652 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 55

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 101 Следующая
спасибо всем  за участие и помощь в разъяснении смысла некоторых моментов.
Цитата
Синто пишет:
Одно не понятно, почему мы вынуждены в который раз все это объяснять и, можно сказать, нарушать правила.
Синто, если вы это про меня - вы не поверите, я прочитала все правила насчёт добавления распродажи, и свои материалы по  распродажам стараюсь оформить качественно, не копируя текст, не ограничиваясь двумя предложениями в поле "подробности", хотя, если смотреть в качестве примера, как советуют в правилах оформления распродаж, на некоторые материалы, оставленные завсегдатаями и старожилами раздела, - стыдно за них становится.
(Кстати, в  правилах указано - объединять в рамках одной публикации несколько акций, проходящих в одно и то же время. А не в разное, так что всё-таки я была права.)
Насчёт исполнения всех правил: мои материалы по распродажам находятся на модерации дольше 12 часов. И что, кого штрафовать?
А ещё вопрос насчёт могущества модераторов: они что, имеют право переделывать даже авторские названия распродаж? Мне кажется, что их названия малоинформативны, нежели мои :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
Кстати, в  правилах указано - объединять в рамках одной публикации несколько акций, проходящих в одно и то же время. А не в разное, так что всё-таки я была права.
да не про вас. Что касается дат, то pionerka вам уже объяснила - даже если они проходят в разное время, нельзя публиковать их одну за другой. Надо объединить, а дата ставится от начала первой до окончания последней. Или же тогда и публикуйте в соответствующие/разные даты.
0
Синто, да, это всё поняла, но лепить всё в одну кучу - не позволяет перфекционизм, а одну за другой публиковать - pioneеrka напугала, что меня могут опередить.  :D  
И таки опережаете, сударь! ;) пока мои распродажи торчат больше 12 часов на модерации - меня отклоняют, ссылаясь на ваши уже пропущенные в печать материалы. :)
0
Цитата
Астрея пишет:
и свои материалы пораспродажам стараюсь оформить качественно, не копируя текст, не ограничиваясь двумя предложениями в поле "подробности", хотя, если смотреть в качестве примера, как советуют в правилах оформления распродаж, на некоторые материалы, оставленные завсегдатаями и старожилами раздела, - стыдно за них становится.
Беритесь за обзоры! Может их снова можно будет читать.
Цитата
Астрея пишет:
Насчёт исполнения всех правил: мои материалы по распродажам находятся на модерации дольше 12 часов. И что, кого штрафовать?
Обратитесь к администраторам. Возможно ситуацию исправят. Судя по-всему у вас появилось побольше времени для сайта.
0
Цитата
"Астрея пишет:
лепить всё в одну кучу - не позволяет перфекционизм
в данном случае это не "лепить всё в одну кучу", это акции одного магазина. В детских магазинах бывает одновременно про детское питание и мебель, в том же Стокманне - про одежду и парфюмерию. Ну и что? Перфекционизм от этого пострадает?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Беритесь за обзоры! Может их снова можно будет читать.
кхе-кхе... Чтобы написать качественный обзор, надо лично посетить множество серьёзных точек по всему городу, а не только несколько сайтов и пару-тройку мелких павильонов в своём районе/округе - вот такие у меня установки насчёт создания обзора. А время у меня пока свободное только у монитора, но не по городу, увы. Быть может, когда-нибудь и обзоры  станут мне доступны. :)
0
увидела случайно несоответствие в оформлении адресов в разделе "Магазины": буква "ё" в названии района Хорошёво-Мнёвники написана только в первой части названия, во второй же - "е". Равно как и в названии улицы Мнёвники почему-то тоже стоит "е".
Надо привести к какому-то единообразию.
0
Астрея, не обижайтесь, но опять замечание. Принято, что в разделе "Распродажи" публикуются именно распродажи и акции со скидками или существенными подарками. А всяческие конкурсы, тем более в небольших интернет-магазинах, типа "Всенитки.рф", публикуются на форуме в профильных ветках или в теме "Новости магазинов".
0
Синто,  эвона как! И почему всех этих тонкостей совсем нет в правилах публикации распродаж? А как определить - существенный подарок или нет? :)  
0
Цитата
Астрея пишет:
И почему всех этих тонкостей совсем нет в правилах публикации распродаж?
:)
Цитата
как определить - существенный подарок или нет?
Какой подарок вы посчитаете правильным существенным, таким он и будет.  :)  На самом деле, этого действительно нет в правилах. Скажу больше, даже не проводилось публичного обсуждения этой темы. Но как мне кажется, основные авторы это понимают и этого придерживаются. Хотя субъективизм, конечно, присутствует. Однажды у нас с Пионеркой даже случился спор на эту тему - она посчитала бесплатную кружку пива в баре существенным подарком, а я нет.
0

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение