609 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 57

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 101 Следующая
Цитата
Астрея пишет:
Вижу, что кружка кофе в подарок за песенку для Вас более существенна
То есть, всё-таки не соблюдаем рекомендации?
Чьи рекомендации?  ;)
А вообще, таки да, более существенна. Хороший кофе люблю больше, чем дешевое пиво.  :D  Тем более, с учетом стоимости чашки кофе в Starbuсk'sе и того, что её можно получить бесплатно.
0
чьи-чьи... Уважаемых людей!   :D  
«У всякого свой вкус: кто  любит дыню, а кто арбуз" - думаю, среди посетителей "Распродаж" есть и те, и другие, и третьи с пятыми-десятыми.
Так что не взыщите (на будущее). ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Астрея, я вам про относительную стоимость предмета акции, и про расходы на ее получение. А вы мне про фломастеры. И вообще, что-то не пойму, вы меня куснуть пытаетесь? Зря. Лучше свои распродажи оформляйте как следует, а то ведь тоже могу почехвостить.
0
Синто, не обижайтесь, я просто, без всякой злобы или задней мысли. Мне вообще неизвестна стоимость многих предметов акций, но если учитывать всякие "этакие" моменты, то очень много распродаж окажется неинтересной. Ведь интерес-то у каждого тоже свой - кому-то и 5%-скидка на что-то будет в радость, а для какого-то товара и 50% - мало.
Я, скорее, о том, что так категорично не стоит "чехвостить" .
0
Цитата
Астрея пишет:
Синто, не обижайтесь, я просто, без всякой злобы или задней мысли. Ведь интерес-то у каждого тоже свой - кому-то и 5%-скидка на что-то будет в радость, а для какого-то товара и 50% - мало.
я пока ничего обидного не заметил. Просто когда выступаешь с критикой, будь готов ответить. А то оказывается, что вам "вообще неизвестна стоимость многих предметов акций". Неужели вы не знаете, сколько стоит кружка недорогого пива или чашка кофе в "Старбаксе"?
Интерес, конечно, у каждого свой. Только очень сомневаюсь, что кому-то интересна скидка 5% на все то, о чём мы тут пишем.
Про категоричность вообще мимо, я давно уже мягкий и деликатный, аки пушистые тапочки. Только вот когда вы пишете про распродажу в магазинах Castro (кстати, откуда дровишки, т.е. инфа получена?) то будьте любезны пояснить - в каких таких "всех магазинах Castro" идёт распродажа летней коллекции? Они у нас вообще есть?
Изменено: Синто - 13 Ноября в 14:03
0
Цитата
Синто пишет:
будьте любезны пояснить - в каких таких "всех магазинах Castro" идёт распродажа летней коллекции? Они у нас вообще есть?
отчитываюсь: поиском нашла на данном сайте информацию  о магазине Castro (собссно, вы наверняка тоже видели ссылку в распродаже?). По данным сайта там высвечивается, что магазин рабочий, что у него есть 2 адреса, и ссылка на официальный сайт.
Для добавления материала по распродаже этого достаточно.
0
Цитата
Астрея пишет:
отчитываюсь: поиском нашла на данном сайте информацию о магазине Castro (собссно, вы наверняка тоже видели ссылку в распродаже?). По данным сайта там высвечивается, что магазин рабочий, что у него есть 2 адреса, и ссылка на официальный сайт.
Для добавления материала по распродаже этого достаточно.
Вам для добавления материала по распродаже этого достаточно? А что если на самом деле этих магазинов нет? Или вы, публикуя распродажи в сторонних магазинах, опираетесь только на данные сайта, и в сами эти магазины не заглядывали? Тогда откуда все-таки дровишки?
Идем дальше. Вы публикуете распродажу "Кухни ЗОВ". Но публикуете распродажу в одних магазинах-дилерах, а ссылку адреса ставите на другие магазины-дилеры.
Изменено: Синто - 13 Ноября в 14:28
Цитата
Синто пишет:
Но публикуете распродажу в одних магазинах-дилерах, а ссылку адреса ставите на другие магазины-дилеры.
а это не ко мне вопрос, а к автору материала про магазин: зачем он воткнул ( а модеры пропустили) ссылку на оптовую контору, если есть сайт розничных магазинов?
P.S. - у вас, вижу, враг не пройдёт ;) Вы лучше специальных сотрудников выявляете неясные моменты. Молодец!
0
Цитата
Астрея пишет:
а это не ко мне вопрос, а к автору материала про магазин: зачем он воткнул ( а модеры пропустили) ссылку на оптовую контору, если есть сайт розничных магазинов?
Астрея, спокойствие, только спокойствие. Если сайт называется zov-opt.ru, это еще не значит, что это оптовая контора. Это тоже сеть магазинов, просто фабрика "Зов", видимо, так и не смогла завести эксклюзивного представителя. А скорее исторически так сложилось.
За похвалу благодарствую.  :)  Но впредь, когда будете пенять уважаемым людям на их же собственные рекомендации, не взыщите.  :D
0
Цитата
Синто пишет:
А что если на самом деле этих магазинов нет? Или вы, публикуя распродажи в сторонних магазинах, опираетесь только на данные сайта, и в сами эти магазины не заглядывали?
эмм, а вы что, объезжаете все магазины, про которые публикуете акции?   :o  
А если магазина нет, на данном сайте должна быть соответствующая информация, например, как здесь. Если такой пометки нет, то какие ко мне вопросы, не пойму?
Цитата
Синто пишет:
Тогда откуда все-таки дровишки?
из информации на официальном сайте магазина. В переводе, разумеется. :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение