Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
13 Ноября 2014 в 15:00
К вам могут вопросы как к автору материала о распродаже. Если у магазина другой автор, с вас ответственности о достоверности это не снимает.
Изменено:
Синто
- 13 Ноября в 15:05
|
|||||||
|
|
13 Ноября 2014 в 20:34
Синто, я так подозреваю, что вы "в теме", что называется, и магазины закрыты? Напишите об этом, пожалуйста, автору или модераторам. Пусть отредактируют информацию.
Я по мере возможности пишу авторам магазинов в личку, если надо дополнить адреса (ну не могу и не хочу я дополнять материал автора, если у него стоит 20 адресов, а магазинов уже больше сорока!) и/или ассортимент расширился и потому описание выглядит неполнымю Пока отреагировал на эти мои сообщения только один человек, да ещё и поблагодарил. Остальные делают вид, что не понимают, о чём речь Ну а оставлять материалы, не посещая лично при этом ни единого магазина, нам позволяет великая штука - Интернет! (я, может, вообще, из калмыцких степей пишу )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 21:06
Только укажите ссылку на описание магазина. |
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 21:46
pioneerka, спасибо за подсказку, учту на будущее.
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 22:06
Астрея, кстати, а что такое "пластики Evans"?
Изменено:
Синто
- 13 Ноября в 22:09
|
|||
|
|
||
14 Ноября 2014 в 11:00
Кто в теме, тот сразу всё поймёт.
|
|||
|
|
14 Ноября 2014 в 11:47
|
|||
|
|
14 Ноября 2014 в 11:55
Астрея, вот вы сейчас опубликовали распродажу под названием «Mexx: онлайн-покупка - чем больше заказ, тем больше скидка!», которая, по-вашему, проходит в он-лайн магазине. И в качестве источника написали: "Собственное наблюдение!" Позвольте узнать, где вы сделали это собственное наблюдение? Если распродажа в он-лайн магазине, то ответ может быть только один - в он-лайн магазине. Но на сайте Mexx, т.е. в он-лайн магазине, никакой информации об этом нет.
|
|||
|
|
14 Ноября 2014 в 11:56
Синто, необязательно быть спецом в теме распродажи (Возвращаемся к уже обсуждённому давным-давно).
Более того, необязательно даже находиться в Москве, чтобы публиковать распродажи в московских магазинах
|
|||
|
|
14 Ноября 2014 в 12:02
Астрея, но источники информации указывать обязательно. Не уходите от ответа.
|
|||
|
|