Елена! На Братиславской маг. рядом с метро (2 мин.) - за магазином Эльдорадо. сайт www.shand.ru (http://www.shand.ru). В отличии от некоторых, хожу только в дни новых завозов, но и то скополось уже столько вещей, что впору открывать свой сэк. Надежда! а Вы вообще - то работаете или больны настолько сэкондом, что только и объезжаете магазины каждый день? И если покупаете мешками на распродажах, то куда это деваете? Прошу заранее прощения, если обидела. Просто на самом деле интересно.
OLEINA пишет: Надежда! а Вы вообще - то работаете или больны настолько сэкондом, что только и объезжаете магазины каждый день?
Уважаемая OLEINA! Как на духу отвечаю Вам, что, конечно, я работаю, и обсуждаемые здесь магазины объезжаю я далеко не каждый день (к сожалению) Ну да, на распродажах, бывает и такое, что покупаю мешками, вещей дома действительно скопилось многовато (домашние ругаются!). Вот только почему-то шуба и дублёнка имеются только по одному экземпляру. Ну, это дело наживное.... А зато я каждый - в новом! Особенно сейчас, летом. Коллеги в офисе не знают, где я вещи покупаю , а совсем молоденькие девочки ждут, чем же я их ещё удивлю... Вот скоро лето кончится, часть летних вещей просто-напросто раздам (и причём совершенно не сожалея об этом) нуждающимся в них родственникам. А Вам от всей души пожелаю удачи и всего самого доброго!
timls, рекомендую не крупные, а магазины с ХОРОШей одеждой посещать. Такие, как ссеть на полянке-кожух-таганской, также сеть Чертаново-Кантемировская. Вещи на вес, регулярная смена товара, распродажи. И, главное-качество. Удачи! Хочу подддержать фанатку секов. Для меня-главное-регулярность походов. Ходишгь себе, ходишь - уже вещи к тебе начинают тянуться. И в моем гардеробе большая ротация вещей. Не люблю занашивать вещи. Хотя есть любимые. А кофточки-раз, и покрылась катышками. Также с подружками устраиваем обмен вещами и распродажи для своих с чаепитием и посиделками. Могу сказать, что к моей одежде присматриваются и дамы с гораздо большими фин. возможностями чем у меня. (Например, моя начальница) Всем удачи в добыче трофеев!
Джулия пишет: сеть Чертаново-Кантемировская. Вещи на вес, регулярная смена товара, распродажи. И, главное-качество.
Доброго Вам времени суток, Джулия! А адресочками Чертаново-Кантемировская поделиться? Надо же осваивать новые места.... Я тут ранее сообщала, что на Петровской-Разумовской вчерась новый завоз должен был состояться и давала инструкции по местонахождению. Кто-нибудь был там? Поделитесь впечатлениями!!!! Всем - большой удачи!
Доброго всем утра! Вчера посетила 2 сэка - Свиблово, там 50% скидка, а в понедельник новый завоз. Огорчило, что практически все вещи летние Потом заехала на Летчика бабушкина, там завоз был 21.08 - вот там оттянулась - 2 брюк, джинсы, рубашка, блузка, кофта вязанная, еще и маме взяли ветровку и 2 блузки(хотя у неё большой размер).
Кстати м-н на Бабушкина - это тоже сеть - там в магазине объявление висит когда где завоз в их сети но к сожалению не успела запомнить. Если кто будет не поленитесь напиши информацию. У них скоро еще и открытие новых магазинов.
Всем привет! Вчера была в двух секондах в Свиблово; на ул. Амундсена, там скидка 60%, но ничего достойного уже не осталось , и на Седова 13, там привоз был 29 августа. Вещи в основном большого размера, но найти что-нибудь можно. Открыли дополнительный зал для детской одежды. Хороших детских вещей пока много, в основном джинсы и футболки, кофты. Сынуле купила джинсы и толстовку earli days. Вышло правда не очень дешево, на 300р, но вещи совсем как новые и фирма мне нравится. На Седова уже езжу не первый раз. И всегда остаюсь с покупками))
Анастасия Н пишет: Потом заехала на Летчика бабушкина, там завоз был 21.08 - вот там оттянулась - 2 брюк, джинсы, рубашка, блузка, кофта вязанная, еще и маме взяли ветровку и 2 блузки(хотя у неё большой размер).
Вы имеете в виду магазин "Трикотаж" (с\х)? Там вроде завоз всегда 1 числа. А какие еще есть сэконды на летчика Бабушкина?
Нет, не "Трикотаж". Я была на Седова 13. И там привоз каждые две недели, независимо от чисел, перед каждым новым привозом скидки до 90%. А на Летчика Бабушкина я знаю только два с/х, это "Трикотаж", и еще один через дорогу (идти по уменьшению нумерации домов ). В "Трикотаже" все вещи оценены, а в другом на вес.