Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
19 Ноября 2014 в 22:17
Добрый день!
Получил такое сообщение (Вы ошиблись с разделом сайта - вместо питерского попали в московский.) Как можно поменять раздел? Я что то такой кнопки или графы вообще не нашел. |
|||
|
|
20 Ноября 2014 в 15:51
Дубли -
|
|||
|
|
20 Ноября 2014 в 21:48
Непонятная ситуация. Опубликовал сегодня распродажу
Автор первоначальной распродажи про "ЗИМООСЕНЬ" успел отредактировать свой материал до того, как вы внесли эту распродажу. Поэтому упоминание о "ЗИМООСЕНИ" из вашего материала убираю (это дубль), оставляю только информацию о клубных скидках. Во-первых, обкоцанная распродажа теперь выглядит убого: Ecco: клубные скидки В магазинах Ecco клубные скидки Если вмешиваетесь в чужие материалы, делайте это нормально. Во-вторых, какой смысл в редактировании старой распродажи, это все равно никто не увидит. В-третьих, в случаях продлении распродажи в каком-то магазине это всегда публиковалось в виде новой распродажи. Тогда бы, кстати, сразу стало видно, кто раньше кого опубликовал. И наконец, пора заканчивать с этими анонимными "комментариями модератора". Если уж вы вносите какие-то исправления, будьте любезны представляться. |
|||
|
|
21 Ноября 2014 в 9:03
|
|||
|
|
24 Ноября 2014 в 19:09
В описании ТЦ
|
|||
|
|
||
26 Ноября 2014 в 12:09
Логики я не поняла - предыдущая распродажа закончилась (о чём и было указано в соответствующем материале: дата начала-дата окончания), но с нового числа её продлили, о чём ясно написано в источнике. Ан нет - коммент модератора безапелляционно гласил: такой материал уже есть на сайте.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
26 Ноября 2014 в 14:21
"Sinsay: распродажа
В магазинах Sinsay стартовала распродажа" для опытного автора так писать моветон |
|||
|
|
26 Ноября 2014 в 15:36
Поправила. И распродажа идет, не сомневайтесь! |
|||
|
|
26 Ноября 2014 в 17:24
Подскажите, пожалуйста, следующее. Могу ли я разместить на сайте российский интернет- магазин с юр. адресом не в Москве, но, естественно, осуществляющий доставку в Москву (сама покупаю)?
|
|||
|
|
26 Ноября 2014 в 17:35
|
|||
|
|