Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
11 Ноября 2014 в 8:56
Но и с вашим аргументом полностью согласилась - если, с моей подачи, так сказать, все будут печатать такие материалы, мы забьем только "кружками" всю ленту. |
|||||||
|
|
11 Ноября 2014 в 11:32
даже и не знаю...
Если исходить из стоимости таких подарков за покупку - то они почти все несущественные (соотношение стоимости подарка и суммы заказа, за который оный выдают). Но с другой стороны, если весомый подарок даётся за нечто типа победы в конкурсе (т.е. вроде и не за прямую покупку) - то это интересно. Именно поэтому я посчитала нужным опубликовать тот свой материал, про который вёл речь Синто. А вот материалы по типу "помада за 50 руб. в подарок за 500-рублёвый заказ" - это я не публикую даже на форуме. А как оказалось, и напрасно?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
11 Ноября 2014 в 15:01
|
|||||
|
|
11 Ноября 2014 в 15:38
Синто, а как по мне, так тема "Новости магазинов" - свалка, созданная непонятно для чего. Гораздо логичнее и удобнее оставлять новости магазинов в соответствующих темах форумов. ИМХО.
Но ведь в разделе "Распродажи" отражаются акции магазинов? Или нет? Что же, буду исправляться.
|
|||
|
|
11 Ноября 2014 в 17:05
Изменено:
pioneerka
- 11 Ноября в 17:06
|
|||||
|
|
||||
11 Ноября 2014 в 17:24
|
|||||
|
|
11 Ноября 2014 в 17:35
|
|||||
|
|
12 Ноября 2014 в 16:48
А проверяются ли ссылки в "Распродажах"? Вот
|
|||
|
|
12 Ноября 2014 в 19:56
|
|||
|
|
12 Ноября 2014 в 22:59
То есть, всё-таки не соблюдаем рекомендации?
|
|||||
|
|