Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
Elena Rodnykh пишет: Я так поняла, что дублем назвали мою распродажу? Когда я её публиковала, вашей распродажи не было и в помине! Так что, оригинал распродажи был у меня, но его, оригинал, удалили!
что вы говорите? А не смущает, что ваш "оригинал" появился через одну распродажу после моего?
Нет, не смущает. Я время публикации не запоминала, а теперь она и вовсе удалена. Я уже сказала, что вашу распродажу я не видела вчера, когда публиковала свою.
Elena Rodnykh пишет: Нет, не смущает. Я время публикации не запоминала, а теперь она и вовсе удалена. Я уже сказала, что вашу распродажу я не видела вчера, когда публиковала свою.
Дело не в точном времени. Бывает, что распродажи появляются одна за другой. Но вчера появилась сначала моя, потом pioneerk'и, потом ваша. Это значит что вы начали делать свою, когда моя и пионерская уже были в процессе.
pioneerka пишет: Как мне кажется, вы сейчас этим (собиранием) тоже занимаетесь.
собиранием мы все занимаемся. Только одним для этого приходится прикладывать больше труда, чтобы все было правильно оформлено, источник достоверный, подробности, и текст не втупую скопированный. А другие тяп-ляп - и готово. Репутация сайта ведь мало кого интересует.
Полностью присоединяюсь к высказыванию! И странно, что другие пользователи этого не понимают (скорее всего, делают вид, что не понимают )
Насчёт этого:
Цитата
Синто пишет: Астрея пишет: нет, такой материал у меня отклонили с формулировкой , что "скидку даёт именно этот магазин, а не ТЦ".надо видеть, что именно и как у вас было написано. Черновик сохранился? Консультант.
там всё верно было отклонено. Это я была неопытным автором, конкретного магазина на сайта не нашла, потому и решила опубликовать под ссылкой ТЦ. Потом, после замечания, создала материал о магазине, и уже под его ссылкой разместила материал о распродаже. Это как раз тот единственный случай, который pioneerka здесь упоминает.
Астрея пишет: Когда я первый раз такое попыталась опубликовать, модератор ( и Синто как его бессменный помощник ) вполне доступно мне объяснили, что скидки объявляет не ТЦ, а конкретный магазин, а источник информации должен соответствовать конкретному магазину, а не всему ТЦ . С тех пор у меня такого не бывает.
А вот это вообще откуда взято? С каких это пор нельзя публиковать ссылки на ТЦ? Графа называется ссылка на источник. Т.е. там надо указать информацию, откуда вы этот материал узнали. На многих офиц. сайтах распродажи гораздо позже публикуют, а могут и вовсе не опубликовать. А на сайте ТЦ делают это все гораздо оперативнее.
ЭТО взято из замечаний модератора к моим материалам по распродаже. Думаю, здесь вы не станете спорить? Поскольку вы являетесь активным автором давно, а я - совсем недавно, то мне странно слышать, что вы не в курсе правил публикации материалов. Значит, это сигнал для модераторов - проверять ваши материалы тщательнее, т.к. оказывается, там могут быть большие нарушения. Если на оф.сайтах инфу публикуют позже - нам остаётся только ждать. Или искать ранние сведения хотя бы в ВК на официальной странице магазина, опять же. Но надо смотреть каждый конкретный случай: на некоторых сайтах ТЦ публикуют материал об акциях и скидках со ссылкой на оф.сайт магазина, надо только удосужиться перейти по ней.
Анастасия пишет: А вам не кажется, что вы стали брать на себя очень много не своей работы? Или вы стремитесь попасть в модераторы?
С чего такое заключение? Мы, простите, не на заборе пишем. У кого-то хватает совести публиковать материалы в стиле"тяп-ляп" , а у модеров нет времени за всеми уследить, для чего,наверное, и была создана эта тема. (насчёт "попасть в модераторы" - так просто туда не попасть, думаю. И потом, у них совсем другие фин.условия. А вообще, радуйтесь, что я - не модер! Я очень тщательно отношусь к любой проверке, так что многие материалы отправляла бы на доработку, у меня бы ВСЕ выучили правила назубок! )
У кого-то хватает совести публиковать материалы в стиле"тяп-ляп"
Вы эту фразу затрепали уже. Неужели вы всерьез считаете, что начав оформлять распродажи, вы с этим справляетесь лучше всех. В ваших распродажах хватало и опечаток и недочетов и неуклюжестей. Синто указывал на самые глобальные моменты, у него тоже хватило такта не тыкать пальцем в каждую опечатку, вы же в какой-то степени "новичок". А другие вообще тактично молчали.
Цитата
Астрея пишет: там всё верно было отклонено. Это я была неопытным автором, конкретного магазина на сайта не нашла, потому и решилаопубликовать под ссылкой ТЦ. Потом, после замечания, создала материал о магазине, и уже под его ссылкой разместила материал о распродаже. Это как раз тот единственный случай, который pioneerka здесь упоминает.
Меня не покидает ощущение что и здесь мы говорим о разных распродажах. Вы просто не вчитались внимательно в недочет той Fashion Galaxy распродажи, на которую вам указали или уже забыли (что естественно). Тем не менее с распродажей до сих пор происходят занимательные вещи. После подсказки, что в ней не открывается ссылка, кто-то убрал ссылку и заменил на "собственное наблюдение", хотя вся причина была в том, что закончился срок распродажи (у вас было указано 24 декабря, а она , как значилось на сайте и в вашей ссылке до 7 декабря). А недавно (букв. вчера возможно) кто-то исправил в ней дату окончания на 18.12 и наконец она ушла из списка действующих в "прочие".
Цитата
Астрея пишет: Я очень тщательно отношусь к любой проверке, так что многие материалы отправляла бы на доработку, у меня бы ВСЕ выучили правила назубок!
Цитата из правилоформления распродаж Ссылка на источник Ссылка на сайт компании или другой источник, из которого взята информация.
Астрея пишет: ЭТО взято из замечаний модератора к моим материалам по распродаже. Думаю, здесь вы нестанете спорить?
Стану. Я не вижу, что именно вам ответили и в какой форме. Возможно неправильное толкование. Астрея пишет:
Цитата
Если на оф.сайтах инфу публикуют позже - нам остаётся только ждать. Или искать ранние сведения хотя бы в ВК на официальной странице магазина , опять же.
Ниже вам верно указали, что Ссылка на источник - это на сайт компании или другой источник, из которого взята информация. Неужели вы считаете разумным сидеть и ждать, когда официальный сайт опубликует распродажу? Так о многих распродажах пользователь не узнает. Я знаю конкретные магазины, размещающие информацию исключительно на сайтах ТЦ.
Цитата
Астрея пишет: Поскольку вы являетесь активным автором давно, а я - совсем недавно, то мне странно слышать, что вы не в курсе правил публикации материалов. Значит, это сигнал для модераторов - проверять ваши материалы тщательнее, т.к. оказывается, там могут быть большие нарушения.
Я то в курсе, а вам похоже не хватает внимания. Что является сигналом для модераторов, они вправе самостоятельно решить. Если вы им конечно позволите. Слишком много в теме FAQ стало не по делу.
Синто пишет: это вряд ли. Скорее некоторые ТЦ хорошо взаимодействует с магазинами, которые являются их арендаторами.
Неточно выразилась по поводу того, кто размещает. Смысл в том, что на сайте ТЦ информация о скидках появляется, а на официальном сайте магазина ее нет.
Цитата
Астрея пишет: Если на оф.сайтах инфу публикуют позже - нам остаётся только ждать. Или искать ранние сведения хотя бы в ВК на официальной странице магазина , опять же.
И в социальных сетях не у всех магазинов есть официальные странички. Так что сайт/страница ТЦ - это порою единственный источник.