Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
5 Декабря 2014 в 22:36
Обычно, если не работает ссылка или встречается опечатка, неточность, то в данной теме все быстро и оперативно можно было решить. Как вариант написать в личку.
|
|||||
|
|
6 Декабря 2014 в 20:16
Поправьте, пожалуйста адрес сайта в
|
|||
|
|
6 Декабря 2014 в 20:36
Уважаемые коллеги! Мне показалось, что меня держат за ребёнка (мягко говоря), поскольку не могут такие опытные пользователи интернета, как вы, печатать такую несусветицу!
Но, слава всевышнему, Анна при переходе по обсуждаемой ссылке видела то самое, что и я. Итак, придётся мне объяснить. Что вы мне все тычете ссылкой на коммент Анны, относящийся к совсем другой ссылке в ВК? Я обращала внимание не на сам факт использования ВК как официального источника информации, а на то, что ссылка не является общедоступной. Это недопустимо при публикации материала по распродаже, насколько я помню. Доступность страниц зависит от настроек владельца аккаунта. Важное дополнение - сегодня ссылка уже работает, но всё равно она некорректна: ведёт не на конкретный описываемый материал, а просто на официальную страницу Pull&Bear. Этого тоже, вроде, не должно быть - ведь в материале указана конкретная информация о распродаже, а не просто о страничке Pull&Bear. Надеюсь, что в дальнейшем не возникнет таких неточностей при публикации материалов.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
6 Декабря 2014 в 20:45
А мы готовы порадовать вас новой акцией! С 1 по 7 декабря скидка -30% на определенные товары только в онлайн-магазине Приятных покупок! Такие дела. P.S. Хотя, конечно, название распродажи в самой распродаже не соответствует стандартам.
Изменено:
Синто
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
6 Декабря 2014 в 22:17
|
|||
|
|
||
8 Декабря 2014 в 13:56
дубль Acoola заменил, но содержимое, похоже, осталось до вечера, когда модераторы сюда заглянут
Изменено:
Синто
- 8 Декабря в 16:19
|
|||
|
|
8 Декабря 2014 в 18:59
![]()
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
8 Декабря 2014 в 21:12
Астрея, что там было с самого начала, я не знаю. Просто вы несколько раз написали, что у вас не открывается то, что надо, поэтому и решил проверить. Надеюсь, к всеобщему благу ситуация разрешилась.
|
|||
|
|
8 Декабря 2014 в 22:11
Ссылка по адресу сайта в
![]() ![]()
![]() |
|||||
|
|
10 Декабря 2014 в 18:03
Астрея, при всем уважении, заканчивайте постить в распродажи мусорные акции из Золотой Воблы. У них там каждый день какой-нибудь типа "праздник".
|
|||
|
|