643 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 62

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 101 Следующая
Арабскую парфюмерию.
Изменено: Людмила Ивлева - 26 Ноября в 17:40
0
в этом разделе полно интернет-магазинов - одним больше, одним меньше.
0
Цитата
Синто пишет:
Магазин что продает?
Арабскую парфюмерию.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Синто пишет:
Магазин что продает?
Арабскую парфюмерию.
Людмила, если это заведомо контрафактная продукция, то не стОит.
Сейчас в каждом переходе и ТЦ есть ларёк с такой "парфюмерией", а уж что в интернете - это мрак!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
уважаемые коллеги, понятно, что магазины (точнее их рекламщики), пишут что их левая пятка пожелает, но не стоит за ними все бездумно повторять. Что значит "черная пятница" - семь дней в неделю"? Весь год одна сплошная "черная пятница"?
А «Лотте Плаза: скидка 70% на обувь Loriblu» ? Лотте Плаза - это торговый центр. Он установил скидку на обувь Loriblu?
Давайте все-таки придерживаться правил и здравого смысла.
Цитата
Синто пишет:
но не стоит за ними все бездумно повторять.
Принято, будем исправляться.
Цитата
Астрея пишет:
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Синто пишет:
Магазин что продает?
Арабскую парфюмерию.
Людмила , если это заведомо контрафактная продукция, то не стОит.
Сейчас в каждом переходе и ТЦ есть ларёк с такой "парфюмерией", а уж что в интернете - это мрак!
Я не стала вмешиваться в разговор, решила что рассудить и ответить должен модератор. Но была солидарна с ответом Синто - " в этом разделе полно интернет-магазинов - одним больше, одним меньше". Тем более мы не знаем даже о чем речь идет.
Но администрация сайта не ответила.
Не знаю как поступила Людмила, но Астрея, отвечая, что "не СтОит вносить магазин" получается взяла на себя право модерирования.   ;)   А ведь так можно и о магазинчиках по продаже электроники сказать, коих полно на Горбушке и прочих рынках, тоже новые постоянно открываются.
Например, я открыла ссылочку вашу на магазин УниверМак, искала, искала с какого года он на рынке продаж трудится, да так и не нашла и на Яндекс маркете не нашла (может искала плохо)  :)   . Но попутно меня одна фраза в описании магазина повеселила, цитирую : "..На сайте сеть партнёрская программа, позволяющая абсолютно любому заработать на рекламе этого магазина..".   :)  
Так что не обессудьте, но я бы на месте Людмилы обратилась за советом к модератору. А эту фразу из описания я бы убрала. :)
Изменено: pioneerka - 28 Ноября в 13:20
0
Цитата
Синто пишет:
А «Лотте Плаза: скидка 70% на обувь Loriblu» ? Лотте Плаза - это торговый центр. Он установил скидку на обувь Loriblu?
Давайте все-таки придерживаться правил и здравого смысла.
А Лотте Плаза так и остался...Зачем добавлять адреса новых магазинов? Давайте писать просто торговые центры.
0
Двойники вот  и  вот. Адреса, телефоны тоже поменялись.
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Синто пишет:
А Лотте Плаза так и остался...Зачем добавлять адреса новых магазинов? Давайте писать просто торговые центры.
Что значит - так и остался? Тот материал, который вы все цитируете, не допустили к публикации. Я сделала всё, что надо было, для нового магазина, и ждала, когда его с модерации выпустят. Как только - так сразу и переделала распродажу.
Что опять не так?
Цитата
pioneerka пишет:
Я не стала вмешиваться в разговор, решила что рассудить и ответить должен модератор...
но Астрея, отвечая, что "не СтОит вносить магазин" получается взяла на себя право модерирования.
Супер! То есть, когда мне отвечали в таком духе ранее в этой теме, это были дружеские советы и помощь форумчан, а когда я - то это право модерирования? Вы напутали что-то, pioneerka.
Давайте придерживаться здравого смысла . ;)
Про магазинчик "универМАК" - мой коллега там покупает девайсы, потому я об этом магазине и узнала. Насчёт партнёрской программы - простите, не моя придумка, и это есть много где, не только там.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
Супер! То есть, когда мне отвечали в таком духе ранее в этой теме, это были дружеские советы и помощь форумчан, а когда я - то это право модерирования? Вы напутали что-то, pioneerka.
:)   Я когда вам (или кто-то) запрещала вносить какой-либо магазин на сайт. По-моему, раньше здесь и вопросов-то таких никто не задавал. Описание вносили, а резолюцию ждали от модератора.
Цитата
Астрея пишет:
Насчёт партнёрской программы - простите, не моя придумка, и это есть много где, не только там.
Это я понимаю, что это есть много где. Но, на мой взгляд, посетитель сайта может понять так - вы здесь "прорекламировали магазин" и заработали на этом.  ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение