Цитата |
---|
Астрея пишет: Когда я первый раз такое попыталась опубликовать, модератор ( и Синто как его бессменный помощник ) вполне доступно мне объяснили, что скидки объявляет не ТЦ, а конкретный магазин, а источник информации должен соответствовать конкретному магазину, а не всему ТЦ . С тех пор у меня такого не бывает. |
Насчет моей - все было в точности, как Синто описал - на сайте магазина информации пока не было, зато она появилась на сайте ТЦ, но я стараюсь позднее отлеживать инфу на оф. сайте. Синто прав, торговые центры зачастую оперативнее работают. Однажды я так пролетела с Мегой - они убрали свое сообщение через три часа (напутали с датой, но потом правда все поправили и вновь выдали)
. По крайней мере, за этим стараюсь следить.
Не зная о чем конкретно идет речь с вашими, я судить не берусь. Но помнится мне, вам просто было мягонько подсказано, что "нужно пользоваться первоисточником"
.Цитата |
---|
Астрея пишет: Авторам лень оформлять материалы, как полагается, а баллы собирать не лень |
Как мне кажется, вы сейчас этим (собиранием) тоже занимаетесь. Пролеты, недочеты можно найти у всех (мы все люди). Указали на ошибку - спасибо, поправим. И в будущем обязательно учтем.