Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
15 Февраля 2013 в 22:42
|
|||
|
|
22 Февраля 2013 в 0:34
Распродаже в "Бутузов" минус мой. Объясняю. Во1х, что за название магазина _Butuzov? Откуда там нижнее подчеркивание? Во2х, призыв ""Сыграйте в дартс. Получите подарок. Наслаждайтесь комфортным и выгодным приобретением" неинформативен и отдает рекламщиной. Не понятно чем, но уже "наслаждайтесь". И в чем выгода не ясно. В3х, какой собственно подарок? Надо уважать своих читателей. И в4х, если если уж писать в разделе "Распродажи" про подарки, они должны быть стоящие. Иначе я каждый день могу вагон таких псевдораспродаж рисовать с псевдоподарками.
|
|||
|
|
22 Февраля 2013 в 10:23
|
|||
|
|
22 Февраля 2013 в 11:12
|
|||
|
|
22 Февраля 2013 в 13:23
Ну да пусть, это самый незначительный из вопросов. Поэтому такая радость? |
|||
|
|
||
23 Февраля 2013 в 19:13
|
|||||
|
|
23 Февраля 2013 в 19:58
Попытка уцепиться за самое незначительное из замечаний, игнорируя остальные, тоже не красит. Поэтому с тобой спор окончен. |
|||
|
|
25 Февраля 2013 в 17:57
по моим наблюдениям, рекламщики переместились в раздел "Барахолка" и в совместные закупки. Надо тоже какой-то фильтр внедрять.
|
|||
|
|
26 Февраля 2013 в 19:31
наконец перешли на новый формат представления магазинов. Непривычно, но красиво. В общем, все понравилось, кроме одного: в адресах информация идет не в строчку, как раньше, а в столбик. Это неудобно, потому что приходится гораздо больше прокручивать вниз, и не очень эстетично, т.к. справа остается много пустого пространства.
|
|||
|
|
26 Февраля 2013 в 21:17
Рискую быть обвинённой в излишнем буквоедстве, но вот это надо бы поправить : "Ни одной распродажи о компании "..." пока не добавлено".
|
|||
|
|