582 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 56

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 101 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Астрея пишет:
И почему всех этих тонкостей совсем нет в правилах публикации распродаж?
Цитата
как определить - существенный подарок или нет?
Какой подарок вы посчитаете правильным существенным, таким он и будет. На самом деле, этого действительно нет в правилах. Скажу больше, даже не проводилось публичного обсуждения этой темы. Но как мне кажется, основные авторы это понимают и этого придерживаются. Хотя субъективизм, конечно, присутствует. Однажды у нас с Пионеркой даже случился спор на эту тему - она посчитала бесплатную кружку пива в баре существенным подарком, а я нет.
Ну, да ;) . Только я мотивировала тем, что нужно время от времени "подпитывать" все имеющиеся на сайте темы/обзоры новыми материалами (акциями/распродажами), иначе на страницах форума всплывает информация аж 2012 года. И я не собиралась печатать про все кружки в каждом ресторане постоянно. :)
Но и с вашим аргументом полностью согласилась - если, с моей подачи, так сказать, все будут печатать такие материалы, мы забьем только "кружками" всю ленту.  
0
даже и не знаю...
Если исходить из стоимости таких подарков за покупку - то они почти все несущественные (соотношение стоимости подарка и суммы заказа, за который оный выдают).
Но с другой стороны, если весомый подарок даётся за нечто типа победы в конкурсе (т.е. вроде и не за прямую покупку) - то это интересно. Именно поэтому я посчитала нужным опубликовать тот свой материал, про который вёл речь Синто.
А вот материалы по типу "помада за 50 руб. в подарок за 500-рублёвый заказ" - это я не публикую даже на форуме. А как оказалось, и напрасно?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
pioneerka пишет:
нужно время от времени "подпитывать" все имеющиеся на сайте темы/обзоры новыми материалами (акциями/распродажами), иначе на страницах форума всплывает информация аж 2012 года.
какая связь? Что значит "всплывает"?
Цитата
Астрея пишет:
если весомый подарок даётся за нечто типа победы в конкурсе (т.е. вроде и не за прямую покупку) - то это интересно.
это интересно, но это не распродажа. Как я сказал, для этого на форуме есть тема "Новости магазинов", именно там публикуется все, что интересно.
0
Синто, а как по мне, так тема "Новости магазинов" - свалка, созданная непонятно для чего. Гораздо логичнее и удобнее оставлять новости магазинов в соответствующих темах форумов. ИМХО.
Но ведь в разделе "Распродажи" отражаются акции магазинов? Или нет?
Что же, буду исправляться.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
нужно время от времени "подпитывать" все имеющиеся на сайте темы/обзоры новыми материалами (акциями/распродажами), иначе на страницах форума всплывает информация аж 2012 года.
какая связь? Что значит "всплывает"?
Это значит, что когда открываешь описание любого магазина, с правой стороны появляются анонсы распродаж и новых обсуждений по этой теме. Нередко эта информация многолетней давности. Думаю, любому посетителю будет приятнее видеть более новую.
Изменено: pioneerka - 11 Ноября в 17:06
0
Цитата
Астрея пишет:
как по мне, так тема "Новости магазинов" - свалка, созданная непонятно для чего. Гораздо логичнее и удобнее оставлять новости магазинов в соответствующих темах форумов. ИМХО.
так я и написал выше, что "всяческие конкурсы... публикуются на форуме в профильных ветках или в теме "Новости магазинов". Однако эта тема не свалка. Не для каждого конкурса может найтись соответствующая тема. А главное, есть новости, которые охватывают более одной темы, например, акции в торговых центрах или совместные акции. Вот для них эта тема и создана.
Цитата
pioneerka пишет:
когда открываешь описание любого магазина, с правой стороны появляются анонсы распродаж
вы видимо подзабыли значение слова "анонс". Что касается распродаж, для них в самом описании магазина есть своя вкладка.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
когда открываешь описание любого магазина, с правой стороны появляются анонсы распродаж
вы видимо подзабыли значение слова "анонс".
ага, в этой правой колонке отражаются новые обсуждения в форуме по профильной теме. И я тоже встречала старьё в этих высвечиваемых "новых" обсуждениях. :) Наверное, именно про это и пишет pioneerka.
0
А проверяются ли ссылки в "Распродажах"? Вот здесь ссылка ведёт на страницу с закрытым админским доступом. И в чём тогда смысл опубликованного материала?
0
Цитата
Астрея пишет:
А проверяются ли ссылки в "Распродажах"?
Проверяются. Но косяки иногда всё же проскакивают :oops: ... Сейчас поправлю.
Цитата
Синто пишет:
это интересно, но это не распродажа. Как я сказал, для этого на форуме есть тема "Новости магазинов", именно там публикуется все, что интересно.
Цитата
Синто пишет:
Однажды у нас с Пионеркой даже случился спор на эту тему - она посчитала бесплатную кружку пива в баре существенным подарком, а я нет.
Вижу, что кружка кофе в подарок за песенку для Вас более существенна  :D
То есть, всё-таки не соблюдаем рекомендации? ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение