Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
1 Декабря 2014 в 10:25
P.S. А разве посетитель не видит на сайте баннер "Зарабатывайте с нами"?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
1 Декабря 2014 в 10:45
P.S. Вы свой взгляд высказали и я тоже . И мне кажется мы друг друга поняли.
Изменено:
pioneerka
- 1 Декабря в 11:04
|
|||
|
|
2 Декабря 2014 в 0:55
"Элизэ" всегда было с -Э- на конце, а не с -Е-. Произносится твёрдо, а не мягко. На официальном сайте в шапке огромными буквами выведено - ЭЛИЗЭ. Не знаю, как можно было не заметить .
|
|||
|
|
2 Декабря 2014 в 21:20
Уважаемые модераторы! Наверное, появился кто-то новенький?
Прошу довести до его сведения, что замечания по материалу, не допущенному к печати, вносятся в специальное поле для автора, а не просто добавляются в строки описания материала. Видимо, поэтому и на мэйл мне не пришло оповещение об отклонённом материале, случайно сама увидела. С надеждой и благодарностью, ваша Астрея.
|
|||
|
|
4 Декабря 2014 в 0:12
а разве источник информации может быть не общедоступным? Вот в
|
|||
|
|
||
4 Декабря 2014 в 8:44
А вы вот продублировали распродажу ранее мной опубликованную в этом же магазине. Даже уже по дате акции и по размеру скидки можно было бы засомневаться, а не дубль ли это. Так что исправьте, пожалуйста. На всякий случай для вас вот тут еще приведу ссылку на источник: |
|||
|
|
5 Декабря 2014 в 19:27
Анастасия, простите, пожалуйста, но я не вижу необходимости в исправлении, поскольку мне выдаётся "Чтобы просматривать данную страницу, нужно зайти на сайт", и, соответственно, я не могу оценить, какая информация там опубликована.
В отличие от вашего, тот В следующий раз надо внимательней выбирать источник информации. P.S. При чём тут сообщение Анны, относящееся совсем к другому материалу, - непонятно. Мне тоже открывались другие источники из ВК, но не в Вашем материале.
|
|||
|
|
5 Декабря 2014 в 20:58
А почему у вас ссылка Анастасии на |
|||
|
|
5 Декабря 2014 в 21:33
Раз уж на меня ссылаются, встряну сама : обычно у меня ссылки на материалы из ВК действительно открываются, но в материале Анастасии, о котором идёт речь, я по ссылке пройти не могу. Выдаётся сообщение "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт".
|
|||
|
|
5 Декабря 2014 в 22:26
P.S. Можно, конечно, было просто написать на форуме, что ссылка не открывается. Ведь основная работа уже проделана, а поправить-то дело одной минуты. |
|||
|
|