525 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 71

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 92 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я лично магазина Eleganzza не знаю. Есть магазин Гретта, который торгует кожгалантереей Eleganzza и других марок. Но в обзоре адреса Гретты указаны как адреса Eleganzza .
Гретта.ру интернет магазин, а все розничные магазины на этом же сайте значатся как территория  Eleganzza по всей России, не только в Москве.
0
Распродаже в "Бутузов" минус мой. Объясняю. Во1х, что за название магазина _Butuzov? Откуда там нижнее подчеркивание? Во2х, призыв ""Сыграйте в дартс. Получите подарок. Наслаждайтесь комфортным и выгодным приобретением" неинформативен и отдает рекламщиной. Не понятно чем, но уже "наслаждайтесь". И в чем выгода не ясно. В3х, какой собственно подарок? Надо уважать своих читателей. И в4х, если если уж писать в разделе "Распродажи" про подарки, они должны быть стоящие. Иначе я каждый день могу вагон таких псевдораспродаж рисовать с псевдоподарками.
0
Цитата
Синто пишет:
Распродаже в "Бутузов" минус мой. Объясняю. Во1х, что за название магазина _Butuzov?
Кстати, тоже вопросом этим интересовалась, ответили, что на сайте именно так выглядит это название.
0
Цитата
Синто пишет:
Распродаже в "Бутузов" минус мой. Объясняю. Во1х, что за название магазина _Butuzov?
Вообще это их официальное название:)
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Вообще это их официальное название
Ничего подобного. Вы же там поголовно все филологи. Так вот формально "_Butuzov" с подчеркиванием - это логотип, а названия в русском языке состоят из букв.
Ну да пусть, это самый незначительный из вопросов. Поэтому такая радость?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Вообще это их официальное название
Ничего подобного. Вы же там поголовно все филологи. Так вот формально "_Butuzov" с подчеркиванием - это логотип, а названия в русском языке состоят из букв.
Ну да пусть, это самый незначительный из вопросов. Поэтому такая радость?
Синто,  ты готов спорить по любому вопросу, и это для взрослого зрелого человека какое-то странное качество. Вот ссылка на страницу с описанием компании Бутузов http://www.butuzov.com/about/philosophy/ , все названия написаны на латинице с нижним подчеркиванием вначале.
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, ты готов спорить по любому вопросу, и это для взрослого зрелого человека какое-то странное качество. Вот ссылка на страницу с описанием компании Бутузов http://www.butuzov.com/about/philosophy/ , все названия написаны на латинице с нижним подчеркиванием вначале.
Твои аргументы несостоятельны. Не можешь отличить название от логотипа. Пытаешься спорить, а сам слово "бутузов" пишешь без подчеркивания.  :)  
Попытка уцепиться за самое незначительное из замечаний, игнорируя остальные, тоже не красит. Поэтому с тобой спор окончен.
0
по моим наблюдениям, рекламщики переместились в раздел "Барахолка" и в совместные закупки. Надо тоже какой-то фильтр внедрять.
0
наконец перешли на новый формат представления магазинов. Непривычно, но красиво. 8)  В общем, все понравилось, кроме одного: в адресах информация идет не в строчку, как раньше, а в столбик. Это неудобно, потому что приходится гораздо больше прокручивать вниз, и не очень эстетично, т.к. справа остается много пустого пространства.
Рискую быть обвинённой в излишнем буквоедстве, но вот это надо бы поправить  : "Ни одной распродажи о компании "..." пока не добавлено".
0

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение