439 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 59

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 101 Следующая
Цитата
Синто пишет:
от вы сейчас опубликовали распродажу под названием «Mexx: онлайн-покупка - чем больше заказ, тем больше скидка!», которая, по-вашему, проходит в он-лайн магазине. И в качестве источника написали: "Собственное наблюдение!" Позвольте узнать, где вы сделали это собственное наблюдение?
а я вот как раз сейчас думаю, в какую тему выставить эту картинку, которую мне прислали из МЕХХ. ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Синто, несмотря на то, что я, благодаря вам, порылась в сообщении, выудила конкретную ссылку эту акцию в мехх-шоп, заменила ею опцию "собственное наблюдение", но что-то она не отражается в материале, который мы сейчас обсуждаем. :(
Вам в личку скинуть, дабы успокоить, что всё в порядке с источником? :)
0
Астрея, вам я доверяю и мое спокойствие продолжает пребывать в безмятежности  :)
0
Торговый центр  "Наш гипермаркет"  и гипермаркеты "Наш"  кажется одно и тоже лицо.
У магазина Эдельвейсисправьте сайт на вот этот. По указанной в описании ссылки страница не открывается.
вот здесь надо исправить адрес сайта на верный, актуальный на сегодняшний день.
Дубли - парк-отель Атлас и отель Атлас.
P.S. Надеюсь не напрасная тут развернулась работа. :D
Цитата
Анастасия пишет:
P.S. Надеюсь не напрасная тут развернулась работа.
Анастасия, это вы насчет того, будут ли проведены все изменения на сайте. Не сомневайтесь, будут, я проверяла свои  ;)  . Даже если через недельку, но ничего не забывается.
Вот только с сайтом Крокус Сити не понимаю, его уже меняли  :o   (сайт совсем недавно открывался после изменения и опять).
Изменено: pioneerka - 15 Ноября в 18:47
Почему скидка на угги указана в клубе World Class? Фитнесс-клуб теперь продает обувь?
0
Цитата
Синто пишет:
Почему скидка на угги указана в клубе World Class? Фитнесс-клуб теперь продает обувь?
"патамуша" надо заглянуть внутрь материала  ;)  и да, ссылка-источник ведёт именно на сайт фитнесс-клубов :)
Изменено: Астрея - 17 Ноября в 17:12
0

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение