389 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 66

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 101 Следующая
Цитата
Астрея пишет:
Когда я первый раз такое попыталась опубликовать, модератор ( и Синто как его бессменный помощник ) вполне доступно мне объяснили, что скидки объявляет не ТЦ, а конкретный магазин, а источник информации должен соответствовать конкретному магазину, а не всему ТЦ . С тех пор у меня такого не бывает.
Насчет моей - все было в точности, как Синто описал - на сайте магазина информации пока не было, зато она появилась на сайте ТЦ, но я стараюсь позднее отлеживать инфу на оф. сайте. Синто прав, торговые центры зачастую оперативнее работают.  Однажды я так пролетела с  Мегой - они убрали свое сообщение через три часа (напутали с датой, но потом правда все поправили и вновь выдали)  ;)  . По крайней мере, за этим стараюсь следить.

Не зная о чем конкретно идет речь с вашими, я судить не берусь. Но помнится мне, вам просто было мягонько подсказано, что "нужно пользоваться первоисточником"  ;)   .
Цитата
Астрея пишет:
Авторам лень оформлять материалы, как полагается, а баллы собирать не лень
Как мне кажется, вы сейчас этим (собиранием) тоже занимаетесь. Пролеты, недочеты можно найти  у всех (мы все люди). Указали на ошибку - спасибо, поправим. И в будущем обязательно учтем. ;)
0
Цитата
Астрея пишет:
нет, такой материал у меня отклонили с формулировкой , что "скидку даёт именно этот магазин, а не ТЦ".
надо видеть, что именно и как у вас было написано. Черновик сохранился?
Консультант.
Цитата
pioneerka пишет:
Как мне кажется, вы сейчас этим (собиранием) тоже занимаетесь.
собиранием мы все занимаемся. Только одним для этого приходится прикладывать больше труда, чтобы все было правильно оформлено, источник достоверный, подробности, и текст не втупую скопированный. А другие тяп-ляп - и готово. Репутация сайта ведь мало кого интересует.
Изменено: Синто - 15 Декабря в 22:15
0
Цитата
Астрея пишет:
Когда я первый раз такое попыталась опубликовать, модератор ( и Синто как его бессменный помощник ) вполне доступно мне объяснили, что скидки объявляет не ТЦ, а конкретный магазин, а источник информации должен соответствовать конкретному магазину, а не всему ТЦ . С тех пор у меня такого не бывает.
А вот это вообще откуда взято?  С каких это пор нельзя публиковать ссылки на ТЦ? Графа называется ссылка на источник. Т.е. там надо указать информацию, откуда вы этот материал узнали.  На многих офиц.  сайтах распродажи гораздо позже публикуют, а могут и вовсе не опубликовать. А на сайте ТЦ делают это все гораздо оперативнее.
Цитата
Астрея пишет:
А если у кого-то другого замечаете - смело надо ругать не только автора, но и модератора, который допустил такое недопустимое. Авторам лень оформлять материалы, как полагается, а баллы собирать не лень
А вам не кажется, что вы стали брать на себя очень много не своей работы? Или вы стремитесь попасть в модераторы? :D
0
Цитата
Анастасия пишет:
А вам не кажется, что вы стали брать на себя очень много не своей работы? Или вы стремитесь попасть в модераторы?
А я приветствую, когда кто-то хочет развиваться и совершенствоваться. И если человек стремиться попасть в модераторы - это похвально.
0
Ошибки в распродаже LADY & GENTLEMAN CITY.
Анонс: В магазинах LADY & GENTLEMAN CITY и KORPO до 4 ноября скидки...
Описание: В магазинах LADY & GENTLEMAN CITY и KORPO началась предновогодняя распродажа : с 15 по 21 декабря действуют скидки до 50% на осенне-зимние коллекции. На самом деле распродажа заканчивается уже сегодня. О чем написано на сайте магазина.
0
Цитата

Астрея пишет:
Авторам лень оформлять материалы, как полагается, а баллы собирать не лень
Цитата
Синто пишет:
Только одним для этого приходится прикладывать больше труда, чтобы все было правильно оформлено, источник достоверный, подробности, и текст не втупую скопированный. А другие тяп-ляп - и готово. Репутация сайта ведь мало кого интересует.
Зря вы так. Можно подумать, что другие - это все остальные.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Можно подумать, что другие - это все остальные.
если для вас "другие" и "остальные" одно и то же, могу порекомендовать воспользоваться толковым словарем.
Изменено: Синто - 17 Декабря в 13:16
0
Сеть фирменных магазинов белорусской обуви  "Белвест"  значительно уменьшилась и практически вся переместилась в область. Судя по их официальному сайту, в Москве осталось всего два магазина, остальные - Коломна, Сергиев Посад, Ногинск, Электросталь, Люберцы.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Сеть фирменных магазинов белорусской обуви "Белвест" значительно уменьшилась и практически вся переместилась в область. Судя по их официальному сайту, в Москве осталось всего два магазина.
на самом деле так было и раньше. Ничего не уменьшалось.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Сеть фирменных магазинов белорусской обуви "Белвест" значительно уменьшилась и практически вся переместилась в область. Судя по их официальному сайту, в Москве осталось всего два магазина.
на самом деле так было и раньше. Ничего не уменьшалось.
Это был намек на необходимость корректировки адресов в описании магазина :) .
Посчитала, что сообщение в теме "FAQ по размещению и коррекции материалов" будет понято правильно. ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение