Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
5 Ноября 2014 в 16:48
Астрея, а какой информацией тут помочь? Это не пользователи, это только администрация может решить. Хотя решение я могу предсказать, у меня такие же ситуации бывали. Сейчас вот хотел бы добавить магазин Forever21, который впервые открылся у нас совсем недавно. На сайте он фигурирует как "зарубежный интернет-магазин", хотя у него доставки в Россию не было, с куцым описанием. Думаете, мне кто-нибудь даст зарегистрировать его и сделать нормальное описание?
|
|||
|
|
5 Ноября 2014 в 17:30
Синто, у пользователей, быть может, есть информация, что так делать определённо точно можно/нельзя, я бы тогда и администрацию не беспокоила (может, я что-то в правилах пропустила?)
А это что, лично Анатолию Карпову надо отправлять сообщение? Помнится, я летом у него кое-что в личке спрашивала по некоторым моментам - не ответил до сих пор. Вы, вижу, частенько в таких ситуациях бываете. Печально. А какой вам/мне смысл исправлять и дополнять информацию в магазинах, опубликованных другими пользователями? Но в таком случае, информация на данном сайте уже не будет актуальной, а это чревато...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
5 Ноября 2014 в 20:36
поскольку правила мы с вами читаем одни, не может быть, чтобы вы что-то пропустили, а кто-то другой нет. Поэтому могу выразить только мнение/предположение.
А вот те магазины, которые сейчас есть и у которых не указаны адреса и прочее, как мне кажется, были созданы относительно давно и с тех пор являются неприкасаемыми. |
|||
|
|
5 Ноября 2014 в 20:38
|
|||
|
|
5 Ноября 2014 в 20:48
Кстати, "В интернет-магазине "Волшебная игла" - постоянное пополнение раздела "Распродажа"! Следите за обновлениями" - это не распродажа, такое нельзя добавлять в акции. |
|||
|
|
||
6 Ноября 2014 в 11:57
А если он не следит за актуальностью своих материалов, даже не добавляет распродажи по своим же материалам - мне-то какая выгода с исправления? Верно написал Синто про каштаны из огня. А в конечном итоге страдает весь сайт, ибо превращается в свалку устаревшей информации, а такого барахла полным-полно в Интернете.
|
|||
|
|
6 Ноября 2014 в 12:03
Управы нет ни на кого. Жаль. (про распродажи - благодарю за подсказку, но опять же - основной материал не мой, так что мне особо и не жаль).
|
|||
|
|
6 Ноября 2014 в 12:50
Наслаждаюсь вашим диалогом
|
|||
|
|
6 Ноября 2014 в 13:09
|
|||
|
|
6 Ноября 2014 в 13:10
Добавлено позже . По своему вопросу: нашла все кнопочки и разобралась сама, никому не спасибо. Закручено там всё лихо, можно было и попроще.
Изменено:
Астрея
- 7 Ноября в 11:12
|
|||
|
|