пятницу - всенепременно!

Да, кстати, на Петровско-Разумовской - сразу 3 магазина и все в шаговой доступности от метро. Кому интересно - спрашивайте! Поделюсь адресами и явками! ;)
0
Надежда, спасибо!!! Очень полезная информация, и конечно же хочется узнать адреса на Петр-Разум. тоже!!! Напишите, плиззз!
я просто никогда не была в таких местах но столько про это слышала что хочется самой сходить :) у меня просто маленький размерчик (32/34разм) бывает ли что-то из ассортимента?
0
Цитата
Надежда Юшкова пишет:
конечно же хочется узнать адреса на Петр-Разум
Надежда! Наталья! Значицца так!
Магазин № 1: при выходе из метро - сразу налево, миновать торговые ряды, подняться мо мосту над ж/д полотном по направлению к Дмитровскому шоссе и с левой стороны - магазин.
Магазин № 2: Практически напротив выхода из метро - сразу с автобусными остановками какой-то магазин электроники и тут же вывеска "Секонд-Хенд". Каждая вещь - оценена, но вполне приемлемо.
И, наконец, магазин № 3: при выходе из метро - чуть налево и идти вдоль многочисленных торговых точек по направлению к к/т "Комсомолец". И тоже с левой стороны будет магазин, в котором завтра завоз. Хозяйка - молодая прогрессивная стройная девушка-блондинка, зовут Наташа.
Всем удачи! Кто там завтра будет - отпишитесь, поделитесь впечатлениями! Ну и всё-то не забирайте, нам чё-нить оставьте....  :D
0
Пыталась сегодня найти магазины Миллион одёжек - ни на Тульской (закрыли ярмарку, и про магазин никто не знает), ни на Рогожской заставе (закрыт ТЦ Рогожка) не нашла магазинов... очень расстроена, потому что по работе нужно оббежать кучу секондов, и просмотреть много вещей.. ищу секонды рядом с метро! Завтра сьезжу на Петровско-Разумовскую (спасибо Надежде Давыденко за наводку)
0
а вот мои хождения по магазинам .. прошел таганку и на Б. Каменщиков ... итог ... одна рубашка  (правда английская ) ... но магу сказать .. шо хуть в суд подавай на секонд хенды за дискриминацию по половым признакам ..)))))))) ...для вас девушки там рай .. а для нас мальчиков .... три с половинной  рубашки висят и все ((((
0
нашел сегодня новый магазинчиГ.... от метро пролетарская на 608 автобусе до 5 - кожуховской ул..перейди по подземному переходу и повернуть на право .. заходите в переулок и там его срахзу видно .. хорошанькай такой 450 р кг .. нов завоз 10 сентября ..
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение