Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
21 Декабря 2014 в 17:30
Про опечатки, недочёты и неуклюжести не вам говорить . И речь про них я не вела, кстати.
Про правила - да-да, я их читала весьма внимательно, но мне в комментариях к моим отклоняемым материалам почему-то давали более расширенные, более строгие. Наверное, такой высокой чести и внимания удостаиваются только новички. И больше месяца назад модератор Денис Седов пообещал: "лучше соблюдать присланные вам правила. А я сейчас поставлю вопрос о дополнении их в help." Уважаемый Денис, а также модератор annamarta, которая любезно прислала мне в ультимативном порядке "обновлённые" требования к публикации материалов, скажите хоть слово по этому поводу, а то мне уже как-то обидно становится: мои материалы отклоняли, а у других - принимаете. Рассудите нас, пожалуйста: ссылка на источник информации должна вести на офиц. источник магазина (сайт именно магазина, офиц. группа в соцсети) или же достаточно ссылки на весь ТЦ, где расположен данный магазин? И как быть, если магазины под этой вывеской находятся не только в одном ТЦ, и акция проходит во всех? А может, достаточно ссылки на упоминание в каком-то третьем источнике (личный блог, рекламная рассылка, спам) того факта, что в определённом магазине проводится распродажа, акция и т.п.?
Изменено:
Астрея
- 21 Декабря в 17:38
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||||
|
|
21 Декабря 2014 в 17:39
авторы материалов про аптеки "Горздрав" (автор BorikNata) и Аптеки A.v.e (автор Синто), ваши материалы нуждаются в серьёзной корректировке адресов: нынче в сети A.v.e остались только аптеки с пометкой Luxury, а все остальные несколько десятков адресов теперь под вывеской "Горздрав".
|
|||
|
|
21 Декабря 2014 в 21:23
(и на форуме) : ....А «Лотте Плаза: скидка 70% на обувь Loriblu» ? Лотте Плаза - это торговый центр. Он установил скидку на обувь Loriblu? Давайте все-таки придерживаться правил и здравого смысла...." Т.е. насколько я вижу из текста, акцию отклонили не по причине "неверной ссылки на источник информации", а по причине того, что она опубликована от имени ТЦ. P.S. Больше я не буду ничего писать. Мне кажется всё уже всем понятно. Больше на простые разборки смахивать начинает (не вам говорить и пр..). Материалы, нуждающиеся в коррекции в теме уже найти сложно.
Изменено:
pioneerka
- 21 Декабря в 21:30
|
|||||||
|
|
25 Декабря 2014 в 8:16
Pionerka, исправьте, пожалуйста, ссылку в своём материале о Белвесте (опять и снова ВК не открывается всем подряд).
|
|||
|
|
25 Декабря 2014 в 9:35
Девочки, мальчики удалите, пожалуйста, вот эту |
|||
|
|
||
27 Декабря 2014 в 0:46
Хотела в раздел "магазины" добавить интернет-магазин Парк Горького. Но поскольку это название уже фигурирует в списке в разделе "парки", то добавить магазин с таким же названием не получается. Подскажите, как это сделать?
|
|||
|
|
27 Декабря 2014 в 10:07
Изменено:
pioneerka
- 27 Декабря в 10:34
|
|||
|
|