478 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 64

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 101 Следующая
Цитата
Астрея пишет:
Анастасия, простите, пожалуйста, но я не вижунеобходимости в исправлении, поскольку мне выдаётся "Чтобы просматривать данную страницу, нужно зайти на сайт", и, соответственно, я не могу оценить, какая информация там опубликована.
Вы подняли хороший вопрос. У меня проблем с просматриванием ссылок из вконтакте никогда не возникало. Трудно даже предположить, что может у кого-то не открываться.  С чем связано не знаю. Возможно настройки группы или еще что.
Обычно, если не работает ссылка или встречается опечатка, неточность, то в данной теме все быстро и оперативно можно было решить. Как вариант написать в личку.
Цитата
Астрея пишет:
P.S. При чём тут сообщение Анны, относящееся совсем к другому материалу, - непонятно. Мне тоже открывались другие источники из ВК,но не в Вашем материале.
Про переписку вам уже уточнили.
0
Поправьте, пожалуйста адрес сайта в  магазине  на  вот такой. Спасибо заранее.
0
Уважаемые коллеги! Мне показалось, что меня держат за ребёнка (мягко говоря), поскольку не могут такие опытные пользователи интернета, как вы, печатать такую несусветицу!
Но, слава всевышнему, Анна при переходе по обсуждаемой ссылке видела то самое, что и я.
Итак, придётся мне объяснить.
Что вы мне все тычете ссылкой на коммент Анны, относящийся к совсем другой ссылке в ВК? Я обращала внимание не на сам факт использования ВК как официального источника информации, а на то, что ссылка не является общедоступной. Это недопустимо при публикации материала по распродаже, насколько я помню.
Доступность страниц зависит от настроек владельца аккаунта.

Важное дополнение - сегодня ссылка уже работает, но всё равно она некорректна: ведёт не на конкретный описываемый материал, а просто на официальную страницу Pull&Bear. Этого тоже, вроде, не должно быть - ведь в материале указана конкретная информация о распродаже, а не просто о страничке Pull&Bear.
Надеюсь, что  в дальнейшем не возникнет таких неточностей при публикации материалов.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
Важное дополнение - сегодня ссылка уже работает, но всё равно она некорректна: ведёт не на конкретный описываемый материал, а просто на официальную страницу Pull&Bear.
зашел по ссылке, которую вы указали в этом посте. Все открывается. А точнее, страница с всплывающим окном, в котором написано:
А мы готовы порадовать вас новой акцией!
С 1 по 7 декабря скидка -30% на определенные товары только в онлайн-магазине www.pullandbear.com!
Приятных покупок!

Такие дела.
P.S. Хотя, конечно, название распродажи в самой распродаже не соответствует стандартам.
Изменено: Синто - 24 Июля в 14:06
Цитата
Астрея пишет:
Важное дополнение - сегодня ссылка уже работает, но всё равно она некорректна: ведёт не на конкретный описываемый материал, а просто на официальную страницу Pull&Bear. Этого тоже, вроде, не должно быть - ведь в материале указана конкретная информация о распродаже, а не просто о страничке Pull&Bear.
Я поправила ссылку, теперь работает корректно даже у тех, у кого нет аккаунта вконтакте.
0
дубль Acoola заменил, но содержимое, похоже, осталось до вечера, когда модераторы сюда заглянут
Изменено: Синто - 8 Декабря в 16:19
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Астрея пишет:
Важное дополнение - сегодня ссылка уже работает, но всё равно она некорректна: ведёт не на конкретный описываемый материал, а просто на официальную страницу Pull&Bear.
зашел по ссылке, которую вы указали в этом посте . Все открывается. А точнее, страница с всплывающим окном, в котором написано:
А мы готовы порадовать вас новой акцией!
С 1 по 7 декабря скидка -30% на определенные товары только в онлайн-магазине www.pullandbear.com!
Приятных покупок!
Такие дела.
P.S. Хотя, конечно, название распродажи в самой распродаже не соответствует стандартам.
Синто, не было этого с самого начала, модератор подтвердил мои слова! (А то у всех, видимо,  возникли сомнения в моей способности переходить по ссылкам    :D   )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Астрея, что там было с самого начала, я не знаю. Просто вы несколько раз написали, что у вас не открывается то, что надо, поэтому и решил проверить. Надеюсь, к всеобщему благу ситуация разрешилась.
0
Ссылка по адресу сайта в  "Читай-город"  -  выдает "временно недоступен", тогда как  в Яндексе он открывается. Видимо адрес все-таки поправить нужно на вот такой  (с дефисом).
Цитата
Астрея пишет:
(А то у всех, видимо,возникли сомнения в моей способности переходить по ссылкам )
Такие сомнения не возникали, это факт . :)   И вопрос  так не стоял. И не было бы никакой шумихи вообще, если бы модератор вовремя принял меры. ;)
Цитата
Синто пишет:
Надеюсь, к всеобщему благу ситуация разрешилась.
Наверняка даже срок распродажи истек (пока сидели за столом переговоров).  :)
0
Астрея, при всем уважении, заканчивайте постить в распродажи мусорные акции из Золотой Воблы. У них там каждый день какой-нибудь типа "праздник".
0

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение