576 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 52

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 101 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Все-таки застрял у кого-то в черновиках магазин "Томас Бреннетт"?? или нет? Адрес показывает "занято".
у меня нету.
Цитата
Кроме того, в той же графе мы помечали "дисконт", "пункт самовывоза" и пр. Теперь эти признаки различия предполагается помечать в тексте адреса??
этой строки действительно не хватает. Может случайная ошибка?
0
Администрация, обратите внимание на подобные объявления! Ничего общего с совместными покупками! Голимая халявная реклама своей продукции.
Цитата
pioneerka пишет:
Но сегодня я заметила, что в заполнении строки"адреса компании" теперь нет первой графы "название ". Это специально сделано?А если у магазиннов разные названия, а компания одна?Кроме того, в той же графе мы помечали "дисконт", "пункт самовывоза"
Разгадала я секрет исчезновения графы "название магазина". Этой графы нет только когда заполняешь всего один адрес. СтОит только нажать вкладку "добавить адрес", как графа "с названием" появляется. Поспешила я, видимо, с заявлением, извиняюсь. :)
распродажа в Lee Cooper два раза фигурирует
0
Здравствуйте все
насчет формы Добавления магазина: это мы решили так сделать, решили эту страницу немного упростить и минимизировать, убрал левую колонку, что бы и не отвлекало и было больше места. Название магазиан в адресах мы у брали только для первого адреса, если адресов больше 1 то оно появляется (как заметила уже pioneerka), это сделали т.к. большая часть компаний идут с 1 адресом и это поле остается пустым и только "мозолит" глаза:)
Надеюсь вам это не помешает:) Так же чуть позже будут еще некоторые изменения. Будут сложности, пишите, я буду стараться помогать и разъяснять)
Новая подпись
Распродажа в ECCO продублирована.
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Распродажа в ECCO продублирована.
Вообще-то неправда. У меня была информация про акцию в интернет-магазине, которую вы взяли и добавили в свою распродажу.
Почему мою распродажу удалили?
0
Вообще-то надо внимательнее читать уже опубликованные распродажи   ;)  . В моей распродаже изначально была информация про акции в розничных магазинах  и  в интернет-магазине. И пожалуйста, Синто, аккуратнее с обвинениями кто, что и куда добавил, вас ведь уже предупреждали о некорректном поведении. :D
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
И пожалуйста, Синто, аккуратнее с обвинениями кто, что и куда добавил, вас ведь уже предупреждали о некорректном поведении
тогда может объясните, почему информация про интернет магазин со странным отступом в 4-е строки? Вы с такими промежутками все распродажи делаете? И вообще, вы мне угрожаете?  ;)
0
уважаемые бывалые активисты, помогите, пожалуйста, информацией! (нет возможности читать 52 страницы со всеми "разборками"  в данной теме, простите)
В кои-то веки решила добавить любимые магазины и столкнулась со странностями. Многие из магазинов уже есть на сайте, но в статусе интернет-магазина, у которого даже нет реального физического адреса. Про скопированное с сайтов описание уже молчу.
Разве можно добавлять интернет-магазин, у которого нет ни адреса, ни физического торгового зала? Мне почему-то модераторы как-то запретили такое сделать.
( а один наш пользователь вообще нагло поступил - вместо физического адреса интернет-магазина ничтоже сумняшеся написал адрес пункта самовывоза, не имеющего никакого отношения к интернет-магазину! Во как! И не добавил ни одного отзыва, ни одной распродажи, а я, реальный покупатель этого магазина, не могу теперь добавить нормальную и актуальную информацию про реальный магазин)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение