Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
13 Ноября 2014 в 10:29
А вообще, таки да, более существенна. Хороший кофе люблю больше, чем дешевое пиво. Тем более, с учетом стоимости чашки кофе в Starbuсk'sе и того, что её можно получить бесплатно. |
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 12:25
чьи-чьи... Уважаемых людей!
«У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз" - думаю, среди посетителей "Распродаж" есть и те, и другие, и третьи с пятыми-десятыми. Так что не взыщите (на будущее).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 12:48
Астрея, я вам про относительную стоимость предмета акции, и про расходы на ее получение. А вы мне про фломастеры. И вообще, что-то не пойму, вы меня куснуть пытаетесь? Зря. Лучше свои распродажи оформляйте как следует, а то ведь тоже могу почехвостить.
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 13:22
Синто, не обижайтесь, я просто, без всякой злобы или задней мысли. Мне вообще неизвестна стоимость многих предметов акций, но если учитывать всякие "этакие" моменты, то очень много распродаж окажется неинтересной. Ведь интерес-то у каждого тоже свой - кому-то и 5%-скидка на что-то будет в радость, а для какого-то товара и 50% - мало.
Я, скорее, о том, что так категорично не стоит "чехвостить" .
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 14:03
Интерес, конечно, у каждого свой. Только очень сомневаюсь, что кому-то интересна скидка 5% на все то, о чём мы тут пишем. Про категоричность вообще мимо, я давно уже мягкий и деликатный, аки пушистые тапочки. Только вот когда вы пишете про распродажу в магазинах Castro (кстати, откуда дровишки, т.е. инфа получена?) то будьте любезны пояснить - в каких таких "всех магазинах Castro" идёт распродажа летней коллекции? Они у нас вообще есть?
Изменено:
Синто
- 13 Ноября в 14:03
|
|||
|
|
||
13 Ноября 2014 в 14:16
Для добавления материала по распродаже этого достаточно.
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 14:23
Идем дальше. Вы публикуете распродажу "Кухни ЗОВ". Но публикуете распродажу в одних магазинах-дилерах, а ссылку адреса ставите на другие магазины-дилеры.
Изменено:
Синто
- 13 Ноября в 14:28
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 14:41
P.S. - у вас, вижу, враг не пройдёт Вы лучше специальных сотрудников выявляете неясные моменты. Молодец!
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 14:53
За похвалу благодарствую. Но впредь, когда будете пенять уважаемым людям на их же собственные рекомендации, не взыщите. |
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 14:54
А если магазина нет, на данном сайте должна быть соответствующая информация, например, как
|
|||||
|
|