Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
17 Ноября 2014 в 18:17
Пробовала загрузить картинку в форум. На просмотре картинка есть, после добавления вместо картинки много буковок аглицких и знаков. Картинку вытащила из почты в отдельную закладку, URL проверила, ссылок на мою почту нет. Ну почему не грузится картинка?
|
|||
|
|
17 Ноября 2014 в 19:39
а вот
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
17 Ноября 2014 в 20:52
подскажите, пожалуйста, как связаться именно с тем невнимательным модером, кто работал с моим материалом, дабы указать на его неправоту?
|
|||
|
|
18 Ноября 2014 в 1:35
|
|||||
|
|
18 Ноября 2014 в 10:20
Вижу, что здесь чем проще участник форума, тем ему спокойнее. Я вот опять нервничаю - модер не посмотрел внимательно на другой мой материал и удалил, а я рефлексирую, ибо там всё было правильно. А надо быть спокойнее: удалил - значит так надо, и точка. Если модер оставил тот материал, про который Вы пишете, - значит, так тоже надо.
|
|||
|
|
||
18 Ноября 2014 в 12:50
Астрея, то есть вы мало того, что не исправили, так еще и дубль создали? Вот
Я понимаю, когда дубль получается случайно, но чтобы сознательно... |
|||
|
|
18 Ноября 2014 в 17:42
хммм, странно, а мне модеры написали, что удалили лишнее... (я не знала, где лучше создать материал)
|
|||
|
|
18 Ноября 2014 в 18:26
|
|||
|
|
19 Ноября 2014 в 11:45
сайт