496 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 69

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 101 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Меня не покидает ощущение что и здесь мы говорим о разных распродажах.
вообще-то да, я имела в виду совсем другую распродажу, а не эту. В этой - ссылку убирала не я, равно как и не я заменила её на "собств.наблюдение". Дату сменила я, как только я вспомнила об этом и как только у меня дошли руки исправить. Почему изначально дата была иная, чем по ссылке, - не помню за сроком давности.
Про опечатки, недочёты и неуклюжести не вам говорить  ;) . И речь про них я не вела, кстати.
Цитата
pioneerka пишет:
начав оформлять распродажи, вы с этим справляетесь лучше всех.
Я этого не говорила, во-первых. Во-вторых, помучившись несколько дней с рерайтом текста своих материалов, а потом глянув, что другие-то этим не занимаются, но всё равно материалы прекрасно проходят "в эфир" - я тоже плюнула на это дело, и теперь только изредка, когда есть время, занимаюсь "художественной обработкой" материалов.
Цитата
Анастасия пишет:
Стану. Я не вижу, что именно вам ответили и в какой форме. Возможно неправильное толкование.
ну конечно! Как иначе можно понять "ваш материал нуждается в доработке. Причина - неверная ссылка на источник информации: акцию проводит конкретный магазин обуви, а не весь ТЦ, где этот магазин расположен"?
Про правила - да-да, я их читала весьма внимательно, но мне в комментариях к моим отклоняемым материалам почему-то давали более расширенные, более строгие. Наверное, такой высокой чести и внимания удостаиваются только новички.  ;)  
И больше месяца назад модератор Денис Седов пообещал: "лучше соблюдать присланные вам правила. А я сейчас поставлю вопрос о дополнении их в help."
Уважаемый Денис, а также модератор annamarta, которая любезно прислала мне в ультимативном порядке "обновлённые" требования к публикации материалов, скажите хоть слово по этому поводу, а то мне уже как-то обидно становится: мои материалы отклоняли, а у других - принимаете.
Рассудите нас, пожалуйста: ссылка на источник информации должна вести на офиц. источник магазина (сайт именно магазина, офиц. группа в соцсети) или же достаточно ссылки на весь ТЦ, где расположен данный магазин? И как быть, если магазины под этой вывеской находятся не только в одном ТЦ, и акция проходит во всех?
А может, достаточно ссылки на упоминание в каком-то третьем источнике (личный блог, рекламная рассылка, спам) того факта, что в определённом магазине проводится распродажа, акция и т.п.?
Изменено: Астрея - 21 Декабря в 17:38
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
авторы материалов про аптеки "Горздрав" (автор BorikNata) и Аптеки A.v.e (автор Синто), ваши материалы нуждаются в серьёзной корректировке адресов: нынче в сети A.v.e остались только аптеки с пометкой Luxury, а все остальные несколько десятков адресов теперь под вывеской "Горздрав".
0
Цитата
Астрея пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Стану. Я не вижу, что именно вам ответили и в какой форме. Возможно неправильное толкование.
ну конечно! Как иначе можно понять "ваш материал нуждается в доработке. Причина - неверная ссылка на источник информации: акцию проводит конкретный магазин обуви, а не весь ТЦ, где этот магазин расположен"?
И опять встряну, хотя решила для себя, что не буду больше засорять тему. Вот  здесь я и вижу неправильное толкование и именно ваше.
Цитата
Астрея пишет:
акцию проводит конкретный магазин обуви, а не весь ТЦ, где этот магазин расположен"?
Речь видимо идет об акции, которую вы опубликовали от имени ТЦ "Лотте Плаза", а не от имени обувного магазина. О чем вам и указали модераторы
(и на форуме) : ....А «Лотте Плаза: скидка 70% на обувь Loriblu» ? Лотте Плаза - это торговый центр. Он установил скидку на обувь Loriblu?
Давайте все-таки придерживаться правил и здравого смысла...."

Т.е. насколько я вижу из текста, акцию отклонили не по причине "неверной ссылки на источник информации", а по причине того, что она опубликована от имени ТЦ.

P.S.  Больше я не буду ничего писать. Мне кажется всё уже всем понятно. Больше на простые разборки смахивать начинает (не вам говорить и пр..). Материалы, нуждающиеся в коррекции в теме уже найти сложно.
Изменено: pioneerka - 21 Декабря в 21:30
Pionerka, исправьте, пожалуйста, ссылку в своём материале о Белвесте (опять и снова ВК не открывается всем подряд).
0
Цитата
Астрея пишет:
Pionerka, исправьте, пожалуйста, ссылку в своём материале о Белвесте (опять и снова ВК не открывается всем подряд).
Она не открывается по другой причине - сотрудники ушли в "вынужденный" отпуск до 12.01.15 г., группу "закрыли" для свободного посещения, предупредив, что на вопросы в этот период отвечать будет некому. В этой ситуации я могу лишь попросить модератора об удалении распродажи.

Девочки, мальчики удалите, пожалуйста, вот эту  распродажу, т.к подтвердить я ее теперь ничем не могу.
Хотела в раздел "магазины" добавить интернет-магазин Парк Горького. Но поскольку это название уже фигурирует в списке в разделе "парки", то добавить магазин с таким же названием не получается. Подскажите, как это сделать?
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Хотела в раздел "магазины" добавить интернет-магазин Парк Горького. Но поскольку это название уже фигурирует в списке в разделе "парки", то добавить магазин с таким же названием не получается. Подскажите, как это сделать?
Elena,  я подсказку нашла случайно в этой же теме, но года три назад. Можно попробовать поставить пробел перед название "Парк Горького". Или придется добавлять спереди слово типа "магазин", но так не очень красиво (на мой взгляд).
Изменено: pioneerka - 27 Декабря в 10:34
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
вообще-то, могут встречаться материалы с одинаковым названием  даже  в одной рубрике (думаю, магазинов под названием "Продукты" в Москве и области - огромное количество!). Но суть ведь не в названии, а в разных контактах - адрес, телефоны, сайт.
0
Цитата
pioneerka пишет:
придется добавлять спереди слово типа "магазин", но так не очень красиво (на мой взгляд).
при добавлении нового магазина даже всплывающая подсказка есть, что так - неправильно :)
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Elena, я подсказку нашла случайно в этой же теме, но года три назад. Можно попробовать поставить пробел перед название "Парк Горького". Или придется добавлять спереди слово типа "магазин", но так не очень красиво (на мой взгляд).
Спасибо большое. Лишний пробел, и всё получилось.
0

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение