590 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 65

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 101 Следующая
Адрес сайта торговых центров  "Метромаркет" выдаёт какие-то странности. Скорее всего в описании нужно поправить на вот такой. Спасибо заранее.
0
Исправьте, пожалуйста, источник в распродаже  Fashion Galaxy - скидка 50% на вторую покупку, а то ссылка не работает.
0
Материал про сеть аптек "Стар и Млад" нуждается в серьёзной корректировке - и адрес сайта относится совсем не к сети, и количество физических адресов значительно сократилось (сама лично вижу по городу, что по указанным адресам нет теперь этих аптек).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
и снова про ссылки-источники информации на ВК - опять не открывается, Acoola Kids.
Хотя если я перехожу на офиц.страницу фирмы ВК с их офиц.сайта - страница открывается. Но кстати, никаких подробностей даты акции там нет. Откуда же сведения? ;)
0
Цитата
Астрея пишет:
и снова про ссылки-источники информации на ВК - опять не открывается, Acoola Kids .
Хотя если я перехожу на офиц.страницу фирмы ВК с их офиц.сайта - страница открывается. Но кстати, никаких подробностей даты акции там нет. Откуда же сведения?
Астрея, вот такая ссылка у вас открывается? Ту, сейчас поправлю. ;)
А распродажа в Fashion Galaxy  на вторую покупку  "по собственному наблюдению" точно действует до 24 декабря. Судя по оф странице, например, она закончилась 7 декабря.
Изменено: pioneerka - 15 Декабря в 15:36
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Астрея пишет:
и снова про ссылки-источники информации на ВК - опять не открывается, Acoola Kids .
Хотя если я перехожу на офиц.страницу фирмы ВК с их офиц.сайта - страница открывается. Но кстати, никаких подробностей даты акции там нет. Откуда же сведения?
Астрея, вот такая ссылка у вас открывается? Ту, сейчас поправлю.
А распродажа в Fashion Galaxy на вторую покупку "по собственному наблюдению" точно действует до 24 декабря. Судя по оф странице, например, она закончилась 7 декабря.
Про мой материал - вообще не понимаю, что с ним за катавасия: его сняли с публикации много дней назад, он благополучно болтался в "черновиках", и я про него, собственно, и думать забыла. А сегодня, как оказывается, его почему-то выпустили.  :|  По просьбе, заметьте, не моей. И я не помню, какая там была ссылка на источник информации.

А про ваш материал - да, новая ссылка открывается, но её нельзя указывать как источник информации. ;)  
0
Цитата
Астрея пишет:
Про мой материал - вообще не понимаю, что с ним за катавасия: его сняли с публикации много дней назад, он благополучно болтался в "черновиках", и я про него, собственно, и думать забыла. А сегодня, как оказывается, его почему-то выпустили. По просьбе, заметьте, не моей. И я не помню, какая там была ссылка на источник информации.

А про ваш материал - да, новая ссылка открывается, но её нельзя указывать как источник информации.
Не знаю когда он болтался в черновиках у вас, но на сайте он был всегда в "действующих".
Я заметила это, т.к. хотела опубликовать недавно распродажу (-25%). Еще удивилась, ваш материал висел в "действующих" и правильно, ведь там был указан срок до 24 декабря (хотя распродажа закончилась, судя по сайту), а действующая распродажа Синто, срок которой истек только вчера, висела уже в "прочих".
Насчет моей - ссылками на торговые центры "грешат" многие распродажи, не только эта. И если посмотреть в ваших, думаю, можно тоже найти подобные недочеты  :)  .
За ошибку в адресе ссылки спасибо, машинально указала, "заработалась"  ;)  , не перепроверила, хотя стараюсь проверять почти каждую.
Изменено: pioneerka - 15 Декабря в 16:16
0
Цитата
pioneerka пишет:
Насчет моей - ссылками на торговые центры "грешат" многие распродажи, не только эта. И если посмотреть в ваших, думаю, можно тоже найти подобные недочеты
про мои - вряд ли. ;) Когда я первый раз такое попыталась опубликовать, модератор ( и Синто как его бессменный помощник :) ) вполне доступно мне объяснили, что скидки объявляет не ТЦ, а конкретный магазин, а источник информации должен соответствовать конкретному магазину, а не всему ТЦ . С тех пор у меня такого не бывает.
А если у кого-то другого замечаете - смело надо ругать не только автора, но и модератора, который допустил такое недопустимое. ;) Авторам лень оформлять материалы, как полагается, а баллы собирать не лень  :|
0
Источник информации действительно должен соответствовать конкретному магазину, а не всему ТЦ. Но это может быть ссылка с сайта ТЦ на распродажу в конкретном магазине, потому что не все магазины оперативно размещают информацию на своих сайтах, а некоторые вообще не размещают. С другой стороны, если информация есть на сайте магазина или оф. странице в соц.сети, то надо публиковать ее. И модератор должен по идее это проверять.
З.Ы. Синто ничей не помощник.
0
Цитата
Синто пишет:
Но это может быть ссылка с сайта ТЦ на распродажу в конкретном магазине
нет, такой материал у меня отклонили с формулировкой , что "скидку даёт именно этот магазин, а не ТЦ".   :|  
Цитата
Синто пишет:
З.Ы. Синто ничей не помощник.
сорри, не знала как Вас покорректней идентифицировать. Тогда Вы - наш помощник?  :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение