651 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 54

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 101 Следующая
Астрея, вы не первый день на сайте, должны уже знать, что распродажи/акции одного магазина, проходящие в одно время, публикуются вместе. Так что ваши акции в "Золотой вобле" надо объединить.
А модератор по-прежнему такое пропускает, хотя говорилось уже раз десять наверное.
0
Цитата
Синто пишет:
Астрея, вы не первый день на сайте, должны уже знать, что распродажи/акции одного магазина, проходящие в одно время, публикуются вместе. Так что ваши акции в "Золотой вобле" надо объединить.
А модератор по-прежнему такое пропускает, хотя говорилось уже раз десять наверное.
Синто, добавлением материалов я стала заниматься впервые.
А почему эти акции надо объединять - не пойму. В разные дни - совершенно разные акции проходят. Как они могут объединяться? Всё, что их объединяет - только место проведения.
А у меня вот тут другой вопрос возник - отклонили некоторые мои материалы по распродажам, мотивируя тем, что если материал публикуется одним и тем же пользователем в один и тот же день - надо объединять в одну публикацию. Мне кажется, или это попахивает странностями? Если акции разные, как я могу их объединить? НУ что же, придётся, видимо, в разные дни публиковаться.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
А у меня вот тут другой вопрос возник - отклонили некоторые мои материалы по распродажам, мотивируя тем, что если материал публикуется одним и тем же пользователем в один и тот же день - надо объединять в одну публикацию. Мне кажется, или это попахивает странностями? Если акции разные, как я могу их объединить? НУ что же, придётся, видимо, в разные дни публиковаться.
Астрея,  это тоже самое о чем Синто и говорит: две акции от одного магазина/компании, обнаруженные вами в один день лучше объединить в одну. При этом в анонсе постараться отразить суть обеих акций (это бывает очень непросто и иногда довольно коряво  ;)  ), ну а полное содержание  внутри акции - это уже проще, там можно отдельно описать содержание и даты еще раз указать) . Дата  - от начала первой до окончания последней. (как пример придется свою подставить  :)  )
Публиковаться в разные дни - это не выход, т.к. за это время их может опубликовать кто-то другой.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
Астрея пишет:
Как они могут объединяться? Всё, что их объединяет - только место проведения.
так место проведения - это самое главное  :)  Остальное частности.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Публиковаться в разные дни - это не выход, т.к. за это время их может опубликовать кто-то другой.
Вот именно - если кто-то другой опубликует, то суть ведь не изменится!
Так и будут - две разные акции в разное время, но в одном магазине!
Цитата
Синто пишет:
так место проведения - это самое главное Остальное частности.
не скажите! Скидки в 10% и в 50% в одном ресторане, но в разное время, - вот что главное.  ;)
Пока я не могу "въехать" в смысл объединения двух разных акций, проходящих в разное время, но в одном и том же месте.
Мне почему-то кажется, что логичнее: "одно событие - одна публикация".
А то ведь и правда получается, как пишет Pioneerka:

Цитата
pioneerka пишет:
в анонсе постараться отразить суть обеих акций (это бывает очень непросто и иногда довольно коряво)
(я бы сказала честно - всегда достаточно коряво :)  )
Ну что же, стараюсь публиковать материалы с учётом этих требований.
Благодарю за помощь!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
не могу "въехать" в смысл объединения двух разных акций, проходящих в разное время, но в одном и том же месте.
смысл в том, что акция в одном магазине в нескольких вариантах "забивает" собой много места в поле распродаж на первой странице в ущерб акциям в других магазинах
0
Цитата
Синто пишет:
смысл в том, что акция в одном магазине в нескольких вариантах "забивает" собой много места в поле распродаж на первой странице в ущерб акциям в других магазинах
А с учетом того, что в одном магазине можно найти ну очень много разноплановых акций, то можно вообще всю ленту забить, а не только главную страницу. Проще все написать внутри самой распродажи. И сроки, и скидки и другие условия.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Проще все написать внутри самой распродажи. И сроки, и скидки и другие условия.
истинно так. Одно не понятно, почему мы вынуждены в который раз все это объяснять и, можно сказать, нарушать правила. Ведь в них сказано: "Запрещено... п. 15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам"
0
Синто,  а где такое написано? Я вот читаю правила сайта, а там такого пункта нет.
Изменено: Анастасия - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
"Анастасия пишет:
Синто, а где такое написано? Я вот читаю правила сайта, а там такого пункта нет.
на этой странице верхнее меню, начиная с "Обновления". Доходим до слова "Правила". Пункт 15.

Больше всего мне нравится это: "Администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя." Я бы добавил, даже в случае однозначного толкования. Поэтому всё это пустое.
0

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение