321 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 72

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 92 Следующая
Почему у Валенти две практически одинаковые распродажи? Ведь давно решили, что одновременно проходящие распродажи одного магазина нельзя раздваивать, растраивать и т.п.? Тем более, тут даже скидка одинаковая - 50%?
Upd. Оказывается, это администратор Денис Седов правила нарушает. Тогда неудивительно.
Изменено: Синто - 7 Марта в 22:57
0
Цитата
Синто пишет:
Почему у Валенти две практически одинаковые распродажи? Ведь давно решили, что одновременно проходящие распродажи одного магазина нельзя раздваивать, растраивать и т.п.? Тем более, тут даже скидка одинаковая - 50%?
Upd. Оказывается, это администратор Денис Седов правила нарушает. Тогда неудивительно.
Марка одна, а магазины в разных концах Москвы, поэтом и две распродажи. Костюмы в одном магазине, а пальто в другом:) Кстати, неплохие цены, костюмов по две тысячи я уже давно не видел.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Марка одна, а магазины в разных концах Москвы, поэтом и две распродажи. Костюмы в одном магазине, а пальто в другом :)  Кстати, неплохие цены, костюмов по две тысячи я уже давно не видел
Детский сад какой-то. Это два разных магазина? Или все-таки два разных адреса одного магазина? Подозреваю, что второе. В таких случаях в описании распродажи указывают: в магазине по такому-то адресу распродажа пальто, по такому-то - распродажа костюмов. Почему Наталья aka NataBorik сделала одну распродажу по "Ночной охоте" в Икеа, хотя там тоже магазины в "разных концах Москвы"?
0
Интересно, кто одобряет магазины без описания? Совершенно пустые.
Изменено: Синто - 9 Марта в 10:35
0
Синто, это из-за того, что поменяли интерфейс магазинов, у некоторых пропали описания, т.е. они есть, но не выводятся на страницу. Если Вам встретятся такие, кидайте сюда ссылки, коллектив сайта исправит.  
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Ira Nox пишет:
кидайте сюда ссылки, коллектив сайта исправит.
Вот, пожалуйста -  магазин с пропавшим описанием. Причем при "авторском просмотре" в режиме редактирования (а магазин вносила на сайт я сама) описание видно! Добавила пару пробелов, отправила на модерацию.  
Изменено: Анна - 24 Июля в 14:06
0
:idea: Анна, если это Ваш магазин, попробуйте удалить строку в описании "Адреса магазинов одежды "........" в Москве: " до последнего абзаца. Это должно помочь. :idea:  Указанный магазин исправили.
Moscow Never Sleeps
Странности с контентом № 2.Заглянул в описание магазина "Саламандер". Вкладка "Отзывы" - там один отзыв, почему-то за авторством eliss, от 19 сентября 2011 г. Хотя текст мой, коммент от 03.04.2010 г. Мне не жалко. Но забавно.
0
Синто,  вернул несправедливость.
Новая подпись
0
Цитата
Синто пишет:
На тему отображения распродаж. Поскольку пока на форуме сообщения из раздела "Есть идея" не отображаются, приглашаю всех заинтересованных лиц принять участие в обсуждении моих предложений на тему "Изменение раздела распродажи" .
Не смог добавить комментарий в предложенной теме, поэтому пишу здесь. Предлагаю,  в дополнение к идее Синто, ввести бронирование распродаж, по аналогии с бронированием обзоров. Зашел в соответствующий раздел, увидел, что чужой брони нет - забронировал и написал.
0

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение