650 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 67

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 101 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Это был намек на необходимость корректировки адресов в описании магазина .
Посчитала, что сообщение в теме "FAQ по размещению и коррекции материалов" будет понято правильно.
Если вы посчитали, что сообщать в теме "FAQ по размещению и коррекции материалов" будет правильно - ваше дело. Я вам здесь же и ответил. Теперь мой вам намек - не следует судить о реалиях и указывать на необходимость корректировки чего-то только по сведениям из интернета.
0
pioneerka, в магазинах "Котофей" скидка не только в ТЦ "Новые Химки". Она во всей сети магазинов. Вот инфа, дарю.
Изменено: Синто - 17 Декабря в 15:46
0
Цитата
Синто пишет:
pioneerka, в магазинах "Котофей" скидка не только в ТЦ "Новые Химки". Она во всей сети магазино
Спасибо, поправлю. На момент заполнения не было инфы на сайте, проверяла  :)  .

Еще раз благодарю за великодушный жест, но ваша инфа ничем, кроме яркой картинки, не отличается от моей. Скидки только в Химках, а остальные города к Москве не имеют никакого отношения.   ;)  Разве что ссылку в распродаже теперь могу поставить на оф.сайт .
Изменено: pioneerka - 17 Декабря в 16:11
0
У интернет-магазина  PlayToday  - адрес сайта пишется как  http://www.play-today.ru/ (именно черех дефис).
Я правильно понимаю, что в строке адрес латинскими буквами должно быть написано play-today (тоже через дефис).
Но мне кажется, что при заполнении этой строки автор вставил туда playtoday (без дефиса).
Вопрос к модераторам: если это так, то нельзя ли поправить??  
0
Цитата
pioneerka пишет:
Еще раз благодарю за великодушный жест, но ваша инфа ничем, кроме яркой картинки, не отличается от моей. Скидки только в Химках, а остальные города к Москве не имеют никакого отношения.
наша инфа отличается тем, что она из первоисточника. А на сайт заходят посетители не только из Москвы.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Еще раз благодарю за великодушный жест, но ваша инфа ничем, кроме яркой картинки, не отличается от моей. Скидки только в Химках, а остальные города к Москве не имеют никакого отношения.
наша инфа отличается тем, что она из первоисточника. А на сайт заходят посетители не только из Москвы.
А у меня откуда инфа? С официальной страницы ВКонтакте самого Котофея, а не ТЦ Химки. Там точно такая же картинка и перечислены все фирменные магазины в России, участвующие в акции. Или лучше было в тексте перечислить все города? Кстати, я не против была бы.
Или вы цепляетесь к словам? Тогда я пас - хватит уже об этой распродаже в единственном магазине и в описании которой я не нахожу никаких ошибок.  :)

А в ответ  я дарю вам вот эту инфу. И предлагаю дополнить вашу распродажу.
Изменено: pioneerka - 17 Декабря в 20:03
0
Цитата
pioneerka пишет:
А у меня откуда инфа? С официальной страницы ВКонтакте самого Котофея, а не ТЦ Химки. Там точно такая же картинка и перечислены все фирменные магазины в России, участвующие в акции. Или лучше было в тексте перечислить все города? Кстати, я не против была бы.
Или вы цепляетесь к словам? Тогда я пас - хватит уже об этой распродаже в единственном магазине и в описании которой я не нахожу никаких ошибок.
по-моему это вы цепляетесь. Сначала к слову "другие". Потом к моему дополнению про другие магазины. Много шума из ничего.
Цитата
А в ответ я дарю вам вот эту инфу . И предлагаю дополнить вашу распродажу.
ссылку на сайт магазинов Finn Flare? Спасибо, щедрый подарок. Обязательно воспользуюсь.
0
Хорошо, спросим иначе - почему этот дубль скидок в Стокманн висит полдня и не удален до сих пор, хотя распродажи отмодерированы два часа назад? Модератор не видит, что дубль идет почти сразу за оригиналом?
Изменено: Синто - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
Синто пишет:
Хорошо, спросим иначе - почему этот дубль скидок в Стокманн висит полдня и не удален до сих пор, хотя распродажи отмодерированы два часа назад? Модератор не видит, что дубль идет почти сразу за оригиналом?
Я так поняла, что дублем назвали мою распродажу? Когда я её публиковала, вашей распродажи не было и в помине! Так что, оригинал распродажи был у меня, но его, оригинал, удалили!
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я так поняла, что дублем назвали мою распродажу? Когда я её публиковала, вашей распродажи не было и в помине! Так что, оригинал распродажи был у меня, но его, оригинал, удалили!
что вы говорите? А не смущает, что ваш "оригинал" появился через одну распродажу после моего?
0

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение