600 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 61

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 101 Следующая
Добрый день!

Получил такое сообщение (Вы ошиблись с разделом сайта - вместо питерского попали в московский.) Как можно поменять раздел? Я что то такой кнопки или графы вообще не нашел.
0
Дубли - воти вот.
0
Непонятная ситуация. Опубликовал сегодня распродажу Ecco. Теперь получаю "комментарий модератора":
Автор первоначальной распродажи про "ЗИМООСЕНЬ" успел отредактировать свой материал до того, как вы внесли эту распродажу. Поэтому упоминание о "ЗИМООСЕНИ" из вашего материала убираю (это дубль), оставляю только информацию о клубных скидках.
Во-первых, обкоцанная распродажа теперь выглядит убого:
Ecco: клубные скидки
В магазинах Ecco клубные скидки

Если вмешиваетесь в чужие материалы, делайте это нормально.
Во-вторых, какой смысл в редактировании старой распродажи, это все равно никто не увидит.
В-третьих, в случаях продлении распродажи в каком-то магазине это всегда публиковалось в виде новой распродажи. Тогда бы, кстати, сразу стало видно, кто раньше кого опубликовал.
И наконец, пора заканчивать с этими анонимными "комментариями модератора". Если уж вы вносите какие-то исправления, будьте любезны представляться.
Цитата
Синто пишет:
Во-вторых, какой смысл в редактировании старой распродажи, это все равно никто не увидит.
В-третьих, в случаях продлении распродажи в каком-то магазине это всегда публиковалось в виде новой распродажи. Тогда бы, кстати, сразу стало видно, кто раньше кого опубликовал.
Кстати, полностью поддерживаю. Допускаю редактирование распродажи, но хотя бы в день ее написания, когда еще акция добавилась, но не через несколько дней.
0
В описании ТЦ   "Мегаполис"  можно добавить адрес сайта. Спасибо заранее.
0
Цитата
Синто пишет:
мне в такой же ситуации было отказано в публикации материала. :(
Логики я не поняла - предыдущая распродажа закончилась (о чём и было указано в соответствующем материале: дата начала-дата окончания), но с нового числа её продлили, о чём ясно написано в источнике.
Ан нет - коммент модератора безапелляционно гласил: такой материал уже есть на сайте.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
"Sinsay: распродажа
В магазинах Sinsay стартовала распродажа"
для опытного автора так писать моветон
0
Цитата
Синто пишет:
"Sinsay: распродажа
В магазинах Sinsay стартовала распродажа"
для опытного автора так писать моветон
И ведь неопытностью не прикроешься уже.  ;)  Правы, вы правы, самой было неприятно, но схалявила (разок) :oops: .
Поправила. И распродажа идет, не сомневайтесь!
0
Подскажите, пожалуйста, следующее. Могу ли я разместить на сайте  российский интернет- магазин с юр. адресом не в Москве, но, естественно, осуществляющий доставку в Москву (сама покупаю)?
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Подскажите, пожалуйста, следующее. Могу ли я разместить на сайте российский интернет- магазин с юр. адресом не в Москве, но, естественно, осуществляющий доставку в Москву (сама покупаю)?
почему нет, можно. Магазин что продает?
0

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение