567 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 10

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 101 Следующая
Цитата
Ира пишет:
Также пыталась удалить некоторые неактуальные адреса магазинов. Сейчас на глаза попался тот, который точно корректировала, но он так и остался неизмененным.
Советую, проверять удаленные адреса на следующий день (пока не забылось). Если их не удалили через сутки, вряд ли они удалятся потом. ;)
И еще добавлю. Замечала несколько раз, что если удаляешь просто дубль адреса, то удаляются оба. Кто здесь виноват человеческий фактор или программа, не знаю.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
А по Литере
Ее может совсем удалить уже? На гугл-карте выдает 3 адреса, а сайт только 1 и тот в Новосибирске....
0
Цитата
pioneerka пишет:
проверять удаленные адреса на следующий день
да мне б и не пришло в голову проверять, думала, это процесс автоматизированный. Просто очередная единица за Литеру пришла, смотрю, а отзыва по ней моего нет, вот и стала вспоминать, в том числе и об адресах задумалась
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Ира пишет:
Также пыталась удалить некоторые неактуальные адреса магазинов. Сейчас на глаза попался тот, который точно корректировала, но он так и остался неизмененным.
Советую, проверять удаленные адреса на следующий день (пока не забылось). Если их не удалили через сутки, вряд ли они удалятся потом.
И еще добавлю. Замечала несколько раз, что если удаляешь просто дубль адреса, то удаляются оба. Кто здесь виноват человеческий фактор или программа, не знаю.
pioneerka, с этой ситуацией пока не понятно как действовать. Если заметите такие удаления, пишите здесь или мне в личку с ссылкой на магазин. Будем подробно разбираться.
Цитата
Ира пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
А по Литере
Ее может совсем удалить уже? На гугл-карте выдает 3 адреса, а сайт только 1 и тот в Новосибирске....
Ира, именно поэтому и оставил модераторам, т.к. они знают что с такими магазинами делать.
Цитата
Ира пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
проверять удаленные адреса на следующий день
да мне б и не пришло в голову проверять, думала, это процесс автоматизированный. Просто очередная единица за Литеру пришла, смотрю, а отзыва по ней моего нет, вот и стала вспоминать, в том числе и об адресах задумалась
Ира, процесс автоматизирован только до модератора. Модерирование на нашем сайте обязательно, т.к. на полном автомате могут все по-удалять или заспамить.  
0
Не хочу обижать новичка, но уже не первый дубль-то, может, пора намекнуть, чтоб не повторялся?
https://www.minimum-price.ru/sales/87926/ - дубль распродажи, размещенной ранее: https://www.minimum-price.ru/sales/87187/
(это дубль не моей распродажи, если что ;))
Прошу администрацию после зачистки постов Людмилы Таран удалить и комментарии к её постам. Я заглянула в тему Паровые и гладильные системы , там мой комментарий выглядит ни к селу, ни к городу. К тому же, какие-то новые участники добавили комментарии.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Прошу администрацию после зачистки постов Людмилы Таран удалить и комментарии к её постам. Я заглянула в тему Паровые и гладильные системы , там мой комментарий выглядит ни к селу, ни к городу. К тому же, какие-то новые участники добавили комментарии.
Elena Rodnykh, удалил. И комментарии новых участников тоже:)
0
Вопрос: за что и кто выставил мне 2 за пост? https://www.minimum-price.ru/discussions/forum19/topic2718/message109474/#message109474
Elena Rodnykh, один уважаемый человек :)  О мотивах не берусь судить...
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Elena Rodnykh, один уважаемый человек О мотивах не берусь судить...
Настолько уважаемый,что может портить людям рейтинг? Или он думает, что он уважаемый?
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение