Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
24 Октября 2014 в 13:09
|
|||||
|
|
25 Октября 2014 в 15:01
Администрация, обратите внимание на
|
|||
|
|
25 Октября 2014 в 21:57
|
|||
|
|
25 Октября 2014 в 22:16
распродажа в Lee Cooper два раза фигурирует
|
|||
|
|
27 Октября 2014 в 13:24
Здравствуйте все
насчет формы Добавления магазина: это мы решили так сделать, решили эту страницу немного упростить и минимизировать, убрал левую колонку, что бы и не отвлекало и было больше места. Название магазиан в адресах мы у брали только для первого адреса, если адресов больше 1 то оно появляется (как заметила уже pioneerka), это сделали т.к. большая часть компаний идут с 1 адресом и это поле остается пустым и только "мозолит" глаза:) Надеюсь вам это не помешает:) Так же чуть позже будут еще некоторые изменения. Будут сложности, пишите, я буду стараться помогать и разъяснять)
Новая подпись
|
|||
|
|
||
3 Ноября 2014 в 16:30
Распродажа в ECCO продублирована.
|
|||
|
|
3 Ноября 2014 в 20:53
Почему мою распродажу удалили? |
|||
|
|
4 Ноября 2014 в 13:04
Вообще-то надо внимательнее читать уже опубликованные распродажи . В моей распродаже изначально была информация про акции в розничных магазинах и в интернет-магазине. И пожалуйста, Синто, аккуратнее с обвинениями кто, что и куда добавил, вас ведь уже предупреждали о некорректном поведении.
|
|||
|
|
5 Ноября 2014 в 12:32
|
|||
|
|
5 Ноября 2014 в 14:55
уважаемые бывалые активисты, помогите, пожалуйста, информацией! (нет возможности читать 52 страницы со всеми "разборками" в данной теме, простите)
В кои-то веки решила добавить любимые магазины и столкнулась со странностями. Многие из магазинов уже есть на сайте, но в статусе интернет-магазина, у которого даже нет реального физического адреса. Про скопированное с сайтов описание уже молчу. Разве можно добавлять интернет-магазин, у которого нет ни адреса, ни физического торгового зала? Мне почему-то модераторы как-то запретили такое сделать. ( а один наш пользователь вообще нагло поступил - вместо физического адреса интернет-магазина ничтоже сумняшеся написал адрес пункта самовывоза, не имеющего никакого отношения к интернет-магазину! Во как! И не добавил ни одного отзыва, ни одной распродажи, а я, реальный покупатель этого магазина, не могу теперь добавить нормальную и актуальную информацию про реальный магазин)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|