Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
7 Ноября 2014 в 22:08
Астрея, вы не первый день на сайте, должны уже знать, что распродажи/акции одного магазина, проходящие в одно время, публикуются вместе. Так что ваши акции в "Золотой вобле" надо объединить.
А модератор по-прежнему такое пропускает, хотя говорилось уже раз десять наверное. |
|||
|
|
8 Ноября 2014 в 12:10
А почему эти акции надо объединять - не пойму. В разные дни - совершенно разные акции проходят. Как они могут объединяться? Всё, что их объединяет - только место проведения. А у меня вот тут другой вопрос возник - отклонили некоторые мои материалы по распродажам, мотивируя тем, что если материал публикуется одним и тем же пользователем в один и тот же день - надо объединять в одну публикацию. Мне кажется, или это попахивает странностями? Если акции разные, как я могу их объединить? НУ что же, придётся, видимо, в разные дни публиковаться.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
8 Ноября 2014 в 12:57
Публиковаться в разные дни - это не выход, т.к. за это время их может опубликовать кто-то другой.
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
8 Ноября 2014 в 13:32
|
|||
|
|
8 Ноября 2014 в 14:30
Так и будут - две разные акции в разное время, но в одном магазине!
Пока я не могу "въехать" в смысл объединения двух разных акций, проходящих в разное время, но в одном и том же месте. Мне почему-то кажется, что логичнее: "одно событие - одна публикация". А то ведь и правда получается, как пишет Pioneerka:
Ну что же, стараюсь публиковать материалы с учётом этих требований. Благодарю за помощь!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||||
|
|
||||||
8 Ноября 2014 в 14:50
|
|||
|
|
8 Ноября 2014 в 16:19
|
|||
|
|
8 Ноября 2014 в 16:41
|
|||
|
|
8 Ноября 2014 в 17:16
Синто, а где такое написано? Я вот читаю
Изменено:
Анастасия
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
8 Ноября 2014 в 17:39
Больше всего мне нравится это: "Администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя." Я бы добавил, даже в случае однозначного толкования. Поэтому всё это пустое. |
|||
|
|