Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
26 Ноября 2014 в 17:38
Арабскую парфюмерию.
Изменено:
Людмила Ивлева
- 26 Ноября в 17:40
|
|||
|
|
26 Ноября 2014 в 17:49
в этом разделе полно интернет-магазинов - одним больше, одним меньше.
|
|||
|
|
26 Ноября 2014 в 17:53
|
|||
|
|
26 Ноября 2014 в 18:00
Сейчас в каждом переходе и ТЦ есть ларёк с такой "парфюмерией", а уж что в интернете - это мрак!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
27 Ноября 2014 в 19:45
уважаемые коллеги, понятно, что магазины (точнее их рекламщики), пишут что их левая пятка пожелает, но не стоит за ними все бездумно повторять. Что значит "черная пятница" - семь дней в неделю"? Весь год одна сплошная "черная пятница"?
А «Лотте Плаза: скидка 70% на обувь Loriblu» ? Лотте Плаза - это торговый центр. Он установил скидку на обувь Loriblu? Давайте все-таки придерживаться правил и здравого смысла. |
|||
|
|
||
28 Ноября 2014 в 13:17
Но администрация сайта не ответила. Не знаю как поступила Людмила, но Астрея, отвечая, что "не СтОит вносить магазин" получается взяла на себя право модерирования. А ведь так можно и о магазинчиках по продаже электроники сказать, коих полно на Горбушке и прочих рынках, тоже новые постоянно открываются. Например, я открыла ссылочку вашу на магазин УниверМак, искала, искала с какого года он на рынке продаж трудится, да так и не нашла и на Яндекс маркете не нашла (может искала плохо) . Но попутно меня одна фраза в описании магазина повеселила, цитирую : "..На сайте сеть партнёрская программа, позволяющая абсолютно любому заработать на рекламе этого магазина..". Так что не обессудьте, но я бы на месте Людмилы обратилась за советом к модератору. А эту фразу из описания я бы убрала.
Изменено:
pioneerka
- 28 Ноября в 13:20
|
|||||||||
|
|
28 Ноября 2014 в 15:53
|
|||
|
|
29 Ноября 2014 в 11:47
Двойники
|
|||
|
|
1 Декабря 2014 в 9:45
Что опять не так?
Давайте придерживаться здравого смысла . Про магазинчик "универМАК" - мой коллега там покупает девайсы, потому я об этом магазине и узнала. Насчёт партнёрской программы - простите, не моя придумка, и это есть много где, не только там.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||||
|
|
1 Декабря 2014 в 10:18
|
|||||
|
|