664 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 58

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 101 Следующая
Цитата
Астрея пишет:
эмм, а вы что, объезжаете все магазины, про которые публикуете акции?
не скажу  ;)  
Цитата
на данном сайте должна быть соответствующая информация
и кто кому должен? Будем реалистами.
К вам могут вопросы как к автору материала о распродаже. Если у магазина другой автор, с вас ответственности о достоверности это не снимает.
Цитата
из информации на официальном сайте магазина. В переводе, разумеется.
ой ли?  ;)  Как вы уже заметили выше, со мной такие штучки не проходят. Ладно, будем помогать друг другу, только советую все же опираться на первоисточники. Как бы ни хотелось зашарашить всю ленту распродаж.
Изменено: Синто - 13 Ноября в 15:05
0
Синто, я так подозреваю, что вы "в теме", что называется, и магазины закрыты? Напишите об этом, пожалуйста, автору или модераторам. Пусть отредактируют информацию.
Я по мере возможности пишу авторам магазинов в личку, если надо дополнить адреса (ну не могу и не хочу я дополнять материал автора, если у него стоит 20 адресов, а магазинов уже больше сорока!) и/или ассортимент расширился и потому описание выглядит неполнымю
Пока отреагировал на эти мои сообщения только один человек, да ещё и поблагодарил. Остальные делают вид, что не понимают, о чём речь :)
Ну а оставлять материалы, не посещая лично при этом ни единого магазина, нам позволяет великая штука - Интернет! (я, может, вообще, из калмыцких степей пишу ;) )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
Синто, я так подозреваю, что вы "в теме", что называется, и магазины закрыты? Напишите об этом, пожалуйста, автору или модераторам. Пусть отредактируют информацию.
Астрея,  если вы знаете, что магазин/компания закрыт, напишите об этом, например, в теме "Изменения в существующих магазинах" или здесь же в FAQ (думаю, большой разницы в этом нет.) Модераторы отреагируют, не волнуйтесь и у компании появится надпись "Магазин закрыт".
Только укажите ссылку на описание магазина.
0
pioneerka, спасибо за подсказку, учту на будущее.  
0
Цитата
pioneerka пишет:
Астрея, если вы знаете, что магазин/компания закрыт, напишите об этом, например, в теме "Изменения в существующих магазинах" или здесь же в FAQ (думаю, большой разницы в этом нет.) Модераторы отреагируют, не волнуйтесь и у компании появится надпись "Магазин закрыт".
по всем изменениям сначала лучше автору (в отношении меня - однозначно). Если не реагирует, можно и вышеуказанными способами поступить.

Астрея, кстати, а что такое "пластики Evans"?
Изменено: Синто - 13 Ноября в 22:09
0
Цитата
Синто пишет:
Астрея, кстати, а что такое "пластики Evans"?
это штуковина для лучшего звучания барабана
;) Кто в теме, тот сразу всё поймёт.
0
Цитата
Астрея пишет:
это штуковина для лучшего звучания барабана
Кто в теме, тот сразу всё поймёт.
А вы в теме? Ладно, не буду спрашивать, как пластик помогает звучанию барабана. Главное, чтобы это было кому-то интересно.
0
Астрея,  вот вы сейчас опубликовали распродажу под названием «Mexx: онлайн-покупка - чем больше заказ, тем больше скидка!», которая, по-вашему, проходит в он-лайн магазине. И в качестве источника написали: "Собственное наблюдение!" Позвольте узнать, где вы сделали это собственное наблюдение? Если распродажа в он-лайн магазине, то ответ может быть только один - в он-лайн магазине. Но на сайте Mexx, т.е. в он-лайн магазине, никакой информации об этом нет.
0
Синто, необязательно быть спецом в теме распродажи ;) (Возвращаемся к уже обсуждённому давным-давно).
Более того, необязательно даже находиться в Москве, чтобы публиковать распродажи в московских магазинах ;)
0
Астрея, но источники информации указывать обязательно. Не уходите от ответа.
0

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение